Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Нужно ли шпатлевать малярный стеклохолст перед окрашиванием?

Наши технические специалисты, работающие на Горячей линии технической поддержки Wellton 8-800-200-07-03, часто сталкиваются с вопросом: нужно ли шпатлевать малярный стеклохолст перед окрашиванием. Сегодня мы постараемся дать ответ на этот вопрос в нашей новой статье.

Популярные цвета весны 2016 в интерьере – 5 самых модных оттенков весны

Наступления весны ждут все. Так хочется после монохромной, бело-серой зимы окунуться в солнечную феерию ярких весенних красок и оттенков! О том, какие цвета в оформлении интерьера будут на пике моды весной 2016 года - читайте в нашей новой статье «Популярные цвета весны 2016 в интерьере – 5 самых модных оттенков весны».

Как производят стеклообои. Эксклюзивный фото репортаж с нашего завода в Китае

Производство стеклообоев – это довольно непростой, высокотехнологичный процесс. Хотите не только узнать, но и своими глазами увидеть, как производятся наши стеклотканевые обои Wellton и Oscar? Все секреты производства мы раскроем для вас в новой иллюстрированной статье «Как производят стеклообои. Эксклюзивный фото репортаж с нашего завода в Китае».

Стены из гипсокартона – чем укрепить и украсить?

Сегодня ни одно строительство или ремонт не могут обойтись без такого замечательного материала, как гипсокартонный лист (ГКЛ). Этот материал для «сухого» строительства обладает уникальными свойствами, что делает его незаменимым во многих ситуациях. Профессиональные тонкости и секреты технологий работы с этим материалом - в нашей новой статье «Стены из гипсокартона – чем укрепить и украсить?».

Как укрепить строительные смеси и штукатурку и защитить их от трещин?

Вопрос укрепления строительных смесей и штукатурных составов стоит довольно остро перед всеми, кто строит дом или делает в нём ремонт. Для того, чтобы защитить бетон, цемент, кладочный раствор для кирпича или различные штукатурки придумали уже довольно много вещей. О том, какими современными средствами можно надёжно укрепить строительные смеси и растворы - читайте в нашей новой статье «Как укрепить строительные смеси и штукатурку и защитить их от трещин?»

Как снять стеклообои со стены?

Несколько лет назаж ассортимент стеклообоев был довольно скудным, и желающим поклеить экологически чистые и безопасные стеклообои, приходилось выбирать простые рисунки – «рогожки», «ёлки» и «ромбы». Но с появлением на российском рынке нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor многие люди задумались о том, чтобы поменять стеклообои с простым рисунком на стильные стеклообои с эксклюзивными фактурами из коллекции Wellton Decor. Как поменять стеклообои и можно ли их снять со стен - читайте в нашей новой статье - «Как снять стеклообои со стены?»

Страшный сон квартиросъёмщика (20 фото)

Количество россиян, живущих в съёмных квартирах, огромно. Особенно много жилья сдаётся и снимается в крупных городах. Часто поиск жилья напоминает лотерею, в которой на миллион «пустых» билетов приходится лишь один выигрышный. Найти хорошую съёмную квартиру, действительно, сложно. Ведь подавляющее большинство съёмных квартир находятся в таком состоянии, что жить в них не захочется, даже если бы Вам приплачивали! Как при первом же взгляде определить квартиру, от которой лучше отказаться - читайте в нашей новой статье «Страшный сон квартиросъёмщика».

Армирующая фибра «Крепыш» – необходимый компонент для ремонта и строительства

Группа компаний «Алаксар» представляет революционную новинку на рынке строительных и отделочных материалов - армирующую добавку на основе штапельного стекловолокна (фибры) «Крепыш».Об удивительных свойствах инновационного армирующего материала на основе стекловолокна и об области его применения - читайте в нашей новой статье «Армирующая фибра "Крепыш" – необходимый компонент для ремонта и строительства».

Косметический ремонт квартир – объём работ

Коварно подкрадывающийся экономический кризис, похоже, задержится у нас не на один год. Да и курс рубля с ценами в магазинах тоже не обнадёживают. А квартира с каждым годом выглядит всё хуже и хуже и уже довольно настойчиво начинает требовать ремонта. Сегодня, из-за скачущих цен на товары и услуги и по причине снижения доходов, мало кто задумывается о капитальном ремонте. Большинство предпочитают мудрое «соломоново решение» - сделать в своей квартире косметический ремонт по привлекательным ценам. О том, что же такое косметический ремонт и какой объём работ он предполагает - читайте в нашей новой статье «Косметический ремонт квартир – объём работ».

Чем отличаются стеклообои профессиональной серии Oscar от стеклообоев Wellton

Ответ на вопрос «Почему стеклотканевые обои и малярные стеклохолсты под торговой маркой Oscar – более дешёвый продукт, в отличие от Wellton?» интересует многих наших Клиентов из числа профессионалов отделки и ремонта и обычных домашних мастеров. Ответ вы найдёте в нашей новой статье «Чем отличаются стеклообои профессиональной серии Oscar от стеклообоев Wellton».



Новости компании:

01.07.2024

Лето уже в самом разгаре, а это значит, что наступает кульминация распродажи летнего сезона в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Июль – макушка лета! Не скидки, а конфета! Встречаем июль сладкими скидками, и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам!

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

Полезная информация: