Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как сделать ремонт на майских праздниках без наёмных рабочих и профессиональных отделочников?

Поделиться ссылкой:

Наверняка многие из вас, постоянно находясь дома на самоизоляции из-за коронавируса, задумывались о возможности проведения ремонта. Более длительное и продолжительное вынужденное нахождение дома «проявляет» все проблемы, на которые в обычной жизни мы не обращаем особого внимания. Отклеились обои, на потолке проявился жёлтый след от протечки сверху, после зимы на стенах прихожей остались несмываемые брызги грязи. Да мало ли такого рода проблем начинают буквально бросаться в глаза, если сталкиваться с ними десятки раз на дню, а не скользишь краем глаза вечером, приходя с работы!

Действительно, самоизоляция и карантин – это очень удобное время для проведения косметического ремонта в своём жилье. Тем более что почти все крупные магазины строительных и отделочных материалов в условиях коронавируса и удалённой работы значительно расширили свои возможности по онлайн торговле и предлагают купить строительные и отделочные материалы с доставкой на комфортных условиях: увеличили штат консультантов на телефонах, пополнили свой автопарк или пригласили к сотрудничеству компании по доставке, оптимизировали интерфейсы своих интернет-магазинов.

Но если с отделочными материалами особых проблем в период самоизоляции почти нет, то из-за ограничений в период пандемии COVID-19, перед каждым владельцем квартиры или загородного дома, задумавшего ремонт, встаёт почти неразрешимая задача. Где найти наёмных рабочих и профессиональных отделочников, которые будут делать этот самый ремонт? Ведь большинство этих специалистов уехали на родину или так же, как и вы, сидят дома на самоизоляции! Найти хороших профессионалов и в «мирное» время было довольно непросто, а в условиях действия ограничительных мер, которые наш Президент продлил до 12 мая, задача усложняется на несколько порядков. Но так ли это действительно необходимо, заниматься поиском профессиональных отделочников? На самом деле, нет! Особенно, если вы будете использовать в ремонте наши инновационные отделочные материалы!

Наука и технический прогресс не стоят на месте и движутся вперёд, несмотря на самоизоляции, карантины и пандемии коронавируса. Только за прошедший год и в первые месяцы 2020 года наша Группа компаний вывела на рынок ряд уникальных инновационных продуктов для ремонта квартир и загородных домов, которые позволяют не только значительно ускорить ремонтные работы и сделать их проще и дешевле, но и без особых проблем и, не имея профессиональной квалификации, выполнить качественный ремонт в своём жилище своими руками. Мы уже рассказывали о возможностях, которые открывают наши инновационные продукты, но сегодня мы опишем, как с их помощью можно сделать ремонт буквально на всех его этапах.

Первый этап косметического ремонта – это удаление старых настенных покрытий и подготовка поверхностей стен и потолков к обновлению. В этом вам поможет наша уникальная инновационная шпатлёвка OSCAR. Самовыравнивающаяся финишная жидкая шпатлёвка OSCAR – это настоящая революция в финишном шпатлевании. Теперь не нужно владеть шпателем, нет необходимости разводить грязь по всей квартире и ждать, пока высохнет обычная шпатлёвка. Наша самовыравнивающаяся шпатлёвка OSCAR наносится быстро и легко обычным малярным валиком и отлично распределяется по поверхности, создавая ровную и прочную основу для дальнейших шагов по отделке ваших потолков и стен. Немаловажно, что после нанесения, буквально через несколько часов вы можете приступать к последующим этапам работ, а не ждать несколько суток, как это происходит с обычными шпатлёвками.

После того, как вы выровняли стены и готовы их обновлять, наступает очередь грунтовки. Наша укрепляющая грунтовка глубокого проникновения OSCAR настолько проста в использовании, что справиться с процессом грунтования может даже ребёнок! Достаточно открыть крышку герметичного ведра, окунуть в грунтовку малярный валик с нитяным ворсом и можно грунтовать! Ошибиться с нанесением нашей грунтовки практически невозможно, поскольку она отлично показывает, какие участки вы могли «пропустить».

Следующие этапы внутренней отделки зависят от вашего дизайнерского решения: собираетесь ли вы сделать у себя в доме гладкие крашеные стены, или добавить им немного стильного рельефа. В первом случае, на помощь домашнему мастеру приходят наши уникальные грунтованные малярные стеклохолсты и грунтованные флизелины Wellton. Это материалы, которые позволяют полностью исключить сложную и кропотливую отделку стен и потолков суперфинишной шпатлёвкой под окраску, поскольку создают ровную и гладкую поверхность на стенах и потолках. Наклеить их на наш готовый к применению латексный клей OSCAR также не составит особого труда, ведь они клеятся проще, чем привычные обои. Клей наносится только на стену и никакого предварительного промазывания полотен на полу! Кстати, как понятно из названия этих материалов, они не требуют повторного грунтования поверхности, поскольку содержат в своём составе особый грунтовочный компонент. То есть, после наклеивания и высыхания, их можно сразу же красить!

Если же вы выбрали для своих стен и потолков ещё более крепкие и долговечные фактурные стеклообои под покраску, то выигрыш будет двойной. Вы также легко и просто сможете наклеить наши стеклообои классической или дизайнерской коллекции, но в дальнейшем, при окрашивании и последующей эксплуатации, получите дополнительный бонус в виде значительного облегчения процедуры нанесения краски при окрашивании или при обновлении красочного слоя. Если гладкие стены окрасить ровно и красиво у вас с первого раза может и не получиться, то с окрашиванием стеклообоев справится даже далёкий от малярного дела домашний мастер. Секрет – в их рельефной поверхности, которая скрывает все огрехи в окрашивании (разводы, полосы от торцов малярного валика и т.п.) и позволяет не только быстро и легко окрасить стеклообои во время ремонта, но и без особого труда подкрашивать стеклообои в дальнейшем, если возникнет такая необходимость.

Всё ещё сомневаетесь, сможете ли вы самостоятельно, без привлечения профессионалов, сделать качественный ремонт в своём доме на майских праздниках? Отбросьте все сомнения, ведь мы создали уникальный ассортимент отделочных и сопутствующих материалов под торговыми марками Wellton и Oscar, которые помогут вам сделать идеальный ремонт у себя дома, обеспечивая простоту и доступность на каждом этапе ремонтных работ.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.05.2020
Наша продукция стала ещё доступнее для онлайн покупки, поскольку в числе наших партнёров появился ещё один торговый партнёр – ведущий интернет-магазин нашей страны по товарам для дома и ремонта «ВсеИнструменты.ру»!
06.05.2020
Коллектив Группы компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех россиян и жителей стран бывшего СССР с Днём Великой Победы советского народа над фашизмом!

Полезная информация: