Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Зачем покупать грунтованный малярный стеклохолст и грунтованный флизелин, если их можно загрунтовать самому?

Зачем покупать грунтованный малярный стеклохолст и грунтованный малярный флизелин - узнайте из нашего нового информационного материала!

Почему осенние месяцы - отличное время для ремонта дома или квартиры?

Мысли о необходимости ремонта в своём загородном доме или городской квартире периодически посещают практически каждого из нас. Почему бы не сделать ремонт осенью? Почему осенние месяцы - отличное время для ремонта дома или квартиры, расскажет наш новый материал.

Главный интерьерный цвет сезона «Осень 2021»

Для каждого нового сезона дизайнеры по интерьерам выбирают самые стильные и модные цвета и сочетания, предлагая обновить свой интерьер к новому сезону. Какой цвет будет в тренде этой осенью по мнению ряда ведущих мировых и российских дизайнеров по интерьерам, узнаёте из нашего нового материала!

Как обновить интерьер детской комнаты и превратить её в комнату для подростка?

Дети растут стремительно. Ещё вчера ваш ребёнок был маленьким, а сегодня - это современный подросток со всеми сопутствующими проблемами переходного возраста. Как обновить интерьер детской комнаты и превратить её в комнату для подростка - узнайте из нашего нового материала!

Ремонт детской комнаты: создаём комфортное жилое пространство для школьника

Учитывая возросшие учебные нагрузки на современных учащихся, для школьника необходимо создать комфортное и удобное пространство, которое поможет снять накопленную за учебный день усталость и набраться сил для нового дня. Как это сделать? Узнаем из нашей новой статьи!

Как визуально исправить неудачную геометрию помещения, и при чём тут стеклообои?

Как с помощью стеклообоев Wellton классической и дизайнерских коллекций можно без больших затрат визуально исправить неудачную геометрию комнат, «приподняв» низкие потолки, скорректировать слишком длинные стены или изменить восприятие углов, узнайте прямо сейчас.

Типичные ошибки при приготовлении клеевого раствора и его последующем использовании

Сегодня мы расскажем об ошибках при разведении и приготовлении раствора из сухого клея Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов, а также о тех ошибках, которые допускают при работе с приготовленным раствором сухого клея.

Как выбрать малярный валик для работы со стеклообоями и малярными стеклохолстами?

Давайте попробуем разобраться в огромном ассортименте малярного инструмента, чтобы понять, как выбрать правильный валик для работы со стеклообоями и малярными стеклохолстами.

Зачем полотна стеклообоев отрезают перед наклеиванием с запасом в 10 см?

При работе со стеклообоями мы рекомендуем отрезать полотна по высоте стен с небольшим запасом в 10 см. Для чего нужен этот запас, и почему он должен быть именно таким, попробуем разобраться прямо сейчас.

Нужно ли разбавлять краску для окрашивания стен или потолков?

Одним из важнейших моментов подготовки к окрашиванию является вопрос, нужно ли разбавлять краску для окрашивания стеклообоев на стенах и потолках? Ответ вы найдёте в нашем новом материале!



Новости компании:

01.10.2021
Календарная середина осени - время сбора богатого урожая! В том числе и урожая невероятных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!
01.09.2021
Незаметно пролетело лето и школы вновь распахнули свои двери! А ваш домашний уголок школьника готов?

Полезная информация: