Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Можно ли делать ремонт зимой: плюсы и минусы зимнего ремонта

Как и в любом деле, в случае с зимним ремонтом имеются, как положительные, так и отрицательные обстоятельства, которые могут повлиять не только на качество ремонта, но и на его стоимость. Делать ли ремонт зимой, или подождать до лета, безусловно, решать вам, а приведённые в нашей новой статье доводы помогут вам сделать правильный выбор в процессе планирования ремонта своей городской квартиры.

Пополнение ассортимента: грунтованный малярный флизелин Wellton WFP

Группа компаний «Алаксар» представляет сразу две новинки ассортимента: полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 (плотность 130 г/кв.м.) и WFP150 (плотность 150 г/кв.м.)!

Главный интерьерный цвет сезона «Зима 2019-2020»

Мода не стоит на месте, и каждый новый сезон дизайнеры встречают с обновлёнными коллекциями и новыми трендовыми цветами. Дизайн интерьера – это своего рода искусство, которое тоже не отстаёт от моды. Именно поэтому все, кто имеет отношение к дизайну и цвету формируют свои идеи относительно самых модных цветов очередного наступающего сезона. Какой цвет будет модным в сезоне «Зима 2019-2020» узнаем из нашей новой статьи.

Дышащие стены и дышащие обои в городской квартире и загородном доме

Дышащие стены и дышащие обои в городской квартире и загородном доме. Почему это является крайне важным фактором при проведении ремонтных работ, узнаем из нашей новой статьи.

Стеклообои Wellton и Oscar - важнейший визуальный и стилеобразующий элемент дизайна интерьера

Внешний облик и стиль любого интерьера формируется из его составных частей. Лепнина и резная мебель отсылает нас к классике, светлые просторные комнаты с минимальным набором мебели и окнами без штор – к скандинавскому стилю, а полосатый текстиль, морские канаты и ракушки – к средиземноморским мотивам. При этом каждый элемент интерьера должен максимально эффективно отрабатывать свою стилевую задачу и не быть лишним в дизайне. О том, какую роль в формировании стиля помещения играют стеклообои Wellton и Oscar, расскажет наша новая статья.

Стеклообои «без рисунка» - возможно ли такое?

Занимаясь производством и продажей стеклообоев в России на протяжении уже почти 20-летнего срока, мы до сих пор сталкиваемся с покупателями, которые путают их с другими отделочными материалами. Наиболее часто покупатели путают стеклообои и малярные стеклохолсты, требуя у нас «стеклообои без рисунка». Давайте попробуем понять, возможно ли такое в принципе и что это за стеклообои «без рисунка».

Почему нельзя использовать клей ПВА для наклеивания обоев и других настенных покрытий?

Наклеивание обоев – это довольно увлекательный процесс, с которым хотя бы раз в жизни сталкивался, наверное, каждый россиянин в сознательном возрасте. Чтобы обои радовали вас долгие годы, важно выбрать качественный и правильный клей. Как это сделать, расскажет наша новая статья.

Презентация инновационных продуктов нашей компании на VIII Открытом чемпионате профессионального мастерства «Московские мастера»

С 21 по27 октября состоялся очередной, уже восьмой по счёту Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WORLDSKILLS RUSSIA 2019 года. В рамках образовательной программы чемпионата состоялась презентация наших инновационных продуктов.

Фотообои Wellton ART: какой лак следует использовать для защиты поверхности

Фотообои Wellton ART позволяют воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки и решения. Сегодня мы решили рассказать всем, кто хотел бы сделать свой дом неповторимым, стильным и уютным, как нужно защищать фотообои Wellton ART для их успешной и многолетней эксплуатации.

Как добиться отличного качества при окрашивании стеклообоев?

Стеклообои – это отделочный материал под покраску. Тканые полотна стеклообоев необходимо закрывать, как минимум, двумя слоями краски или лака, чтобы упростить дальнейшую эксплуатацию жилья и добиться необходимого внешнего вида дизайна интерьера. Как правильно окрашивать стеклообои и, при этом, добиться отличного качества окрашивания, расскажем в нашем новом материале «Как добиться отличного качества при окрашивании стеклообоев?»



Новости компании:

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!
19.12.2019
Сердечно поздравляем своих Партнёров, коллег, всех россиян и жителей стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2020 год принесёт вам новые победы, новые возможности и новые радости!

Полезная информация: