Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

#STAYATHOME #ЯОСТАЮСЬДОМА: чем заняться во время домашнего карантина или самоизоляции

Стремительное распространение коронавируса по нашей планете заставляет всё новые и новые страны вводить жёсткие карантинные меры, при которых практически всем жителям городов запрещено без веских на то оснований появляться на улице.

Чем заняться во время домашнего карантина или самоизоляции, узнаем из нашей новой статьи!

Главный интерьерный цвет сезона «Весна 2020»

Весна 2020 года подарит нам настоящее буйство ярких и сочных оттенков, среди которых и невероятно глубокий и благородный «Насыщенный синий» цвет, и сочные оттенки «Шафрана», «Апельсиновой кожуры» и «Солнечного света», и даже невероятный «Пылающий алый». Какой интерьерный цвет станет настоящим хитом весны 2020 года, узнайте из нашего нового материала!

Армирующая фибра из стекловолокна КРЕПЫШ – экологически чистый и полностью безопасный материал

Проводя очередные сертификационные испытания другой продукции из нашего ассортимента, мы решили, что наша армирующая фибра КРЕПЫШ также не должна остаться без сертификата и провели всесторонние сертификационные испытания нашей армирующей фибры по гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим параметрам. Какие сертификаты теперь сопровождают продажу нашей армирующей фибры, узнаем из новой статьи "Армирующая фибра из стекловолокна КРЕПЫШ – экологически чистый и полностью безопасный материал".

Клей для стеклообоев, грунтовка и жидкая шпатлёвка Oscar - экологически чистые инновационные материалы

Группа компаний "Алаксар" завершила проведение ряда сертификационных мероприятий и получила итоговые сертификаты и отказные письмо по "пожарной" сертификации по всему спектру производимой продукции.

На какой клей клеить малярный стеклохолст под шпатлёвку?

Мы уже довольно много говорили о шпатлевании малярных стеклохолстов, но сегодня остановимся на другом аспекте этого способа внутренней отделки квартир и загородных домов, и поговорим о том, на какой клей нужно клеить малярный стеклохолст, если в дальнейшем планируется его шпатлевание.

Наша продукция вновь успешно подтвердила свою экологическую безопасность и чистоту

Мы уже многие годы гордимся тем, что наша продукция имеет идеальную сертификацию. И это вполне обосновано. Совсем недавно мы вновь провели проверку наших малярных стеклохолстов и флизелина для малярных и ремонтных работ под торговыми марками Wellton и Oscar и результаты этих проверок, по традиции, доказали, что наши стеклохолсты и флизелины являются по-настоящему качественным, гигиенически и экологически чистым продуктом. Подробности - в нашем новом материале «Наша продукция вновь успешно подтвердила свою экологическую безопасность и чистоту».

Как надёжно укрепить стены и потолки, защитить их от трещин и прилично сэкономить?

Армирование поверхностей стен и потолков и защита их от трещин – важнейший этап любых строительных и отделочных работ и надёжный фундамент качественного ремонта. Как надёжно укрепить стены и потолки, защитить их от трещин и прилично сэкономить - расскажет наша новая статья!

Как наши современные отделочные материалы помогают экономить на ремонте?

Быстрое и качественное выполнение строительных и ремонтных работ – залог успеха любой компании. А можно ли сэкономить, делая ремонт быстро и качественно? Узнаем об этом из нашей новой статьи «Как наши современные отделочные материалы помогают экономить на ремонте?»

Почему всю квартиру можно оклеить одним рисунком стеклообоев Wellton, и всё равно будет красиво и стильно?

Выбор обоев для стен – один из самых увлекательных и самых трудных в эстетическом плане этапов ремонта и обновления своего жилья. Особенно если учесть невероятно широкий ассортимент обоев, предлагаемый сегодня в магазинах строительных и отделочных материалов разных форматов. Почему всю квартиру можно оклеить одним рисунком стеклообоев Wellton, и всё равно будет красиво и стильно – расскажет наша новая статья!

«Стеклообои паутинка, ну, то есть флизелин», – как покупатели путаются в отделочных материалах

Ещё совсем недавно обычные люди часто путали наши экологически чистые стеклообои с пережитком прошлого века – «жидкими обоями». Сейчас, благодаря тому, что стеклообои становятся всё более популярными, их уже реже путают с другими отделочными материалами, однако неразбериха в этом вопросе всё-таки присутствует. И иногда – довольно забавная! Об этом читайте в нашем новом информационном материале «Стеклообои паутинка, ну, то есть флизелин», – как покупатели путаются в отделочных материалах.



Новости компании:

10.03.2020

Мы завершили съёмки и монтаж двух новых обучающих видео роликов, которые пополнили видеотеку нашего популярного канала Веллтон Декоров в сервисе Youtube.

04.03.2020
Дорогие женщины! Мужская часть коллектива ГК "Алаксар" седечно поздравляет всех вас с Праздником Весны!

Полезная информация: