Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Обои для дачи - комфорт городской квартиры на природе

Поделиться ссылкой:

Купить дачу или загородный дом мечтают, наверное, все городские жители , у кого нет недвижимости «на природе». И это не удивительно. Ведь жизнь в городе, помимо очевидных плюсов, имеет довольно много минусов: толпы людей буквально повсюду, переполненный общественный транспорт, постоянный городской шум, загрязнённый автомобилями и промышленными предприятиями воздух, городские пробки… Жизнь в загородном доме устраняет большинство этих типичных «городских» проблем. Но, если наши городские квартиры, как правило, вполне приспособлены к жизни и позволяют создать максимальный комфорт и уют, то дача или загородный дом, часто не может похвастаться таким же уровнем комфорта. Конечно, если вложить в загородный дом внушительную сумму, на которую можно купить однокомнатную квартиру на окраине города, то и загородный дом приобретёт все «признаки» городского жилья (канализация, водопровод, газоснабжение, мощная электрическая линия, интернет, телевидение и стационарный телефон). Но, по понятным причинам, потратить такие суммы на благоустройство дачи или загородного дома, способны далеко не все «дачники».

Бурение скважин на воду, установка септика, врезка в магистральный газопровод, подключение трансформаторов – это всё потом. Если на минутку отвлечься от бесспорных достижений цивилизации в виде канализации, водопровода и иже с ними, то создание комфорта – это, не в последнюю очередь, интерьер вашей дачи или загородного дома. Поэтому, для начала нужно перестать использовать дачу в качестве промежуточного звена в цепочке «квартира-помойка». Долой старую мебель, «бабушкины» ковры и пожелтевшие от времени тюлевые шторы на рыболовной леске! Потратьте немного денег и сил на то, чтобы сделать в своём загородном доме обычный «квартирный» ремонт с заменой мебели, и увидите, насколько комфортнее и уютнее станет ваша «фазенда»! Тем более, что крупные сетевые магазины товаров для дома и ремонта (IKEA, HOFF, Leroy Merlin, OBI, Castorama и пр.) и многочисленные интернет-магазины, следуя популярному девизу «Низкие цены – каждый день», предлагают сейчас весьма привлекательные цены на отделочные материалы, мебель и предметы интерьера.

Но самый важный совет, как сделать дачу или загородный дом уютнее и комфортнее, относится, конечно же, к стенам. Именно по отделке стен в большинстве случаев можно безошибочно угадать, где ты находишься: в квартире или на даче, даже не выглядывая в окно. Дело в том, что на дачах для отделки стен крайне редко используют обои, которые создают необходимый антураж уютного жилого помещения. Это происходит не случайно. Большинство привычных обоев просто не в состоянии выдержать довольно суровые условия эксплуатации в загородном доме. Тут и «промерзание» летних дачных домиков суровой российской зимой, и «лёгкость» фундаментов, приводящая к многочисленным деформациям в конструкциях домов и трещинам на стенах, и довольно высокая влажность внутри домов при частых погодных аномалиях. Конечно же, из-за всех этих проблем обычные обои просто порвутся и отвалятся от стен. А вот стеклотканевые ЭКО обои Wellton не только способны выдержать такие суровые условия эксплуатации, но и создать на даче настоящий комфорт городской квартиры!

Стеклообои Wellton – это настоящая находка для дачника и владельца загородного дома! Благодаря своей тканой фактуре стеклообои каждой ниточкой «цепляются» за поверхность, от которой оторвать их, при соблюдении технологии наклеивания, почти невозможно. За счёт невероятной прочности стекловолокна, стеклообои Wellton выдерживают нагрузку на разрыв до 3 тонн на квадратный метр полотна порвать или повредить стеклообои очень трудно. Стеклообои не подвержены усадкам и деформациям из-за колебаний влажности и температуры. Находятся энтузиасты, которые используют эти замечательные свойства стеклообоев и оклеивают ими русские печки для защиты от трещин в штукатурке, несмотря на то, что такой способ не регламентирован техническими специалистами по стеклообоям. По отзывам людей, опробовавшим такую методику армирования печей, стеклообои прекрасно справляются с защитой поверхности!

Для загородных домов и дач немаловажно, что стеклообои Wellton – отличный противопожарный материал – ведь вероятность пожара в загородном доме значительно выше, чем в городской квартире! Стеклообои Wellton не поддерживают горение, не распространяют пламя по поверхности и сдерживают развитие пожара, а при воздействии пламени не  стеклообои не выделяют никаких вредных и опасных веществ!

Ну и в завершении, конечно же, о стиле! Помимо отличных эксплуатационных характеристик, стеклообои Wellton обладают прекрасными декоративными свойствами, позволяющими превратить самую скучную дачу в стильное и современное жильё! Особенно, если говорить об использовании для внутренней отделки дачи или загородного дома стеклообоев нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor!

Стеклообои Wellton Decor – это более двух десятков авторских фактурных рисунков, из которых можно выбрать орнамент полотен для любого стиля интерьера. Тут и модные сейчас цветочные орнаменты и вечные хиты в виде геометрических абстракций и классические строгие «полосочки» и популярные имитации декоративной штукатурки и, что особенно важно для загородных домов, зачастую обладающих большими площадями стен, - крупные фактурные рисунки. Глядя лишь на некоторые варианты использования стеклообоев Wellton в загородных домах можно с уверенностью сказать, что стеклообои – это то, что позволит создать на даче или в загородном доме потрясающую атмосферу уюта и комфорта стильной городской квартиры.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: