Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Однотонные стены - идеальное «полотно» для стильного дизайна интерьера

Часто, разглядывая красивые иллюстрации в глянцевых журналах, или изучая интерьерные фотографии на сайтах о дизайне интерьера, сложно понять, что же делает эти фото и иллюстрации такими стильными и красивыми. И только потом приходит понимание, что всё дело в деликатных однотонных стенах, которые создают неповторимый стиль интерьера. Почему именно однотонные стены являются неотъемлемой частью стильного и модного интерьера, расскажет наша статья «Однотонные стены - идеальное "полотно" для стильного дизайна интерьера».

Что делать, если ваши рабочие наклеили стеклообои наизнанку?

Стеклообои – это довольно простой в применении материал для внутренней отделки. С его наклеиванием и окрашиванием может справиться даже «домашний мастер» без специальных профессиональных знаний и навыков. Хотя иногда встречаются ошибки, об одной из которых расскажет наша статья «Что делать, если ваши рабочие наклеили стеклообои наизнанку?»

Стыковочная полоса - помощник в стыковке стеклообоев Wellton Decor

Если спросить у профессионального маляра и отделочника, какие стеклообои самые лучшие, в числе прочих мыслей обязательно прозвучит ответ: «Те, которые не нужно подгонять по рисунку». Это не случайно, ведь при больших объёмах работ не хочется тратить время на тщательную подгонку фактурного рисунка. Существует ли метод, позволяющий быстро и легко стыковать сложные по фактурам стеклообои, узнаем из статьи «Стыковочная полоса - помощник в стыковке стеклообоев Wellton Decor».

Маркерная линия на стеклообоях Wellton и Oscar: что это и зачем нужно

Совсем скоро все наши стеклообои будут выпускаться с особой маркерной линией, упрощающей наклеивание стеклообоев. Что такое маркерная линия и как она поможет при работе со стеклообоями, читайте в нашей статье «Маркерная линия на стеклообоях Wellton и Oscar: что это и зачем нужно».

Срок службы стеклообоев - более 50 лет: разве такое возможно?

В последние годы не только помешанные на теории всемирного заговора люди стали замечать, что новые вещи служат гораздо меньше, чем их «предки» в далёком XX веке. Мобильные телефоны, принтеры, обувь и одежда, лампочки… И это далеко не полный список товаров, в которые производители, как будто специально, закладывают короткий жизненный ресурс. А могут ли обои для стен быть «долгожителями» и верно служить нам на протяжении десятилетий? Узнаем об этом из новой статьи «Срок службы стеклообоев - более 50 лет: разве такое возможно?».

Новые рисунки стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor - уже в продаже

Дизайнерская коллекция стеклообоев Wellton Decor продолжает пополняться новыми, эксклюзивными рисунками. Анонсированные некоторое время назад новые фактуры уже поступили на наш московский складской комплекс и готовы к отгрузке! Что это за новинки, узнаем из статьи «Новые рисунки стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor - уже в продаже».

В чём различие стеклообоев Wellton, произведённых в Европе и в Китае?

Ассортимент стеклообоев Wellton на сегодняшний день поражает своим разнообразием. Помимо классической коллекции, прочно завоевавшей доверие покупателей, активно пополняется и дизайнерская коллекция стеклообоев Wellton Decor, которая в ближайшем будущем будет состоять уже из 31 артикула. Наши стеклообои производятся, как в Европе, так и в Китае. Существует ли различие между этими стеклообоями и на что влияет страна производства, узнаем из статьи «В чём различие стеклообоев Wellton, произведённых в Европе и в Китае?».

Почему даже самые дорогие виниловые обои не могут служить дольше 5 - 6 лет

Как часто среднестатистической семье приходится делать ремонт? Обычно, при нормальных условиях проживания в квартире, ремонт требуется примерно через 5-6 лет. Конечно, если в доме не живут невоспитанные представители когтистого кошачьего племени и творчески развивающиеся детки. Откуда взялся именно такой срок между ремонтами и как его максимально увеличить, узнаем из статьи «Почему даже самые дорогие виниловые обои не могут служить дольше 5 - 6 лет».

Почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными обоями?

Катастрофическое количество пожаров, которые ежегодно происходят в жилом секторе, не могут оставить равнодушным никого. Пожар является самым опасным бедствием, которое не только уничтожает имущество, но и грозит здоровью и жизни. Можно ли защитить квартиру или загородный дом от пожара, узнаем из новой статьи «Почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными обоями?»

Мелкие или крупные фактурные рисунки стеклообоев: что выбрать и почему?

Существует множество советов по поводу выбора рисунка для стен в квартире или загородном доме. По мнению дизайнеров, с помощью правильно выбранного масштаба рисунка можно успешно устранить многие проблемы с геометрией и размером помещений. Все самые полезные советы дизайнеров по интерьерам мы собрали в нашей новой статье «Мелкие или крупные фактурные рисунки стеклообоев: что выбрать и почему»?



Новости компании:

07.11.2017
Наш филиал в Санкт-Петербурге получил новый адрес и контактные данные, а вместе с ними более просторный и красивый офис и более вместительный и удобный для отгрузки склад!
30.10.2017
Уважаемые Партнеры!
Поздравляем с наступающим праздником —  Днём народного единства! 

Полезная информация: