Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными обоями?

Катастрофическое количество пожаров, которые ежегодно происходят в жилом секторе, не могут оставить равнодушным никого. Пожар является самым опасным бедствием, которое не только уничтожает имущество, но и грозит здоровью и жизни. Можно ли защитить квартиру или загородный дом от пожара, узнаем из новой статьи «Почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными обоями?»

Мелкие или крупные фактурные рисунки стеклообоев: что выбрать и почему?

Существует множество советов по поводу выбора рисунка для стен в квартире или загородном доме. По мнению дизайнеров, с помощью правильно выбранного масштаба рисунка можно успешно устранить многие проблемы с геометрией и размером помещений. Все самые полезные советы дизайнеров по интерьерам мы собрали в нашей новой статье «Мелкие или крупные фактурные рисунки стеклообоев: что выбрать и почему»?

Модные цвета сезона «Осень 2017» в стильных интерьерах со стеклообоями Wellton

Жаркие солнечные дни, длинные тёплые вечера, лёгкая и удобная одежда и буйство ярких красок – всё это остаётся позади, словно исчезающий в осеннем тумане перрон станции под названием «Лето». Какие цвета и оттенки будут самыми модными и стильными в сезоне «Осень-2017» - узнаем из статьи «Модные цвета сезона «Осень 2017» в стильных интерьерах».

Промышленное применение армирующей добавки «КРЕПЫШ»

Наша армирующая добавка «КРЕПЫШ» на основе стекловолокна завоёвывает популярность в самых разных областях и сферах. Помимо своего основной сферы применения – строительства, армирующая добавка может решить задачи, не связанные напрямую со строительством и ремонтом. Подробности читайте в статье «Промышленное применение армирующей добавки "КРЕПЫШ"».

Стеклообои Wellton и Oscar - высшее качество по Государственным стандартам ГОСТ Р

Со времён Советского Союза у многих из нас существует мнение, что продукт, произведённый в соответствие со строгими нормами ГОСТ, – это гарантия качества. Верно ли это утверждение в случае со стеклообоями Wellton и Oscar, поможет понять наша статья «Стеклообои Wellton и Oscar - высшее качество по ГОСТ Р».

Каким должен быть правильный обойный шпатель для наклеивания стеклообоев?

При слове «шпатель» у каждого из нас возникают самые различные ассоциации. И это не удивительно, ведь видов этого инструмента существует довольно много. Какой шпатель следует выбрать для работы со стеклообоями и малярными стеклохолстами, расскажет наша статья «Каким должен быть правильный обойный шпатель для наклеивания стеклообоев?».

Почему для работы со стеклообоями нельзя использовать резиновые валики и тряпки для разглаживания?

Не секрет, что для качественного выполнения любой работы, помимо навыков и знаний, нужны правильные инструменты. Даже самый опытный и умелый мастер сможет «сварить кашу из топора» лишь в сказке. В реальной жизни без инструментов не обойтись ни в одном деле, в том числе и в работах по внутренней отделке жилья. Какие инструменты нужны для работы со стеклообоями, и почему для стеклообоев нельзя использовать инструменты, предназначенные для наклеивания обычных обоев, – читайте в нашей статье «Почему для работы со стеклообоями не нужны обойные валики и тряпки для разглаживания?»

Как поклеить стеклообои без видимых швов: раскрываем секреты профессионалов

На нашу Горячую линию Wellton поступает довольно много разнообразных вопросов. Довольно часто специалистам Горячей линии приходится сталкиваться с вопросами, связанными с видимостью швов на стеклообоях. Сегодняшняя наша статья раскроет секреты профессионалов и расскажет, как поклеить стеклообои без видимых швов.

Малярный стеклохолст и флизелин Wellton и Oscar в детских садах, школах и больницах

В нашей стране действует ряд законов, регламентирующих применение отделочных материалов во внутренней отделке зданий и сооружений, связанных с постоянным пребыванием людей. Особенные условия всегда применялись к дошкольным и школьным образовательным учреждениям, а также объектам здравоохранения. Какие материалы можно применять в детских садах, школах, больницах и поликлиниках, расскажет наша статья «Малярный стеклохолст и флизелин Wellton и Oscar в детских садах, школах и больницах».

Сколько сохнет интерьерная краска на водной основе, или почему не всегда нужно верить производителям ЛКМ

Знание и строгое соблюдение технологий проведения ремонтных и отделочных работ – залог качественного ремонта, которого хватит на долгие годы. Причём, при проведении ремонтных и отделочных работ следует уделять внимание всем, даже незначительным, на первый взгляд, «мелочам». Таким, например, как время высыхания интерьерных красок. Как не допустить досадных ошибок при ремонтных и отделочных работах расскажет наша статья «Сколько сохнет интерьерная краска на водной основе, или почему не всегда нужно верить производителям ЛКМ».



Новости компании:

13.09.2017

Стеклотканевые обои Wellton и Oscar были первыми и остаются единственными в нашей стране стеклообоями, производимыми по ГОСТ Р. Вот уже много лет наши стеклообои подтверждают своё высочайшее качество, успешно проходя многоступенчатые сертификационные испытания.

14.08.2017
Успешно пройдя все сертификационные испытания, наши малярные флизелины Wellton и Oscar в очередной раз подтвердили свою пожарную безопасность.

Полезная информация: