Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Как выбрать настоящую моющуюся краску для квартиры или загородного дома?

Мы уже не раз писали о том, как правильно выбрать краску для качественного ремонта и необременительной последующей эксплуатации своего жилья. Но сегодня более подробно остановимся на одном из важнейших параметров всех красок.

Что такое «клеевая шуба», и кого она должна «согревать»?

У обычного человека словосочетание «клеевая шуба» может вызвать множество вопросов: что это за «шуба», почему она «клеевая», кого такая «шуба» согревает или украшает, и какое отношение «шуба» имеет к работам по внутренней отделке. Давайте попробуем перевести этот термин «с русского на русский» и объяснить, что же такое «клеевая шуба» и для чего она нужна.

Почему для работы со стеклообоями нельзя использовать металлические шпатели?

Наша новая статья рассказывает о том, почему для работы со стеклообоями нельзя использовать металлические шпатели? Из нового материала вы также узнаете, какой малярный валик нужно использовать при работах со стеклообоями.

Малярный флизелин Wellton и Oscar - армирующие и отделочные материалы противопожарного класса Г2!

Современные и инновационные отделочные материалы – это не только стильный дизайн эстетическая составляющая, но и прекрасные эксплуатационные характеристики, и, подчас, уникальные свойства. Какими свойствами обладает малярный флизелин Wellton и Oscar, узнайте из нашего нового материала «Малярный флизелин Wellton и Oscar - армирующие и отделочные материалы класса Г2!».

Как правильно оклеить стеклообоями внешний угол, если полотна не хватает на загиб?

Наша новая статья вновь посвящена теме оклеивания углов, но в это раз мы расскажем, как быть, если вы «пришли» к углу не очень удачно, и полотна не хватает на полноценный широкий загиб.

Есть ли у малярного флизелина и малярного стеклохолста лицевая и изнаночная сторона?

Есть ли у малярного флизелина и малярного стеклохолста лицевая и изнаночная сторона? Ответ найдёте в нашем новом информационном материале, подробно и обстостельно отвечающем на этот вопрос.

Главный интерьерный цвет сезона «Весна 2021»

По сложившейся традиции, весенние и летние цвета, выбираемые экспертами цвета и ведущими дизайнерами по всему миру, отличаются яркостью, жизнерадостностью и оптимизмом. Какой цвет станет интерьерным хитом сезона "Весна 2021" узнаем из нашего нового материала!

Надо ли грунтовать поверхность малярного стеклохолста перед и после финишного шпатлевания?

Наша новая статья рассказывет о важнейшем и необходимо этапе обработки поверхности малярного стеклохолста перед и после финишного шпатлевания, а также объясняет, как и чем это лучше всего делать.

Почему обои под покраску и стеклообои нужно закрывать двумя слоями краски?

Давайте разберёмся, почему обои под покраску и стеклообои нужно закрывать двумя слоями краски? Этот вопрос не является праздным, учитывая довольно высокую стоимость качественных лакокрасочных материалов и заверения производителей о том, что эти качественные краски являются высокоукрывистыми.

Новинка ассортимента: малярный стеклохолст премиального качества из Германии!

На российском рынке существует множество материалов, созданных из стекловолокна, но лишь небольшая часть из них может называться настоящими малярными стеклохолстами, а теперь к ним добавился ещё один высококачественный продукт – малярный стеклохолст премиального качества из Германии!



Новости компании:

05.04.2021
Купить невероятно популярные стеклообои Wellton и Oscar и другие товары для ремонта из нашего ассортимента с внушительными скидками в апреле? Нет ничего проще!
31.03.2021
В нашей стране, наверное, нет человека, который не знал бы самый крупный российский интернет-магазин WildBerries.RU. Теперь стеклообои Wellton и другие наши товары можно купить и на WildBerries!

Полезная информация: