Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Срок службы стеклообоев - более 50 лет: разве такое возможно?

Поделиться ссылкой:

В последние годы не только помешанные на теории всемирного заговора люди стали замечать, что новые вещи служат гораздо меньше, чем их «предки» в далёком XX веке. Мобильные телефоны, принтеры, обувь и одежда, лампочки… И это далеко не полный список товаров, в которые производители, как будто специально, закладывают короткий жизненный ресурс и даже специально ограничивают срок службы, как в случае с принтерами, телефонами и лампочками. Даже обычные обои, которые вроде бы в недалёком прошлом десятилетиями радовали глаз наших родителей, теперь едва ли прослужат 5-6 лет. Понять таких производителей, искусственно занижающих срок эксплуатации своей продукции, можно. Разве выгодно, сделать качественный телефон, который прослужит покупателю десятки лет? Но со стороны нас, покупателей, такая политика выглядит, по меньшей мере, малопривлекательно, если не сказать, подло.

В случае же с отделочными материалами и их сроком службы ситуация ещё хуже, чем с обувью, одеждой или электроникой. Ведь разорвавшиеся ботинки можно выкинуть и купить новые, а что делать с обоями, которые порвались, поблекли или моментально загрязнились и не отмываются? Понятно, что менять, но это связано не только с покупкой новых обоев, но и с внушительными затратами на снятие старых обоев и на наклеивание новых, то есть, как минимум, на косметический ремонт! Получается удвоение, а то и утроение затрат, если выбирать отделочные материалы с коротким сроком службы!

Тем более актуальным выглядит удивительная долговечность стеклообоев Wellton и Oscar, которые не теряют своих эксплуатационных характеристик и свойств на протяжении многих десятилетий! Но разве могут стеклообои служить 50 и более лет? Конечно, если они изготовлены из экологически чистого стекла (стекловолокна, спрядённые в стеклонити). Всем известно, что стекло может пережить не только десятилетия, но и столетия и даже тысячелетние периоды истории! Археологи находят в старинных захоронениях стеклянные изделия, прекрасно сохранившиеся с начала нашей эры, а то и раньше! Стекло – один из самых долговечных материалов, свойства которого позволяют стеклообоям иметь столь внушительный срок службы.

На самом деле, 50-летний срок службы стеклообоев определяется даже не свойствами материала – он будет служить на порядок дольше, а количеством возможных перекрашиваний до потери фактурности рисунка. В случае со стеклообоями Wellton и Oscar можно смело говорить о более чем 30 эпизодах полного перекрашивания поверхности! То есть, менять цвет своих стен можно каждые 2 года и стеклообои будут по-прежнему радовать глаз и вызывать восхищение ваших гостей более полувека!

И ещё одним немаловажным фактором, обеспечивающим стеклообоям Wellton и Oscar невероятно длительный период эксплуатации, является экстремальная прочность стеклообоев. Этот удивительный отделочный материал способен выдержать поистине невероятную нагрузку на разрыв в 3 тонны на квадратный метр полотна! Такая прочность вселяет уверенность в то, что даже при неизбежных деформациях строительных конструкций дома, стеклообои не дадут стенам потрескаться в течение всего срока службы. По опыту многих владельцев загородной недвижимости, некоторые типы загородных домов имеют меньший срок «жизни», чем стеклообои! Это ли не удивительно!

Вот и выходит, что выбирая стеклообои Wellton и Oscar для внутренней отделки своих квартир и загородных домов, вы приобретаете удивительный отделочный материал с уникальным, невероятно длительным сроком эксплуатации, который, по некоторым сведениям домовладельцев из Европы, может составлять даже не 50, а 60 и более лет! И никакого «всемирного заговора производителей» и «скрытых механизмов саморазрушения» - всё честно!

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: