Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Однотонные стены - идеальное «полотно» для стильного дизайна интерьера

Поделиться ссылкой:

Часто, разглядывая красивые иллюстрации в глянцевых журналах, или изучая интерьерные фотографии на сайтах о дизайне интерьера, сложно понять, что же делает эти фото и иллюстрации такими стильными и красивыми. И только потом приходит понимание, что всё дело в деликатных однотонных стенах, которые создают неповторимый стиль интерьера. Действительно, если представить, что на этих фотографиях вместо чистых однотонных стен будут какие-то виниловые обои с цветочками и вензельками, то вся магия стиля моментально улетучится. И это не удивительно. Ведь такие виниловые и бумажные обои «в цветочек» или «в разводах» - пережиток прошлого, которое уже много лет как вышло из моды.

Стены – это основополагающий элемент интерьера. Они занимают самую большую площадь в помещении, если сравнивать их с остальными поверхностями: полом и потолком. Поэтому очень важно выбрать правильный способ отделки стен, который позволит создать стильный и комфортный интерьер, идеальный, как шедевр живописи. Сравнение правильного интерьера с красивой картиной не случайно. Ведь в интерьере есть те же элементы, что и на многих картинах: фон, передний план, главный «герой» и детали. И если передний план, детали и даже главного героя в лице мебели, в интерьере можно поменять, то с фоном не всё так просто. Поменять его можно будет только при следующем ремонте, до которого могут пройти годы. Поэтому крайне важно не ошибиться с «фоном» на этапе проекта и подготовки к ремонту.

Почему же однотонные крашеные стены придают интерьеру особый лоск и стиль? Дело в том, что такие однотонные стены являются идеальным «фоном» или «полотном» для создания красивого интерьера, вызывающего зависть у знакомых и друзей. На таком фоне наиболее выигрышно выглядит любая мебель, от почти чёрной массивной «дворцовой» и до воздушной светлой мебели в скандинавском стиле. На таком фоне не потеряются стильные элемент  интерьера: постеры, фотографии, картины, светильники и настенные полки. Однотонные стены станут отличным компонентом для интерьера со сложной геометрией пространства, углами, выступами, нишами и колоннами. Также однотонные, крашеные стены будут прекрасно смотреться в сочетании с самыми разнообразными шторами, гардинами и другим интерьерным текстилём.

Однотонные крашеные стены не отвлекают от аксессуаров и деталей интерьера и не «заглушают» их. Особенно если они небольшого размера. На фоне крашеных однотонных стен прекрасно смотрятся небольшие цветочные композиции, вазы, статуэтки, декоративные свечи и настенные светильники.

А некоторые элементы интерьера и вовсе нереально трудно вписать в интерьер с «цветастыми» стенами. Такие, как камин (электрический, биокамин или настоящий, дровяной), красивый аквариум и большая ТВ-панель домашнего кинотеатра. Помещение этих элементов в интерьер с виниловыми обоями превращает квартиру в страшный сон дизайнера.

Чтобы ваш интерьер был по-настоящему стильным и современным, необходимо использовать однотонные крашеные стены, которые будут выступать в роли деликатного фона, выделяющего акценты в интерьере и его красивые элементы. А чтобы крашеные стены прослужили вам не один десяток лет, без грязи, неприятных запахов, трещин и отслоений, конечно же, стоит оклеить стены в вашей квартире или в загородном доме стеклотканевыми ЭКО обоями под покраску Wellton или Oscar.

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: