Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Страшный сон квартиросъёмщика (20 фото)

Поделиться ссылкой:

Количество россиян, живущих в съёмных квартирах, огромно. Особенно много жилья сдаётся и снимается в крупных городах. Часто поиск жилья напоминает лотерею, в которой на миллион «пустых» билетов приходится один выигрышный. Найти хорошую съёмную квартиру, действительно, сложно. Но, есть такие квартиры, в которых не захочется жить, даже если бы Вам приплачивали!

Вы можете подумать, что речь идёт о старых и захламлённых «советских» малогабаритных квартирах с расколотыми унитазами. А вот и нет! Часто люди специально делают ремонт на съёмных квартирах, но получается, иногда, даже хуже, чем было до этого. Конечно же, о вкусах не спорят. И кому-то некоторые фотографии из нашей сумасшедшей подборки могут показаться вполне приемлемыми вариантами. Но для нас все эти квартиры – ужас, поскольку все они навевают страшную тоску, или напротив, вызываю приступы дикого веселья. Представить, что придётся жить в этих виниловых «дворцах» с коврами-пылесборниками, разве что не прибитыми к потолку, невозможно. Поэтому, по нашему мнению, такие квартиры лучше не рассматривать в качестве съёмного жилья, а поискать действительно уютную и светлую квартиру по приемлемой цене.

Кстати, мы уже писали о том, что лучшим вариантом для отделки стен, в особенности, на съёмной квартире, являются стеклообои. И это действительно так. В нашей фото подборке Вы не найдёте квартир со стеклообоями. Пусть лучше такие квартиры Вы встретите при поиске съёмного жилья! Тогда, торгуйтесь отчаянно, и, не задумываясь, снимайте эту квартиру! Ведь стеклообои – это гарантия безопасности, опрятности, чистоты и естественного микроклимата в помещении!

1. Лидер нашей фото подборки! И попробуйте сказать, что это не «квартира-студия»!

2. А вот и свежий «дизайнерский» ремонт. Мне кажется, или стена смотрит на меня? У мужчин, наверняка, будет ещё версия такого смелого дизайнерского решения. Но это уже в категории 18+.

3. «Полный фарш»! Не хватает ковра на потолке! Ну и, естественно, виниловые обои «в цветочек» и бархатная скатерть усугубляют «шикарность» апартаментов.

4. Вы до сих пор не были в Нью-Йорке? Не беда! Вот Вам «Большое яблоко» во всей своей красе! Кривовато наклеено? Чего Вы хотите – это ж Америка!

5. А вот тут ковров – в самый раз! Только спинка стула вносит небольшую дисгармонию в «роскошный» ренессанс с зеленоватой «Мадонной с младенцем» Леонардо да Винчи.

6. Прекрасная иллюстрация, наглядно демонстрирующая, почему нужно клеить на стены стеклообои, а не пытаться создать «красоту» бумажными или виниловыми обоями. Какими местами тут тёрлись о стены – история об этом умалчивает! Хотите продолжить «промасливание» обоев? Думается, вряд ли.

7. Хотели релаксации, а получили баклажаны в грязной луже с орхидеей, помещённой, по революционному замыслу художника фотообоев, в пруд, вместо подобающей случаю лилии.

8. Вот тут неясно. То ли это закрывающий дырку на обоях портрет убиенного домашнего любимца, пострадавшего за разорванные в клочья виниловые обои, то ли культовый предмет поклонения «сильной и независимой женщины». В любом случае – не снимать категорически!

9. Розовый — цвет любви, надежды, молодости и жизненной силы! Как? Вы ещё не любите, уже не надеетесь, стареете и стремительно теряете жизненную силу, глядя на эту «стильную» кухню? Да что Вы в дизайне, вообще, понимаете!

10. Тут хозяин квартиры слишком буквально проникся стилем «минимализм» и создал полный аналог казённой «комнаты для свиданий». Кстати, очную ставку тут тоже неплохо проводить. «В глаза глядеть, я сказал!»

11. Не обманули нас братья Вачовски в своей Матрице – реальность нереальна! Пошёл такой водички на кухню попить, а очнулся на Санторини… Главное – лоб не расшибить!

12. Тут комментарии излишни… Народ безмолвствовал... А ведь там еще витраж в двери! ЗАЧЕМ?!

13. Лайф-хак. Как превратить обычный, скучный диван в «нарядный»! Конечно, же, покрыть его ковриками! На фоне возбуждающих морковно-асфальтных виниловых обоев смотрится просто потрясающе!

14. Тут к выбору и наклеиванию обоев руку и сердце приложил явно гений! Не спится – считайте овец, в том числе и по пути в туалет!

15. Квартира – «Спец-предложение для веганов!» Замечтался, поднял глаза к небу, а там тоже тыквы с ананасами! Завидуйте, мясоеды! Корову-то на потолок не приклеишь! Или приклеишь?

16. Над этим дизайном через пару тысяч лет археологи и историки будут биться похлеще чем над загадками и тайнами египетских пирамид! Это руки или уши? Особенно хороши в этом дизайне свинченные в общественном туалете круглые плафоны! Прям освежают интерьер!

17. Мастера оптических иллюзий! Весь вечер на манеже! Определить, где тут заканчивается пол и начинается кровать – просто нереально! А фикус зачем? Деревня! Это же ЭКО-стиль!

18. Мало ковров? А вон там ещё один на шкафу – бонусом! Это для особо придирчивых квартиросъёмщиков, которые не будут наповал сражены «красотой» стен и клеёночки с «оленЯми».

19. «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет». Чем тут пахнет в реальности – не знаем. Но, похоже, что полным отсутствием квартиросъёмщиков, в том числе. Ощущение такое, как будто Баба Яга не рассчитала с объёмом потребления медовухи и с разгону впечаталась в эту малогабаритку на своей избушке на курьих ножках.

20. Вот здесь «прекрасно» решительно всё: виниловые обои в пижамную полосочку, весёленькие занавесочки, ковры, естественно… Хотя вот за телевизор немного страшновато – у тигра явно намерения не добрые. Это и понятно. Телевизор - это Вам не козёл Тимур. Да и тигр, вроде, не Амур.

Понятно, что в нашей статье собрана лишь крошечная часть тех «шедевров», которые могут Вам попасться при поиске съёмной квартиры. Однако, мы выбрали наиболее показательные и часто встречающиеся интерьеры, из-за которых желание снять квартиру мгновенно исчезает, несмотря на то, что хозяин начинает агрессивно торговаться под зажигательную лезгинку, как Отец Фёдор в «12 стульях» в исполнении Михаила Пуговкина, и снижать цену.

Выбирайте уютные и чистые квартиры, ведь наше настроение и самочувствие напрямую зависит от того, в каком окружении мы живём! А если повезёт, то сможете найти квартиру со стеклообоями Wellton на стенах. В такой квартире Вы точно сможете начать новую, счастливую жизнь!
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: