Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Лето-2022»

Поделиться ссылкой:

Какие у вас планы на лето? Этот вопрос с наступлением тёплого времени года становится одним из самых актуальных в дружеских беседах и разговорах с родственниками. Кто-то, несмотря на непонятную ситуацию с авиаперелётами и подскочившими ценами на билеты, планирует улететь к тёплому морю, многие россияне проведут лето в своих загородных домах или в поездках по России. Но есть и довольно внушительная часть жителей России, которые из-за скромного семейного бюджета и по причине усложнившегося планирования путешествий не строит особых планов, предполагая, что летний сезон проведут дома. Именно для тех, кто в летние месяцы остаётся дома, мы расскажем, как сделать этот летний сезон 2022 года максимально комфортным и приятным, чтобы получить от лета исключительно позитивные эмоции. И поможет нам в этом, конечно же, преображение окружающего нас интерьера.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor WD852 «Барханы» в цвете Perfectly Pale сезона «Лето-2022»

Обновление интерьера к летнему сезону может стать тем решающим фактором, которые добавит в вашу летнюю жизнь позитива и новых эмоций, даже если вы останетесь дома в привычной для вас обстановке. И, в первую очередь, стоит задуматься о смене цветовой гаммы вашего интерьера, поскольку она способна без серьёзных финансовых вливаний подарить вам буквально новую жизнь в обновлённом интерьере. Об этом прекрасно знают профессиональные дизайнеры по интерьерам, которые к этому летнему сезону выработали свои актуальные рекомендации по самому модному и стильному цветовому решению интерьера.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor WD856 «Кашемир» в цвете Perfectly Pale сезона «Лето-2022»

По мнению ведущих мировых дизайнеров по интерьерам и декораторов, настоящим хитом сезона «Лето-2022» станет очень деликатный и мягкий оттенок, который в палитре всемирного института цвета PANTONE® носит немного странное для русского слуха название – «Идеально бледный», или «Совершенный бледный». Этот тонкий оттенок светло-бежевого цвета, названный Perfectly Pale, имеет все шансы на лидерство, поскольку обладает особым очарованием, будучи включённым в любой интерьер, как, например, универсальный белый цвет. При этом «бледный» в контексте этого цвета, вовсе не означает «блёклый» или «тусклый». Скорее речь идёт о деликатности и мягкости этого оттенка, который своим появлением в вашем интерьере способен подарить умиротворение, комфорт и летнюю негу. То есть все те ощущения, которые переполняют нас на отдыхе.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor WD862 «Керамика» в цвете Perfectly Pale сезона «Лето-2022»

Оттенок Perfectly Pale имеет едва уловимые бежевые нотки в своём составе. На большой площади окрашивания этот оттенок схож с цветовой гаммой прекрасного песочного пляжа на побережье тёплого моря или океана. Песочный тон явно прослеживается в этом оттенке, что делает его ещё теплее и мягче. Именно деликатность и теплота «Идеального бледного» делают его идеальным основным цветом или акцентным решением для большинства интерьеров, в каком бы интерьерном стиле они не были выполнены.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor WD740 «Джаз» в цвете Perfectly Pale сезона «Лето-2022»

Цвет поистине универсальный, и подойдёт для всех жилых и нежилых помещений в вашем доме: от спальни до кухни, и от детской комнаты до гардеробной. Благодаря этой универсальности цвет можно использовать как в небольших дозированных объёмах, так и на больших площадях в вашем интерьере, к которым традиционно относятся поверхности стен. Именно на стенах этот цвет способен показать себя во всей красе, став идеальным фоном для стильного интерьера вашего дома. Особенно гармонично оттенок Perfectly Pale смотрится в сочетании с высокорельефными полотнами стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor с мелкой фактурой. Плетёные рельефные полотна дизайнерских и классических стеклообоев прекрасно дополняют «песочную» тему этого цвета. Также отлично цвет будет чувствовать себя в виде самого различного домашнего текстиля, выступая облегчающим и осветляющим акцентом, делающим ваш дом визуально более просторным, светлым и уютным.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor WD853 «Гранит» в цвете Perfectly Pale сезона «Лето-2022»

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.06.2022
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех соотечественников с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: