Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Белый цвет стен в интерьере со стеклообоями: иметь или не иметь

Поделиться ссылкой:

Многочисленные глянцевые журналы по модным интерьерам и интернет-порталы, посвящённые дизайну интерьера, наполнены тысячами красивых фотографий стильных и комфортных интерьеров и полезными советами дизайнеров. Наиболее часто понятия стиль и мода применяют к интерьерам в белом цвете. И это не случайно. Ведь белый цвет иногда даже называют «королём цветов и оттенков».

Стеклообои классической коллекции Wellton Optima «Дерюжка» WO200 в интерьере

Действительно, белый цвет способен кардинально изменить интерьер, придать квартире или загородному дому лёгкости и воздушности, сделать интерьер стильным и модным. Однако, подавляющее большинство владельцев квартир и загородных домов интуитивно опасаются  использовать белый цвета и его оттенки в собственных интерьерах из-за мнимой непрактичности белоснежных стен, потолков и напольных покрытий.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Тростник» WD801 в интерьере

Конечно же, белый ковёр – это головная боль, особенно в семье с домашними животными и маленькими детьми. Да и белые стены, если они просто покрашены белой краской – тоже довольно спорное решение. Дело в том, что при попадании грязи или при повреждении белой гладкой стены, аккуратно подкрасить её будет весьма затруднительно. Как бы Вы не старались, следы от валика или малярной кисти будут видны на гладкой и ровной поверхности. Поэтому, вместо того, чтобы подкрасить какой-то небольшой участок, придётся перекрашивать всю видимую часть стены, или же приглашать супер-профессионального маляра.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Букет» WD780 в интерьере

Неужели белые стильные интерьеры существуют только на картинках в глянцевых журналах и в интерьере? Можно ли создать модный интерьер в белом цвете в своей квартире или в загородном доме и не беспокоиться о его «сохранности» и долговечности? Со стеклообоями ничего невозможного нет! Именно стеклообои Wellton и Oscar помогут создать стильный и модный интерьер с белыми стенами и сохранить результаты этого смелого эксперимента на долгие годы.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Джаз» WD740 в интерьере

Дело в том, что стеклообои Wellton и Oscar – это антивандальные, экологически чистые и пожаробезопасные обои под покраску, обладающие оригинальной фактурной поверхностью. Эта фактура создаётся за счёт способа производства стеклообоев – ткачества. Из особо прочных стеклянных нитей ткутся рельефные полотна с разнообразными фактурными рисунками, которые можно окрашивать в любой и десятков тысяч цветов и оттенков, предлагаемых производителями красок и декоративных материалов. В том числе и, безусловно, в белый цвет и в его разнообразные оттенки.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Каскад» WD710 в интерьере

За счёт фактурности полотен, их можно легко и быстро подкрашивать, не опасаясь появления пятен и разводов. Безусловно, это «работает» в случае использования качественных тонкослойных и высокоукрывистых красок. Дешёвая и некачественная краска очень быстро, за 3-4 «прокраса» просто «забьёт» всю фактуру стеклообоев и рисунок на них уже не будет таким рельефным. А поскольку подтверждено, что стеклообои Wellton и Oscar можно перекрашивать более 30 раз, то очевидно, что именно стеклообои Wellton и Oscar помогут вам создать стильный и неповторимый интерьер детской комнаты, спальни, гостиной, кухни или холла в «королевском» белом цвете.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Этника» WD840 в интерьере

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: