Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Главный интерьерный цвет 2022 года от Tikkurila и стеклообоев Wellton

Наступивший 2022 год, как и все предыдущие, также имеет главные интерьерные цвета, которые были определены ведущими мировыми экспертами в области цвета накануне вступления 2022 года в свои права. Какой цвет был предложен компанией Tikkurila узнайте из нашего нового материала!

Как успеть сделать ремонт к Новогодним праздникам?

Можно ли успеть сделать ремонт за неделю? Оказывается, это вполне реально! Нужно лишь выбрать правильные отделочные и сопутствующие материалы для ремонта, которые сегодня принято называть материалами высокой степени готовности!

Стеклообои и кирпичная кладка в интерьере (II часть)

Благодаря различным способам плетения нитей в стеклообоях, с их помощью можно создать действительно неповторимый и индивидуальный стиль интерьера, умело сочетая высокорельефные полотна стеклообоев на стенах с другими фактурами в жилом пространстве, например, с популярной кирпичной кладкой.

Всё, что вы хотели знать об обойном клее, грунтовке, армирующей фибре, но боялись спросить

Чтобы донести важную информацию в понятной, доступной и визуально привлекательной форме, мы создали совершенно новые технические описания на основные виды нашей продукции, выпуском которой занимается наше собственное производственное подразделение. Подробности - в новой статье!

Главный интерьерный цвет сезона «Зима 2021-2022»

Выбор цвета для окрашивания стен является приоритетной задачей всех, кто планирует ремонт городской квартиры или строительство собственного загородного жилья. Какой цвет станет самым модным в сезоне «Зима 2021-2022» узнаем из нашего нового материала!

Почему не все краски подходят для внутренней отделки?

Фасадные краски должны обладать рядом отличительных свойств, как, впрочем, и интерьерные краски. Но существует вполне конкретное свойство, на основании которого можно сразу определить, к какому типу относится краска: к фасадной или к внутренней. Какое это свойство, и как оно помогает отличить фасадную краску от интерьерной, узнаем из нашего нового материала.

Как проверить, насколько хорошо загрунтованы стены и потолок перед оклеиванием обоями?

В сети можно найти огромное количество материалов о том, Как правильно и качественно загрунтовать стены перед оклейкой обоями. Но почти нет информации о том, как же проверить, насколько качественно было проведено грунтование. Сегодня мы восполним этот пробел и расскажем, как проверить, насколько хорошо загрунтованы стены и потолок перед оклеиванием обоями!

Квартира без пыли, и причём тут напряжённость электростатического поля

Бытовая пыль – это бич современного жилья. Бороться с пылью, безусловно, нужно, но на помощь в этой борьбе следует призвать надёжных помощников, которые помогут, если не окончательно победить врага, то хотя бы сделать победу более быстрой и наименее затратной.

Свежий и чистый воздух в квартире: стеклообои Wellton и Oscar превосходят европейский класс А+

Забота о здоровье и безопасность жилья – это важнейшие моменты, которые всегда должны быть на первом месте, если вы планируете строительство или ремонт. Как обеспечить в своей квартире свежий и чистый воздух, узнайте из нашего нового материала!

Как уменьшить расход краски на стенах и потолках?

Все, кто хотя бы раз сталкивался с выполнением строительных и ремонтных работ, знают, что внушительная часть бюджета на внутреннюю отделку приходится на покупку краски. Как уменьшить расход краски на стенах и потолках и прилично сэкономить, узнайте из нашего нового материала!



Новости компании:

10.01.2022
Группа компаний «Алаксар» и официальный интернет-магазин WELLTON.RU приглашают на первую распродажу 2022 года!
27.12.2021
2021 год близится к своему завершению, и на пороге уже стоит новый, 2022 год. От наступающего нового 2022 года мы все с надеждой ждём только позитивных новостей, в числе которых, без сомнения, окончания пандемии и возвращения нашей жизни в привычное русло.

Полезная информация: