Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Как добиться отличного качества при окрашивании стеклообоев?

Стеклообои – это отделочный материал под покраску. Тканые полотна стеклообоев необходимо закрывать, как минимум, двумя слоями краски или лака, чтобы упростить дальнейшую эксплуатацию жилья и добиться необходимого внешнего вида дизайна интерьера. Как правильно окрашивать стеклообои и, при этом, добиться отличного качества окрашивания, расскажем в нашем новом материале «Как добиться отличного качества при окрашивании стеклообоев?»

Как при покупке стеклообоев представить их в финишном виде на стенах квартиры?

Как при покупке стеклообоев представить их в финишном виде на стенах квартиры? Нет ничего проще! Читайте наш новый материал на сайте и пользуйтесь возможностями новейших компьютерных технологий!

Какой расход краски при окрашивании стеклообоев?

«Стеклообои впитали всю краску…», «Краски ушло в 2 раза больше…», «Не хватило краски…» - примерно с такими «криками души» приходится довольно часто сталкиваться консультантам нашей Горячей линии Wellton 8-800-200-07-03. На вопрос «Какой расход краски будет при окрашивании стеклообоев?» ответит наш новый информационный материал.

ЭКО-стандарт: идеальная паропроницаемость клея и грунтовки Oscar доказана!

Паропроницаемость строительных и отделочных материалов – важнейшая характеристика, позволяющая определить их качество. Что такое «паропроницаемость» и почему без знания этого параметра невозможно создать комфортный и экологически чистый дом, узнаем из нашей новой статьи «ЭКО-стандарт: идеальная паропроницаемость клея и грунтовки Oscar доказана!»

Главный интерьерный цвет сезона «Осень 2019»

Смена времён года дарит нам возможность изменить свой стиль, обновить гардероб и внести свежие и новые цветовые нотки в свою жизнь. Лейтмотивом и главным интерьерным цветом осени 2019 года, по мнению многих дизайнеров, должен стать удивительно мягкий и нежный цвет, способный покорить с первого взгляда. Что это за цвет? Узнаем из нашей новой статьи!

Почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными, если они не класса НГ?

Современные владельцы городских квартир и загородных домов всё чаще обращают внимание на безопасность строительных и отделочных материалов, используемых в ремонте и при строительстве. Конечно, эстетические свойства материалов продолжают оставаться на первом месте, но стремление людей обезопасить свою жизнь становится всё популярнее, и безопасность отделочных материалов выходит на второе место, после их внешнего вида. Наш новый материал расскажет, почему стеклообои Wellton и Oscar называют противопожарными, хотя они и не являются полностью негорючим материалом (класс пожарной опасности НГ).

Что такое «Паутинка» и почему так часто называют малярный стеклохолст?

Профессиональные строители и отделочники довольно часто присваивают инструментам, строительным и отделочным материалам свои собственные имена и названия. Что такое «Паутинка» и почему так часто называют малярный стеклохолст, расскажет наша новая статья.

Что такое «укрывистость краски», и почему этот параметр ЛКМ так важен?

Люди, никогда не сталкивавшиеся с выбором краски для своего дома, вряд ли догадываются, сколько различных и очень важных параметров есть у этого отделочного материала. Что такое «укрывистость краски», и почему этот параметр ЛКМ так важен – узнаем из нашей новой статьи.

Рестайлинг упаковки нашего мега-популярного готового к применению клея Oscar

В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке. Внешний вид 5-килограммовых и 10-килограммовых вёдер немного поменяется, и на этикетке будет размещена дополнительная полезная информация!

Как сделать влажную уборку в квартире быстро и без последствий

Периодическая уборка своего жилья – это обязательная процедура, без которой не может обойтись ни одна хозяйка. О том, какие секреты помогут содержать ваш дом в чистоте, рассказывает наша новая статья «Как сделать влажную уборку в квартире быстро и без последствий».



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: