Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Лето 2021»

Поделиться ссылкой:

Летний сезон 2021 года наступил на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и ряда ограничений на отпускные поездки. Чтобы поддержать наш моральный дух, дизайнеры вновь предлагают выбрать в качестве главного интерьерного цвета летнего сезона 2021 года очень нежный, жизнеутверждающий оттенок, символизирующий обновление. По мнению многих ведущих дизайнеров интерьеров и декораторов с мировым именем, главный интерьерным цветом этого наступившего лета станет прекрасный тонкий оттенок зелёного спектра – «Зелёный ясень» (PANTONE 13-0117 Green Ash).

Выбор этого мягкого пастельного оттенка для летнего периода вполне оправдан. Пастельные оттенки довольно часто выбираются дизайнерами для весеннее-летних сезонов. Но этот тонкий цвет мятно-зелёного спектра, наверное, подходит для летних месяцев больше других пастельных цветов из-за своего прекрасного сочетания с фоном окружающей летней природы. Он способен создать в помещении вожделенную жарким летом прохладу и весьма успокаивающую эстетику, способствующую релаксу.

Кроме того, оттенок «Зелёный ясень» формирует и поддерживает тренд на здоровый образ жизни, экологичность и различные зелёные технологии, сберегающие невосполнимые ресурсы нашей планеты. Оттенок «Зелёного ясеня» отлично выстраивает связь интерьера с окружающей природой, поэтому он будет весьма востребован среди владельцев загородной недвижимости. Достаточно повесить на окнах невесомые занавески в полупрозрачной цветовой гамме Green Ash, как этот цвет выстроит деликатный, но весьма устойчивый «мостик» между интерьером и красивым ландшафтом за окном, будь то чистая зелёная лужайка, залитая ярким летним солнцем, или берёзовая роща, живописно пронизанная лучами света.

Использование оттенка «Зелёный ясень» в интерьере уже опробовано многими дизайнерами. Нежный зелёный тон Green Ash демонстрирует прекрасные сочетания с ярким оранжевым оттенком полуденного солнца. Являясь довольно универсальным в плане сочетания цветов, «Зелёный ясень» отлично сочетается в интерьере и с довольно холодными оттенками спектра. Например, «Зелёный ясень» прекрасно гармонирует с нежно-голубым цветом, напоминающим чистое летнее небо. Таким образом, «Зелёный ясень» формирует гармонию цветов, символизирующих летнюю зелень, яркое солнце и бескрайнее небо.

Успокаивающий эффект пастельных тонов и «зелёного ясеня» в частности, известно дизайнерам уже давно. Поэтому цвет станет прекрасным решением для стен в жилом пространстве городской квартиры или загородного дома. Особенно логично он будет смотреться в спальнях и детских комнатах, формируя атмосферу покоя, умиротворения и душевного комфорта. Также оттенок «Зелёного ясеня» будет интересным дизайнерским решением для отделки стен на кухне, в столовой и других местах, связанных с приготовлением и приёмом пищи, ведь известно, что мягкий зелёный оттенок, в сочетании с оранжевым цветом весьма благотворно влияет на аппетит.

Если вы не готовы кардинально менять цвет своего жилья и перекрашивать стены в хит сезона «Лето 2021», обратите внимание на различные аксессуары и домашний текстиль, выполненный с использованием цвета «зелёный ясень». Мятно-зелёные шторы, декоративные подушки, картины на стенах, настольные лампы, посуда и небольшие коврики станут прекрасным решением для летнего обновления вашего интерьера и создадут в нём потрясающую атмосферу настоящего южного лета. Если же в вашем доме уже поклеены стеклообои Wellton или Oscar – их без особого труда можно перекрасить в самый модный цвет сезона «Лето 2021»!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

15.06.2021
Делайте покупки быстрее, проще и экономнее вместе с Turbo-версией нашего официального интернет-магазина WELLTON.RU!
10.06.2021
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: