Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Главный интерьерный цвет сезона «Зима –2022-2023»

В соцсетях настало время мемов на тему «Зима близко» и многочисленных фотографий первого выпавшего снега, а это означает, что осень в нашей стране завершилась, и ей на смену приходит зимний сезон 2022 – 2023 годов. Какие цвета будут в моде в интерьере в этом наступающем сезоне, узнаем прямо сейчас!

Плотность стеклообоев и плотность плетения полотен стеклообоев: в чём разница?

Плотность стеклообоев и плотность плетения полотен стеклообоев: в чём разница? Разбираемся в технических терминах и нюансах русского языка.

Новая отечественная торговая марка на российском рынке инновационных отделочных материалов.

Программа импортозамещения в строительной отрасли доказала свою состоятельность, что наглядно демонстрируют постоянно увеличивающиеся объёмы капитального строительства в нашей стране. На смену зарубежным брендам в строительных и отделочных материалах идут российские торговые марки!

Зачем покупать именно малярный стеклохолст, если можно купить более дешёвый «аналог»?

Желание сэкономить является одним из базовых стремлений любого человека, делающего покупки. Можно ли сэкономить, покупая более дешёвый «аналог» малярного стеклохолста, или делать этого не стоит, узнайте из нашего нового материала!

Какую плотность малярных стеклохолстов использовать для стен, а какую для потолков?

Давайте попробуем разобраться, есть ли какие-то предпосылки для того, чтобы использовать малярные стеклохолсты определённой плотности именно на стенах, а какую плотность стеклохолстов выбрать для защиты и армирования потолков. И поможет нам разобраться в этом актуальном вопросе новая статья!

Как и за счёт чего малярный стеклохолст армирует стены и потолки

В последние годы малярные стеклохолсты различной плотности стали поистине незаменимым и почти безальтернативным материалом, используемым при внутренней отделке. Как и за счёт чего малярный стеклохолст армирует стены и потолки - узнайте из нашей новой статьи!

Почему обычные малярные стеклохолсты не производят серийно с плотностью более 50-70 г/кв.м.?

Новая статья поможет разобраться, почему обычные малярные стеклохолсты не производят серийно с плотностью более 50-70 г/кв.м., и нужны ли такие плотные малярные стеклохолсты для обычных отделочных работ.

Почему малярный стеклохолст в последние годы стал незаменимым материалом при строительстве и ремонте?

Малярный стеклохолст многими людьми в нашей стране воспринимается как относительно новый и не вполне понятный материал для строительства и ремонта. Почему малярный стеклохолст в последние годы стал незаменимым материалом при строительстве и ремонте, узнайте из нашего нового материала!

Почему рекомендованные температурно-влажностные условия проведения отделочных работ так важны?

Соблюдение технологий производства строительных и отделочных работ – это прочная основа для получения идеального результата. Почему рекомендованные температурно-влажностные условия проведения отделочных работ так важны, узнайте из нашего нового материала!

Как успеть обустроить рабочее место школьника в осенние каникулы?

Как успеть заново обустроить рабочее место для вашего школьника, обеспечив ему максимальный комфорт и прекрасные условия для успешной учёбы, заодно поменяв надоевший цвет стен на новый, самый модный в этом осеннем сезоне, узнайте из нашего нового материала «Как успеть обустроить рабочее место школьника в осенние каникулы».



Новости компании:

30.11.2022

Наступил декабрь и настало время для сумасшедших предновогодних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Встречаем новогодние праздники правильно, экономя до 30%!

01.11.2022

До завершения сезона осенних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU осталось всего лишь несколько недель! Торопитесь, чтобы успеть на финальную распродажу осени!

Полезная информация: