Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Пополнение ассортимента: грунтованный малярный флизелин Wellton WFP

Поделиться ссылкой:

Стремительная динамика современной жизни проникает во все сферы нашей деятельности. Ускоряется процесс обучения, широко распространяются всевозможные фаст-фуды, побуждая нас быстрее принимать пищу, невероятными темпами ускорился процесс получения информации, благодаря интернету. Скоростной темп жизни диктует свои правила и в сфере строительства и ремонта. Новые дома строятся по инновационным технологиям в сжатые сроки, ремонты проводятся быстрее в несколько раз, даже краска, по смелым заявлениям производителей ЛКМ, стала сохнуть чуть ли не за 40 минут! Все эти безумные скорости заставляют нас искать новые материалы, которые будут способны «встроиться» в безумный ритм XXI века и в сжатые сроки проведения ремонтных и отделочных работ.

Группа компаний «Алаксар» представляет сразу две новинки ассортимента: полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 (плотность 130 г/кв.м.) и WFP150 (плотность 150 г/кв.м.)! Эти наши новинки являются достойным ответом на жёсткие требования внешней среды об ускорении процесса производства отделочных работ, поскольку, благодаря своим уникальным свойствам, наш новый грунтованный малярный флизелин помогает не только сделать внутреннюю отделку более простой и лёгкой, но и значительно ускорить процедуру финишной отделки. Немаловажно, что высокие скорости выполнения отделочных работ, при сохранении их качества, весьма востребованы самими производителями этих работ. Ведь чем больший объём работ е отделочник способен сделать за определённый временной отрезок, тем больше денег он получит в итоге.

Малярный флизелин – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. Используется как финишное покрытие под окраску для стен и потолков, либо в качестве армирующей основы под любые виды обоев. Благодаря специальной обработке полотна грунтованный флизелин Wellton WFP создаёт идеально ровную поверхность после окрашивания. Полотна грунтованного флизелина обладают сбалансированной структурой, идеальным белым цветом, повышенной прочностью и равномерной впитывающей способностью, что позволяет значительно сокращать расход краски.

Полученный в результате специальной обработки полотен грунтованный малярный флизелин Wellton Fliz двух плотностей обладает целым рядом неоспоримых и весьма полезных преимуществ. Во-первых, наш грунтованный малярный флизелин позволяет значительно сократить сроки проведения работ, ведь отпадает необходимость в проведении промежуточных грунтований, требующих не только времени на нанесение грунтовочного слоя, но и на ожидание его высыхания. Благодаря пропитке грунтованный Wellton Fliz не требует грунтования и нанесения нескольких слоёв краски. При использовании высокоукрывистых красок наш грунтованный малярный флизелин отлично «закатывается» одним слоем. А из-за того, что наш грунтованный малярный флизелин обладает равномерной впитывающей способностью, краска ложится ровно и без разводов.

Наш грунтованный малярный флизелин имеет более гладкую поверхность, благодаря чему более чем в 2 раза сокращает расход краски. Учитывая внушительную стоимость современных красок, это свойство может быть определяющим для многих заказчиков и исполнителей работ. Кроме этого, грунтованный флизелин Wellton Fliz WFP130 и WFP150 скрывает мелкие неровности поверхности, обладает повышенной прочностью и улучшенными армирующими характеристиками для эффективной защиты от трещин.

Наши грунтованные малярные флизелины Wellton WFP130 и WFP150 фасуются в рулоны стандартной шириной 1 метр и длиной 25 метров. Таким образом, в одном рулоне содержится 25 в.м. высококачественного грунтованного малярного флизелина Wellton WFP, который позволяет сделать ремонт качественно, быстро и со значительной экономией средств на лакокрасочных материалах.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

15.06.2020

Армирующая фибра под нашей торговой маркой «КРЕПЫШ» уже успела завоевать доверие и любовь профессиональных строителей и ремонтников. Теперь товарный знак «КРЕПЫШ» официально зарегистрирован и защищён от подделок!

10.06.2020
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: