Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Гладкие и прочные стены и потолки без пыли и грязи!

Что представляет собой наша новая инновационная система создания крепких и ровных стен и потолков «OSCAR SKS» и чем она отличается от привычной технологии создания прочных и ровных поверхностей стен и потолков под финишную отделку, расскажет наша статья «Гладкие и прочные стены и потолки без пыли и грязи!»

Полностью готовый к финишному окрашиванию грунтованный малярный стеклохолст Wellton уже в продаже!

Малярный стеклохолст – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. ГК Алаксар разработала рецептуру и технологию обработки стеклохолста, которая заменяет предварительные (промежуточные) операции и позволяет сократить затраты денег, времени и сил! Подробности в нашей статье: «Полностью готовый к финишному окрашиванию грунтованный малярный стеклохолст Wellton уже в продаже!»

Почему рельефность стеклообоев важнее их «плотности»

В далёкие 90-е годы прошлого века, когда стеклообои только стали появляться на отечественном рынке, их качество часто определяли параметром «плотность». Считалось, что чем «плотнее» стеклообои – тем они качественнее. Это заблуждение настолько прочно укоренилось в головах россиян, что мы до сих пор, спустя почти 30 лет, встречаем запросы на стеклообои с указанием этого бесполезного параметра «плотность». Что же на самом деле определяет качество стеклообоев – узнайте из нашей новой статьи.

Скоро в продаже - грунтованный малярный стеклохолст Wellton сокращает расход краски более чем в 2 раза!

Группа компаний «Алаксар» представляет новинку ассортимента: грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200, снижающий расход краски более чем в 2 раза и обладающий ещё целым спектром удивительных и полезных свойств! Подробности читайте в новой статье «Скоро в продаже - грунтованный малярный стеклохолст Wellton сокращает расход краски более чем в 2 раза!»

Как можно использовать обрезки стеклообоев Wellton после ремонта (фото, видео)

Творчество и рукоделие – это своеобразная «трудотерапия» для жителей больших городов, помогающая справиться со стрессом мегаполиса. О том, как своими руками создать стильные и красивые аксессуары для украшения интерьера, расскажет наша статья «Как можно использовать обрезки стеклообоев Wellton после ремонта».

Стеклообои «Кашемир» в спальне, детской и других комнатах обычной квартиры

Совсем недавно мы рассказывали вам о пополнении нашей дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor. Наш сегодняшний материал расскажет о том, как наши новые стеклообои «Кашемир» могут украсить спальню, гостиную, детскую комнату и любые другие помещения обычной квартиры или загородного дома.

Пополнение дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor: долгожданная новинка "Кашемир" WD856

Наша дизайнерская коллекция Wellton Decor, уже полюбившаяся россиянам и жителям стран СНГ за последние годы, вновь пополняется! В сентябре на наш головной склад поступает действительно долгожданная новинка ассортимента – стеклообои с удивительно красивым и стильным рисунком «Кашемир».

Самые модные цвета в интерьере сезона «Осень 2018»

Наступление календарной осени похоже на начало очередного периода в жизни. Лето с его продолжительными солнечными днями и яркими красками остаётся лишь в воспоминаниях и наступает черёд совсем иных оттенков настроения. Какими же будут самые модные цвета этой осени в интерьере, узнаем у ведущих дизайнеров по интерьерам, мнение которых вы найдёте в новой статье «Самые модные цвета в интерьере сезона "Осень 2018"».

Важные моменты в эксплуатации стеклообоев: как и зачем подкрашивать стеклообои?

Многие владельцы городских квартир и загородных домов выбирают для внутренней отделки своих жилищ стеклообои из-за того, что они невероятно неприхотливы в эксплуатации. Их можно легко помыть, к ним не «прилипает» бытовая пыль, а, при необходимости, стеклообои можно довольно быстро и легко подкрасить. Как это правильно сделать, узнаем из новой статьи «Важные моменты в эксплуатации стеклообоев: как подкрашивать стеклообои?»

Важные моменты в эксплуатации стеклообоев: как мыть стеклообои?

Воздух в современных городских квартирах значительно грязнее, чем воздух на улице. Бытовая пыль вездесуща, и избавиться от неё бывает довольно непросто. Если вы думаете, что пыль оседает только на горизонтальных поверхностях пола и мебели, то вы ошибаетесь. Пыль также «охотно» пристаёт и к стенам и даже к потолкам! Как избавить свою квартиру от пыли и дышать чистым воздухом, узнаем из новой статьи «Важные моменты в эксплуатации стеклообоев: как мыть стеклообои?»



Новости компании:

06.11.2018
Малярный стеклохолст Wellton – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. ГК Алаксар разработала рецептуру и технологию обработки стеклохолста, которая заменяет предварительные (промежуточные) операции и позволяет сократить затраты денег, времени и сил!
30.10.2018
Уважаемые Партнеры! Дорогие друзья!
Поздравляем с наступающим праздником —  Днём народного единства!  

Полезная информация: