Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Зачем раньше в квартирах под обои на стены клеили газеты и почему этого не делают сейчас?

Новоселье в Советском Союзе было настоящим праздником, на которых приглашали всех родственников и друзей. После пышного застолья наступали будни и часто, как и сегодня, новосёлы начинали свою жизнь в новой квартире с ремонта. Люди постарше помнят, как родители снимали дешёвые бумажные обои, наклеенные строителями, и приступали к волнительному этапу обновления своего нового жилья. Но почти всегда процессу наклеивания новых обоев предшествовал непонятный нам, детям, этап, когда на стены наклеивались старые газеты. Зачем раньше в квартирах под обои на стены клеили газеты и почему этого не делают сейчас, расскажет наша новая статья.

Почему под бумажными и виниловыми обоями заводятся тараканы, а под стеклообоями - нет

Если составить список самых неприятных моментов жизни в городской квартире, то среди прочих городских бед непременно будет названа вынужденная необходимость соседствовать с крайне неприятными созданиями – тараканами. Тараканы – это бедствие, от которого почти невозможно избавиться. Но есть по-настоящему действенные методы, которые помогают избежать наводнения вашего жилья полчищами этих мерзких и вредных существ. Что это за методы, узнаем из нашей статьи «Почему под бумажными и виниловыми обоями заводятся тараканы, а под стеклообоями – нет».

Почему качественные стеклообои с «дырочками» лучше стеклообоев со сплошной заливкой полотен

Сегодня внешний вид стеклообоев знаком многим и не вызывает удивления, хотя тканая фактура полотен, похожих на обычную ткань, делает стеклообои моментально узнаваемыми. Сплетённые нити для придания полотнам стабильной формы, пропитываются раствором на основе обычного крахмала. Но пропитка бывает разная. Наша новая статья расскажет о том, почему качественные стеклообои с «дырочками» лучше стеклообоев со сплошной заливкой полотен.

Тестирование самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar: как мы обновляли стену в нашем московском офисе

Совсем недавно мы сообщали о новинке в нашем ассортименте:  самовыравнивающейся финишной жидкой шпатлёвке Oscar. Её выводу на рынок предшествовала длительная работа и продолжительный этап профессионального  тестирования, который наглядно доказал все неоспоримые преимущества нашей жидкой шпатлёвки перед всеми имеющимися на рынке аналогами. Но мы не были бы столь успешной компанией, если бы не проверили свой новый товар «на себе». Что из этого вышло, узнайте из нашей новой статьи «Тестирование самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar: как мы обновляли стену в нашем московском офисе».

Почему готовый к применению клей для обоев надёжнее любого клея в сухом виде

Почти у всех россиян существует ошибочное мнение о том, что готовый клей для стеклообоев – это сухой клей, разведённый водой. На самом деле, готовый клей Oscar – это абсолютно другой вид материала с особыми характеристиками и свойствами, о чём рассказывает наша новая статья «Почему готовый к применению клей для обоев надёжнее клея в сухом виде».

Внутренняя отделка дачных и садовых домов: деревянная вагонка, обои или…

Стать счастливым владельцем загородного дома для отдыха на природе мечтает, наверное, большинство россиян. Купив старую дачу, или начав строительство на приобретённом земельном участке, каждый новоявленный домовладелец сталкивается с огромным количеством проблем и вопросов, одним из которых является вопрос относительно внутренней отделки дома. Чем же лучше всего отделать дачу или садовый дом, расскажет наша статья «Внутренняя отделка дачных и садовых домов: деревянная вагонка, обои или…».

Новинка ассортимента – самовыравнивающаяся жидкая финишная шпатлёвка Oscar

Что такое шпатлёвка и для чего шпатлюют поверхности, знают, наверное, все, кто хотя бы раз сталкивался со строительными и ремонтными работами. Как сделать процесс шпатлевания быстрым, удобным и чистым, рассказывает наша статья «Новинка ассортимента – самовыравнивающаяся жидкая финишная шпатлёвка Oscar».

Купить квартиру в новостройке: какой минимальный ремонт необходим для жизни

В последние годы объёмы капитального строительства в нашей стране поражают своими масштабами. Ежегодно в эксплуатацию вводятся десятки миллионов квадратных метров жилья самых различных уровней и классов. Только за 2017 год было построено и сдано почти 80 миллионов квадратных метров. Понятно, чтобы начать счастливую жизнь в купленной квартире, необходимо её подготовить, даже если вы являетесь счастливым обладателем квартиры с отделкой. Что для этого требуется, расскажет наша статья «Купить квартиру в новостройке: какой минимальный ремонт необходим для жизни».

Женский интерьер: какие обои любят женщины

Несмотря на то, что народная молва утверждает, что «женщина любит ушами», глазами наши любимые и дорогие женщины «любят» не в меньшей степени. А вездесущая статистика и вовсе утверждает, что при ремонте, выбор материалов для отделки стен в подавляющем проценте случаев делают именно женщины. Какие же обои выбирают женщины и почему, рассказывает наша новая статья «Женский интерьер: какие обои любят женщины».

Встречаем весну: самый модный цвет весны 2018 года

Во многих регионах нашей страны зима решила напоследок «порадовать» нас жгучими морозами. Но как бы зима не бодрилась, её время неумолимо заканчивается, и приходит срок самого долгожданного времени года – весны! Чтобы достойно встретить весну, давайте узнаем, какие цвета в интерьере будут в моде в этом сезоне. Поможет нам в этом наша статья «Встречаем весну: самый модный цвет весны 2018 года».



Новости компании:

10.05.2018

География продаж наших стеклообоев под торговыми марками Wellton и Oscar продолжает расширяться! Теперь широкий ассортимент наших стеклообоев, малярных стеклохолстов и флизелина доступен в интернет-гипермаркете ТЕХПОРТ, работающим для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья.

07.05.2018
Группа компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех россиян и жителей стран СНГ с днём Великой Победы!  

Полезная информация: