Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Зачем покупать грунтованный малярный стеклохолст и грунтованный флизелин, если их можно загрунтовать самому?

Поделиться ссылкой:

Экономные люди, зачастую, вызывают у многих из нас восхищение. Действительно, нужно обладать недюжинной силой воли и умением логически мыслить, чтобы не попасться на удочку рекламщиков и маркетологов, придумывающих всё новые способы мотивации покупателей. В режиме экономии, как и в других областях нашей жизни, важно не переборщить, чтобы экономия не вышла боком. Излишнее стремление сэкономить на чём-то может негативно отразиться на всём качестве жизни. Покупаешь дешёвую обувь, готовься делать новую покупку в этом же сезоне, чтобы заменить развалившиеся от первого дождя ботинки, приобретаешь дешёвую электронику от никому не известного бренда, вероятнее всего получишь неработающую вещь и выброшенные на ветер деньги. Если же речь идёт о строительных и отделочных материалах, то тут излишняя экономия может не только грозить потерей затраченных на них денег, но и весьма внушительными временными и финансовыми затратами на исправление ситуации, вызванной применением дешёвых, некачественных материалов.

Однако иногда трудно сделать правильный выбор, если к покупке предлагаются почти одинаковые, качественные материалы от известного производителя, но один из них, по какой-то причине, стоит дороже. Наверняка вы догадались, что речь идёт о наших малярных стеклохолстах и малярных флизелинах, в ассортименте которых с недавнего времени появились инновационные новинки – грунтованные малярные стеклохолсты Wellton и грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz.

Конечно, экономный владелец городской квартиры или загородного дома вполне может подумать: «Зачем мне покупать грунтованный малярный стеклохолст и грунтованный флизелин, если я могу их загрунтовать сам?» Чтобы развеять сомнения и доказать, что по-настоящему сэкономить можно именно с этими грунтованными версиями привычных отделочных материалов, давайте разберёмся, чем же грунтованные версии отличаются от обычных, и почему они являются идеальным выбором для разумного и экономного человека. И самым важным отличием, с которого стоит начать, является, конечно же, особая обработка полотен новых версий стеклохолстов и флизелинов Wellton особым грунтовочным составом, специально разработанном нашими технологами.

Конечно, можно купить дешёвую грунтовку, или даже качественную и дорогую, и загрунтовать наклеенные стеклохолсты или флизелины перед последующей покраской или другим форматом отделки. Но выполненная в заводских условиях пропитка специальным грунтовочным составом является на порядок более качественной, нежели ручное грунтование. На нашем высокотехнологичном производстве пропитка наносится равномерно, без мельчайших пропусков, которые вполне возможны при ручном грунтовании. А такие пропуски в грунтовании – это всегда причина появления воздушных пузырей и даже отслоений материала.

Да и состав нашей грунтовочной пропитки выгодно отличается от тех грунтовочных растворов, продающихся в магазинах. Это более дорогой и профессиональный состав, формирующий не только новые свойства материала, но и изменяющий в лучшую сторону даже его внешний вид! Благодаря заводской пропитке, полотна становятся более гладкими и ровными, что также помогает весьма существенно сэкономить в процессе ремонта. А особый пигмент в составе нашей заводской грунтовочной пропитки выравнивает цветовой спектр полотен, что очень важно при последующем окрашивании.

Грунтованные версии малярных стеклохолстов и малярных флизелинов значительно сокращают время проведения ремонтных работ, реально в разы снижают расход краски и позволяют получить идеальный результат ремонта, что в итоге выражается в очень неплохой экономии, которой будет рад даже самый ярый поклонник бюджетных решений и сторонник разумной экономии. Поэтому, покупка грунтованного малярного стеклохолста Wellton или грунтованных версий нашего малярного флизелина Wellton Fliz – это отличное решение, гарантирующее превосходный результат при разумных вложениях.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

08.11.2021
Наступил последний осенний месяц 2021 года, и наш официальный интернет-магазин WELLTON.RU советует успеть на последнюю распродажу этой осени!
02.11.2021
Уважаемые Партнёры, Коллеги и Друзья! Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех россиян с наступающим праздником — Днём народного единства!

Полезная информация: