Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Малярный стеклохолст и флизелин Wellton и Oscar в детских садах, школах и больницах

В нашей стране действует ряд законов, регламентирующих применение отделочных материалов во внутренней отделке зданий и сооружений, связанных с постоянным пребыванием людей. Особенные условия всегда применялись к дошкольным и школьным образовательным учреждениям, а также объектам здравоохранения. Какие материалы можно применять в детских садах, школах, больницах и поликлиниках, расскажет наша статья «Малярный стеклохолст и флизелин Wellton и Oscar в детских садах, школах и больницах».

Сколько сохнет интерьерная краска на водной основе, или почему не всегда нужно верить производителям ЛКМ

Знание и строгое соблюдение технологий проведения ремонтных и отделочных работ – залог качественного ремонта, которого хватит на долгие годы. Причём, при проведении ремонтных и отделочных работ следует уделять внимание всем, даже незначительным, на первый взгляд, «мелочам». Таким, например, как время высыхания интерьерных красок. Как не допустить досадных ошибок при ремонтных и отделочных работах расскажет наша статья «Сколько сохнет интерьерная краска на водной основе, или почему не всегда нужно верить производителям ЛКМ».

Какую краску купить для стен и потолков: удобство в эксплуатации - на первом плане, дизайн - на втором

Когда речь заходит о выборе краски для стен и потолков, стоит помнить не только о понравившемся цвете. Ведь у всех лакокрасочных материалов для внутренних работ, помимо цвета, существует ещё ряд важнейших свойств и характеристик, которые нужно учитывать в первую очередь. Разобраться с вопросом, какую краску выбрать, поможет наша статья «Какую купить краску для стен и потолков: удобство в эксплуатации - на первом плане, дизайн - на втором».

Новые рисунки в дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor

Почти год мы работали над пополнением нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor и сегодня рады представить вам новинки – 5 уникальных фактур, которые в ближайшие месяцы поступят в продажу.

Декоративные способы окрашивания стен: за и против

Мода на стильные крашеные стены набирает в нашей стране всё бо́льшую популярность. Одновременно с повышением интереса к крашеным стенам, у многих людей появляется желание не просто покрасить свои стены, а сделать на них что-то необычное, применить декоративную технику окрашивания. Все аргументы в пользу декоративного окрашивания и возражения, на примере весьма популярной ракельной декоративной техники, узнаем из новой статьи «Декоративные способы окрашивания стен: за и против».

Секреты прочной полусухой стяжки: как защититься от трещин

Обустройство различных видов стяжек пола – это одно из наиболее часто встречающихся этапов во внутренней отделке помещений. Стяжки бывают различными: от классических и до «сухих» стяжек на основе керамзитного песка. Среди профессионалов и владельцев недвижимости, наибольшую популярность, благодаря своим свойствам, приобрела полусухая стяжка. О тонкостях выполнения работ по формированию качественной полусухой стяжки расскажет наша статья «Секреты прочной полусухой стяжки: как защититься от трещин».

Самые модные цвета сезона «Лето-2017» в интерьере

Наступления лета ждут, без преувеличения все: от мала до велика. Лето – это море, солнечные дни и тёплые вечера, буйство зелени и ярких красок природы. Но лето – это ещё и пора ремонтов, поскольку в тёплое время года ремонт в квартире или в загородном доме делать значительно проще и комфортнее. Какие же новые цвета предлагают нам в качестве хитов модных дизайнеры по интерьерам к «высокому» ремонтному сезону? Узнаем из статьи «Самые модные цвета сезона Лето-2017 в интерьере».

Сколько времени нужно выждать после наклеивания стеклообоев перед их окрашиванием

Довольно часто специалистам Горячей линии Wellton приходится отвечать на вопрос, через какой промежуток времени можно начинать красить стеклообои после их наклеивания на стену. Ответ – в нашей статье «Сколько времени нужно выждать после наклеивания стеклообоев перед их окрашиванием».

Клеим стеклообои и малярный стеклохолст на гипсокартон: советы мастера

Стеклообои и малярные стеклохолсты становятся всё более популярным отделочным материалом для квартир и загородных домов. Но, если раньше все обои наклеивались, в основном, на капитальные стены из бетона и на обычные межкомнатные стены, то теперь материалом № 1 для возведения стен и различных конструкций стали гипсокартонные листы. Как правильно оклеивать стеклообоями и малярными стеклохолстами стены и потолки их гипсокартона – узнаем из статьи «Клеим стеклообои и малярный стеклохолст на гипсокартон: советы мастера».

Готовим дачу к сезону после зимы: советы профессионалов

Майские праздники – традиционное для многих россиян время первого выезда на дачу. В этом году погода на майские праздники была удивительно разнообразной: то радовала почти летним солнышком и теплом, то поражала выпавшим снегом и настоящей метелью. Но настоящего любителя природы и преданного дачника капризы природы не могут остановить, особенно если в дачном домике его ждёт комфорт и уют. Как же после зимы быстро и без особых затрат подготовить дачу к сезону и по-настоящему отдохнуть в комфорте и уюте загородного дома, расскажет наша статья «Готовим дачу к сезону после зимы: советы профессионалов».



Новости компании:

12.07.2017
Малярные стеклохолсты и малярные флизелины под нашими торговыми марками Wellton и Oscar вновь успешно прошли все сертификационные испытания.
13.06.2017
Обустройство различных видов стяжек пола – это одно из наиболее часто встречающихся этапов во внутренней отделке помещений. Как защитить полусухую стяжку от трещин - узнайте из нашего нового материала «Секреты прочной полусухой стяжки: как защититься от трещин». 

Полезная информация: