Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Сколько раз можно перекрашивать стеклообои Wellton и Oscar

Поделиться ссылкой:

В последние годы стеклообои Wellton и Oscar неуклонно набирают популярность у россиян. Об этом наглядно свидетельствуют стабильно увеличивающиеся, несмотря на сложное положение в экономике, объёмы розничных продаж у наших торговых Партнёров. Становится всё больше людей, которые решили отказаться от потенциально опасных и недолговечных виниловых и бумажных обоев и впервые использовать наши стеклообои для внутренней отделки своего жилья. Вместе с тем есть довольно внушительное количество россиян, которые уже давно с удовольствием «эксплуатируют» наши стеклотканевые ЭКО обои в квартирах и загородных домах. По данным анализа звонков на нашу всероссийскую Горячую линию Wellton (8-800-200-07-03) встречаются люди, которые отдали предпочтение нашим стеклообоям, 5 – 6, а то и 10 лет назад! За эти годы стеклообои ни разу не подвели, и теперь люди уже без малейшего сомнения выбирают стильные рисунки из дизайнерской коллекции Wellton Decor для своих новых спален, гостиных, кухонь и детских комнат.

Стеклообои Wellton и Oscar – это обои под покраску. На протяжении нескольких лет многие владельцы квартир и загородных домов со стеклообоями уже успели два-три раза перекрасить стены и, таким образом, быстро и легко сменить стиль и цветовую гамму своего жилья. А, поскольку, срок эксплуатации стеклообоев Wellton и Oscar превышает 50 лет, то у таких людей возникает резонный вопрос: сколько раз можно перекрашивать стеклообои, пока не «исчезнет» фактурный рисунок на полотнах?

Мы привыкли, что обычно говорят о 20 перекрашиваниях, после которых фактурный рисунок на стеклообоях «скроется» под слоями краски. Но это не так! Чтобы доказать, что стеклообои Wellton и Oscar способны выдержать значительно большее количество перекрашиваний без критичной потери фактурности рисунка, мы провели довольно простой эксперимент – поклеили тестовые образцы стеклообоев из трёх наших коллекций: Oscar, Wellton Optima и Wellton Decor, и постепенно, соблюдая технологию окрашивания, наносили на них качественную краску слой за слоем. Результат этого эксперимента превзошёл все, даже самые смелые ожидания!

Даже после 27 слоёв краски (именно столько «полос» поместилось на тестовый образец основы высотой 70 см) на всех образцах отлично просматривался фактурный рисунок. И даже бюджетная коллекция Oscar с более скромным рельефом полотен, нежели Wellton, не подвела и показала отличные результаты!

Таким образом, эксперимент наглядно доказал, что наши стеклообои могут выдержать более 30 перекрашиваний с сохранением фактуры полотен, что позволяет быстро и легко, буквально одним движением малярного валика, менять цвет и стиль своего дома каждый год! Безусловно, это утверждение верно в том случае, если Вы будете использовать качественную краску, а не дешёвую подделку.

Стоит заметить, что мы провели аналогичный тест со стеклообоями других торговых марок, представленных на российском рынке. Результаты были неутешительные – почти все образцы «потеряли фактуру» уже после первых 10-12 перекрашиваний.

Кстати. Вы заметили, что мы намерено использовали на образцах довольно контрастные краски: белую, чёрную, зелёную и голубую. Это было сделано не только для того, чтобы легче было «считать» слои краски, но и для того, чтобы доказать, что при использовании качественной, высокоукрывистой краски, можно кардинально изменить цвет и стиль своего жилища всего за два стандартных слоя краски на водной основе! При увеличении размещённых в статье изображений видно, что «чёрный слой» после первого «зелёного» ещё слегка «проступает», но уже второй слой «зелёного» полностью перекрывает прежний чёрный цвет. И даже радикально чёрные стены можно без труда превратить в идеально белые всего лишь за два прохода малярным валиком!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: