Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как безопасно гулять и дышать воздухом в период самоизоляции?

Поделиться ссылкой:

Коронавирус безраздельно захватил всё информационное пространство и стал неотъемлемой частью нашей жизни. В целях предотвращения лавинообразного роста заболеваемости этой опасной вирусной инфекцией, Президент и правительство нашей страны вводят различные меры, призванные остановить распространение вируса и снизить вероятность инфицирования. Самой действенной мерой в текущих условиях, признанной всеми без исключения специалистами, является самоизоляция. Именно отсутствие привычного и довольно внушительного ежедневного количества контактов с людьми способно остановить эпидемию, и не дать ей превратиться в катастрофу национального и даже мирового масштаба.

Являясь самой действенной мерой противодействия коронавирусу, самоизоляция, в то же самое время, влечёт за собой вполне ощутимые и чувствительные для многих людей последствия. Длительное «заточение» в четырёх стенах не идёт на пользу даже самым закоренелым интровертам. Значительно легче переносят самоизоляцию люди, проживающие за городом. У них есть возможность гулять на своём земельном участке, за забором. Но даже такие прогулки всё равно, рано или поздно, перестают приносить желаемый эффект. Что уж говорить о городских жителях, буквально запертых в своих квартирах, как в «каменных мешках». А если квартира небольшая по площади, и самоизолированных в ней – целая большая и дружная семья с мамами, папами, бабушками, дедушками и разновозрастными детьми, то поневоле возникает желание сбежать на улицу и подышать свежим воздухом!

Конечно, делать этого не стоит, за исключением экстренных ситуаций, прогулок с домашними животными, коротких вылазок в магазины и марш-бросков до ближайшего мусорного контейнера. Поэтому в сложившихся условиях единственно возможный вариант для неспешной «романтической прогулки» и вдыхания воздуха предоставляет балкон или лоджия, конечно в том случае, если у вас нет собаки, с которой вынуждено приходится гулять на улице. Причём размеры этого спасительного пространства не имеет значения, ведь вполне полноценно «погулять»при желании можно даже на одном квадратном метре, если, конечно, этот квадратный метр у вас есть. Ведь все мы знаем, что подавляющее большинство российских балконов превращены своими хозяевами в склад редко используемых вещей, сезонное хранилище спортивного инвентаря (санки, лыжи, ледянки, велосипеды, самокаты, тренажёры и т.п.), а зачастую даже в некий аналог помойки со свалкой вещей, которые вряд ли когда-то понадобятся, но выбросить их на реальную помойку жалко!

Режим самоизоляции даёт всем владельцам захламлённых балконов удивительный шанс расширить своё жилое пространство и создать идеальное и комфортное место для безопасных прогулок и «проветриваний» в режиме карантинных мер и домашней самоизоляции. Выбросьте всё ненужное! Очистите балкон от многолетних залежей старых вещей, наведите на нём порядок и проведите генеральную уборку! Уже после этого ваш балкон станет идеальным местом, на котором вы сможете погулять, не рискуя подхватить коронавирус от случайных прохожих.

А если запал после генеральной уборки балкона у вас не ослабел, то самое время сделать небольшой косметический ремонт. Благо, согласно распоряжению руководства ряда регионов (в том числе и Губернатора Московской области), все производители строительных и отделочных материалов получили право официально работать, а специализированные торговые сети формата DIY вот-вот такую возможность получат. Кроме этого все ведущие продавцы отделочных материалов с самого начала режима самоизоляции активным образом реализуют товар через свои онлайн-магазины, обеспечивая потребности покупателей в строительных и отделочных материалах.

Со своей стороны мы рекомендуем использовать для косметического ремонта и обновления вашего балкона, как будущего места для прогулок, наши отделочные и сопутствующие материалы. Они уже прошли многолетние испытания на сотнях реальных балконов и лоджий россиян, зарекомендовав себя с лучшей стороны. Поклейте на стены наши стеклообои, потолки укрепите малярными стеклохолстами или малярным флизелином. А клеить всё это мы рекомендуем на наш готовый к применению латексный клей OSCAR. Только он, за счёт латексной основы, способен выдержать суровые перепады температуры и защитить настенные и потолочные покрытия от отслаивания, даже если балкон у вас неотапливаемый, а лишь немного утепленный.

Безусловно, при выполнении ремонтных работ на балконе не обойтись и без качественной грунтовки. Всем требованиям к проведению этих работ идеально соответствует наша укрепляющая грунтовка глубокого проникновения OSCAR. Она обладает уникальным мелкодисперсным составом, позволяющем грунтовке глубже и быстрее пропитывать поверхность, а также аналогичной нашему клею идеальной латексной основой, являющейся залогом долговечности ремонта. В финишном выравнивании стен и потолков и в подготовке их для окрашивания или оклеивания стеклообоями, стеклохолстами или малярным флизелином, не будет равных нашей самовыравнивающейся жидкой финишной шпатлёвке OSCAR. Только один тот факт, что её не нужно ошкуривать и разводить несусветную грязь, говорит в её пользу! А преимуществ у нашей финишной шпатлёвки OSCAR перед привычными шпатлёвками ещё немало.

Улучшайте свой быт в условиях самоизоляции, делайте ремонт быстрее, проще и дешевле с нашими инновационными материалами, доступными для покупок онлайн, гуляйте на своих балконах, дышите свежим воздухом и будьте здоровы! И тогда никакому коронавирусу нас не сломить!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.05.2020
Наша продукция стала ещё доступнее для онлайн покупки, поскольку в числе наших партнёров появился ещё один торговый партнёр – ведущий интернет-магазин нашей страны по товарам для дома и ремонта «ВсеИнструменты.ру»!
06.05.2020
Коллектив Группы компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех россиян и жителей стран бывшего СССР с Днём Великой Победы советского народа над фашизмом!

Полезная информация: