Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новинка ассортимента: обновлённая формула и новая упаковка грунтовки OSCAR

Поделиться ссылкой:

Грунтовка – это неотъемлемый атрибут любого процесса строительства и ремонта. Без качественной грунтовки невозможно добиться хорошего результата работ, который будет радовать вас долгие годы. Непрерывно занимаясь повышением качества нашей продукции, мы создали принципиально новую грунтовку с обновлённой усиленной формулой.

С 2018 года наша популярная грунтовка «Oscar» не только производится по уникальной усиленной формуле, но и фасуется в удобные герметичные пластиковые вёдра. Такая упаковка позволяет значительно экономить время при обработке поверхности: нет необходимости искать подходящую тару под грунтовку, достаточно просто открыть крышку и можно моментально приступать к грунтованию!

Обновлённая и в значительной степени улучшенная формула новой грунтовки «Oscar» позволила внушительно увеличить сферу применения и улучшить параметры грунтовочного состава. Новая грунтовка «Oscar» прекрасно зарекомендовала себя при грунтовании любых поверхностей: стен, потолков и полов. Причём совсем не важно, из какого материала выполнены поверхности. Это может быть бетон, штукатурки и стяжки на гипсовых и цементных основах, все виды гисповолоконных и гипсокартонных листов, различный кирпич, самые разнообразные пазогребневые плиты и многие другие материалы, использующиеся в строительстве и ремонте.

Особый состав активных веществ грунтовки позволяет значительно улучшать скрепление финишных покрытий с обрабатываемой поверхностью. Грунтовка «Oscar» незаменима при работе с различными финишными красками, декоративными и художественными штукатурками, керамической плиткой, искусственным и натуральным камнем, интерьерными панелями, стеклообоями под покраску, малярными стеклохолстами и флизелином для малярных и ремонтных работ. Грунтовка «Oscar» помогает значительно снизить излишнюю впитываемость широко распространённых пористых материалов.

Благодаря своему особому мелкодисперсионному составу и активным веществам наша грунтовка обладает уникальной способностью быстро и глубоко проникать в материал основания, что позволяет «пропитать» основание на большую глубину и в более короткие сроки, по сравнению с обычными грунтовками. Кроме этого, наш обновлённый грунтовочный состав сохранил лучшие качества прежнего продукта и получил новые. Грунтовка «Oscar» увеличивает влагостойкость и износостойкость покрытия, не нарушает воздухообмен между поверхностью и помещением (поверхность «дышит»), устраняет вероятность появления пятен грибка и плесени и идеально подходит как для работ внутри помещения, так и снаружи.

Учитывая сложные погодные условия и продолжительные российские зимы, мы сохранили отменную морозостойкость нашей укрепляющей грунтовки глубокого проникновения. Как и прежде, она способна без потери свойств и качества «пережить» несколько циклов замораживания/размораживания. Наша грунтовка создана на основе особого латекса и не содержит ПВА (поливинилацетат). Работы по грунтованию поверхностей нашей грунтовкой можно выполнять с помощью малярного валика и всевозможных кистей, не опасаясь за чистоту необрабатываемых поверхностей и спецодежды – наша грунтовка не разбрызгивается и накладывается ровно, без неэстетичных подтёков и клякс. Кроме этого, наша грунтовка обладает абсолютно нейтральным запахом, что очень важно при ремонтных работах в небольших замкнутых помещениях.

Укрепляющая грунтовка глубокого проникновения «Oscar» весьма экономична: её средний расход зависит от типа и вида обрабатываемой поверхности и составляет около 175 г/кв.м. При таком расходе 10 килограммового ведра грунтовки достаточно для качественного грунтования почти 100 квадратных метров! А благодаря совершенно новой упаковке – герметичным пластиковым вёдрам – наша грунтовка может до одного года храниться в оригинальной таре.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: