Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Грунтованный малярный стеклохолст экономит деньги, время и силы

Поделиться ссылкой:

Малярный стеклохолст – это материал для армирования, укрепления и финишной отделки поверхности, завоевавший популярность у подавляющего большинства профессиональных строителей и отделочников. Относительно недавно мы разработали технологию и начали производить уникальный стеклохолст с удивительными свойствами – грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200! Мы уже неоднократно говорили о его замечательных свойствах, а сегодня расскажем, как этот уникальный материал помогает экономить деньги, время и силы.

Как грунтованный малярный стеклохолст экономит деньги.

Обычно, при использовании малярного стеклохолста под покраску и шпатлевание супер-финишной шпатлёвкой, его поверхность следует грунтовать качественной грунтовкой, чтобы выровнять впитывающую способность поверхности и улучшить адгезию шпатлёвки или краски. Иными словами, требуется купить необходимое количество грунтовки и выделить средства в бюджете на оплату работ по грунтованию. Наша новинка – грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 - уже имеет в свое структуре грунтовочный компонент, и поэтому он не требует грунтования! При этом, WP200 обладает идеальной и равномерной впитывающей способностью, что позволяет сразу же после высыхания красить его или шпатлевать, в зависимости от задач ремонта.

Многие строители и отделочники знают, что обычный малярный стеклохолст может потреблять много краски, особенно, если поверхность, на которую его наклеивали, не была тщательно загрунтована. Краска же, как известно, является довольно дорогостоящим компонентом ремонта или строительства, и её повышенный расход существенно «раздувает» смету. Наша новинка WP200 за счёт своей пигментированной пропитки позволяет сократить расход краски более чем в 2 раза! Этот факт также позволяет уверенно говорить о внушительной экономии, которая возникает при использовании грунтованного малярного стеклохолста Wellton WP200.

Как грунтованный малярный стеклохолст экономит время.

Ни для кого не секрет, что чем оперативнее работник выполнит все работы и сдаст объект заказчику, тем быстрее он получит за него оплату и сможет начать работу на новом объекте. Незапланированные «зависания» на объекте влекут за собой прямые финансовые потери! Чтобы работа по внутренней отделке шла быстрее, самые продвинутые профессионалы уже активно используют наш грунтованный малярный стеклохолст.

И это не удивительно, ведь использование грунтованного малярного стеклохолста позволяет исключить из процесса целый ряд длительных и утомительных этапов. Не нужно грунтовать стеклохолст и ждать, пока грунтовочный слой полностью высохнет. Не нужно с особой тщательностью готовить поверхность, поскольку наш грунтованный малярный стеклохолст обладает повышенной плотностью в 200 г/кв.м., позволяющей скрывать мелкие неровности поверхности. Да и краска на его поверхность ложится ровнее и качественнее, что также экономит время!

Как грунтованный малярный стеклохолст экономит силы.

Их всех предыдущих пунктов понятно, что использование грунтованного малярного стеклохолста Wellton WP200 позволяет исключить из общего списка работ целый ряд этапов и значительно ускорить процесс внутренней отделки. Этот факт уже позволяет говорить об экономии сил на конкретном объекте.

Кроме этого, благодаря идеально ровной структуре с равномерной впитывающей способностью и повышенной плотности, работать с нашим грунтованным малярным стеклохолстом значительно легче, чем с его обычными «собратьями». Всё это доказывает, что грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 делает работу проще!

Иными словами, грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 – это идеальный материал, которые не в теории, а на практике позволяет экономить деньги, время и силы, делая работу по внутренней отделке помещений более простой, быстрой и лёгкой!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: