Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Осень 2020»

Поделиться ссылкой:

Високосный 2020 год безоговорочно подтвердил бытующее в народе мнение о том, что високосные годы являются проблемными и трудными. Непрекращающаяся череда странных и страшных событий, на фоне которых особо масштабно выделяется пандемия коронавируса COVID-19, продолжается и с наступлением календарной осени. Климатические катастрофы и политические конфликты, экономические кризисы и карантины мирового масштаба – спектр событий этого года поражает воображение и заставляет нас адаптироваться к стремительно меняющемуся миру.

Индустрия дизайна и моды с начала этого года также претерпела множество трансформаций и изменений. Однако в вопросе цветовых трендов ситуация более или менее стабильная. Список самых актуальных цветовых хитов и оттенков 2020 года остаётся неизменным, лишь слегка корректируясь по сезонным оттенкам. Так, по мнению многих ведущих дизайнеров нашей страны и всего мира, безусловным цветовым хитом сезона «Осень 2020» станет удивительно нежный и мягкий цвет оттенка персиковой нуги «Peach Nougat» (PANTONE 14-1220).

Не секрет, что россияне любят бежевые оттенки. Об этом свидетельствуют данные сервисов колеровки краски, указывающие, что подавляющее большинство красок колеруются именно в различные оттенки бежевого цвета. В этом нет ничего удивительного, поскольку этот цвет относится к наиболее «тёплым» и солнечным цветам, а наша страна из-за своего географического расположения традиционно обделена солнечным светом и теплом, которое несёт этот свет. Поэтому, цветовой тренд осени 2020 года с его оттенком персиковой нуги полностью соответствует цветовым предпочтениям россиян.

Цвет «Peach Nougat» - это квинтэссенция нежности и тепла, облачённая в мягкую и деликатную палитру жёлто-розового спектра. Благодаря своей сдержанности и деликатности, этот цвет прекрасно подходит для оформления больших площадей в интерьере, к которым, в первую очередь, следует отнести стены. Невозмутимый и скромный цвет оттенка персиковой нуги станет идеальным фоном для любых интерьерных решений, в каком бы стилевом направлении они не были бы выполнены. Цвет стен в оттенке персиковой нуги отлично оттенит все классические стили дизайна интерьера, удивительно легко сформирует целостное восприятие интерьеров в разнообразных этнических стилях и станет настоящей находкой для интерьеров, задуманных в современных и даже индустриальных стилях.

Цвет оттенка персиковой нуги по-настоящему универсален, поскольку прекрасно сочетается со многими отделочными материалами и фактурами. «Peach Nougat» станет прекрасным дополнением к естественному цвету дерева в интерьере, интерьерному текстилю из натуральных материалов, таких как хлопок и лён. Персиковая нуга также отлично сочетается с аксессуарами и деталями интерьера из благородной меди, бронзы и латуни. Ограничений для этого цвета практически нет. Его можно использовать для оформления стен любых комнат городских квартир и загородных домов: от детских комнат и спален, и до гостиных, столовых, кухонь и коридоров.

Являясь по своей сути классической версией персикового цвета, оттенок персиковой нуги идеально сочетается со всеми фактурными полотнами стеклообоев Wellton и Oscar. Особенно выигрышно цвет «Peach Nougat» сможет проявить себя на высокорельефных полотнах стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor, или же на гладких фактурах малярных стеклохолстов и малярных флизелинов.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

04.11.2020

В поддержку официальных ограничительных рекомендаций Правительства Москвы, направленных против распространения COVID-19, наш центральный московский складской комплекс временно сокращает время своей работы.

02.11.2020
Уважаемые Партнёры, Коллеги и Друзья! Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех россиян с наступающим праздником — Днём народного единства!

Полезная информация: