Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Россиян попросили воздержаться от зарубежных поездок этим летом: что делать?

Поделиться ссылкой:

В то время как многие страны Европы, включая наиболее пострадавшие от пандемии коронавируса Италию и Испанию, начинают снимать ограничения из-за COVID-19, разрешая передвижения своим гражданам, а ряд стран уже заявил о готовности принимать иностранных туристов уже с июля, наша страна ещё находится на самоизоляции и карантине. Недавнее заявление Премьер-министра России о том, что этим летом россиянам стоит воздержаться от зарубежных поездок, наводит на грустные мысли о том, что летний отдых и отпуск в этом году могут не состояться в задуманном нами формате.

Конечно, это далеко не радужные новости и перспективы для многих из нас. Однако, в каждой ситуации, какой бы неприятно она не была, стоит искать плюсы и новые возможности, а не бесполезно сотрясать воздух пустыми возмущениями. Повлиять на ситуацию с коронавирусом в России мы не можем, так зачем же заниматься бессмысленными действиями, которые не принесут вам ничего, кроме расшатанных нервов и потраченного душевного здоровья? Не лучше ли обратить режим закрытых границ себе и своей семье во благо?

Не секрет, что полноценный отдых на берегах тёплых морей стоит внушительных денег. Особенно, если речь идёт о среднестатистической российской семье из 3 человек. Если добавить к этой сумме стоимость довольно недешёвых авиабилетов за рубеж, визовых сборов, медицинских страховок, получится весьма приличная сумма, которую заядлые путешественники планировали потратить этим летом. Раз уж запрет на международные перелёты и туризм пока с россиян не сняли, самым разумным будет вложить эти средства в своё будущее, причём, в самом прямом смысле этого слова! Тем более что простая «консервация» отложенных на отпуск средств является далеко не лучшим решением из-за инфляции, которая, пусть и ненамного, но обесценит собранную на отпуск 2020 года сумму к тому моменту, когда самолёты с российскими туристами вновь полетят в Грецию, Испанию, Италия, Турцию, Египет или на восток – в Китай, Таиланд, Индию.

Если уж отпуск в этом году не состоится, самое время подумать о том, чтобы сделать свою жизнь более комфортной, удобной и безопасной, вложив отложенную на отпуск сумму в косметический ремонт своего жилья! Безусловно, на капитальный ремонт обычной квартиры «отпускных» денег не хватит, но на обновительный косметический ремонт этой суммы должно как раз хватить. Особенно с учётом того, что из-за сложных экономических условий многие производители строительных и отделочных материалов к этому лету весьма существенно снизили цены, предлагая свою продукцию с внушительными скидками. А активно работающие ведущие интернет-магазины нашей страны, зачастую, предлагают купить товары для ремонта по невероятно доступным ценам.

Конечно, найдутся скептики, которые скажут, что красивые и стильные стены, чистые и новые напольные покрытия, обновлённые потолки и аксессуары интерьера вряд ли смогут конкурировать с двумя неделями пляжного отдыха где-нибудь в Испании или Греции. А разве эти вещи можно сравнивать? Отдых – это всего лишь короткий отрезок жизни, после которого у вас останутся приятные воспоминания, бесполезные сувениры и загар, предательски «слезший» через месяц. Ремонт и обновление вашего жилья – это мероприятие, благодаря которому вы сможете не один год наслаждаться стильным и красивым интерьером вашего обновлённого жилья, благодаря тому, что этим летом вы выбрали правильный и конструктивный путь к преодолению ситуации, вызванной пандемией коронавируса. А если вы, к тому же, примете решение оклеить свои стены нашими стеклообоями Wellton и Oscar, то про серьёзный ремонт вы сможете забыть даже не на годы, а на десятилетия, поскольку срок службы наших стеклообоев, в отличие от их бумажных и виниловых «собратьев», составляет более 50 лет!

Сделав на сэкономленные «отпускные» этим летом ремонт с использованием наших экологически чистых и долговечных отделочных материалов, вы обеспечите себе экономию на последующих ремонтах на много лет вперёд. А все высвободившиеся в результате такого умного ремонта средства вы с удовольствием сможете вложить в удивительные туристические поездки в ближайшем будущем, когда от коронавируса останутся лишь воспоминания!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.04.2021
Купить невероятно популярные стеклообои Wellton и Oscar и другие товары для ремонта из нашего ассортимента с внушительными скидками в апреле? Нет ничего проще!
31.03.2021
В нашей стране, наверное, нет человека, который не знал бы самый крупный российский интернет-магазин WildBerries.RU. Теперь стеклообои Wellton и другие наши товары можно купить и на WildBerries!

Полезная информация: