Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новое видео в канале youtube «Веллтон Декоров»: какой расход краски на стеклообоях?

Поделиться ссылкой:

Практические знания и умения – это золотой запас, которым обладают настоящие профессионалы, особенно, если речь идёт о строительных и ремонтных работах. Можно прочитать сотню учебных пособий, изучить тысячу СНиПов и вызубрить наизусть рекомендованные технологии применения тех или иных материалов, но не суметь реализовать полученные сведения на практике. С другой стороны, достаточно несколько раз правильно сделать какую-либо строительную или ремонтную работу, чтобы вполне отчётливо представить себе все её тонкости. А если сложить вместе практический опыт и углублённые знания предмета, то можно быть абсолютно уверенным в идеальном конечном результате выполняемых работ.

Технические специалисты ГК «Алаксар» – настоящие профессионалы, владеющие большим объёмом теоретических знаний и имеющие за плечами не один год успешной работы со стеклообоями, малярными стеклохолстами и другими материалами из нашего широкого ассортимента. В какой-то момент мы посчитали несправедливым, что богатейшие знания и огромный практический опыт используется только для наших внутренних потребностей, и мы решили поделиться этими знаниями и навыками с вами, создав канал «Веллтон Декоров» в популярном видео сервисе Youtube. И, как оказалось, не зря! Стремительно увеличивающееся с каждым днём количество просмотров обучающих видео роликов канала «Веллтон Декоров» однозначно свидетельствует о том, что наши знания и наш опыт востребован заинтересованными зрителями.

Новое видео, недавно размещённое в канале «Веллтон Декоров», посвящено одному из топовых вопросов, которые возникают у многих людей, впервые применяющих стеклообои во внутренней отделке своих жилищ. Если оценить статистику звонков на нашу Горячую линию «Wellton» и запросов, приходящих по всем другим каналам, на лидирующих позициях будут запросы о том, где у стеклообоев находится лицевая сторона, нужно ли грунтовать стеклообои перед окрашиванием и, конечно же, вопрос о том, какой расход краски будет на стеклообоях. Наше новое видео отвечает на этот вопрос наглядно и максимально информативно.

Почему это видео необходимо обязательно посмотреть? Дело в том, что даже профессиональные отделочники и ремонтники часто имеют ошибочное мнение, что стеклообои могут впитывать в себя краску, вследствие чего расход краски на стеклообоях значительно увеличивается. Если же вспомнить, что стеклообои почти полностью состоят из самого настоящего стекла, а краска – это, по сути, раствор воды и пигмента, то можно однозначно отмести это мнение, поскольку стекло ни при каких условиях не способно впитать в себя воду и, тем более, пигмент, который является твёрдым веществом. Вместе с тем, визуальный расход краски иногда действительно бывает повышенным, но связано это не со свойствами стеклообоев, а с банальным нарушением технологии производства работ.

Дело в том, что большинство поверхностей стен и потолков оснований в наших загородных домах или квартирах, являются сильновпитывающими основаниями. К ним, безусловно, следует отнести и гипсокартон (и все его производные: СМЛ, ГВЛ, ГСП, ЦСП и т.п.), и оштукатуренные поверхности, и стены из пенобетонных (газобетонных) блоков, и многие другие современные материалы, активно применяемые в современном строительстве и ремонте. Эти основания, как наглядно продемонстрировано в нашем новом видео, практически моментально, за несколько секунд способны впитать в себя весьма существенный объём влаги, если предварительно их не обработать качественной грунтовкой. Влага из краски мгновенно «уходит» в такие плохо загрунтованные поверхности. А «обезвоженная» краска сразу же густеет и начинает сохнуть, из-за чего становится невозможно распределить её по поверхности ровным тонким слоем. Краска без нужного количества влаги ложится на фактурную поверхность слоем, который в 3-4 раза толще обычного слоя правильно наложенной краски – отсюда и повышенный расход.

Избежать этой проблемы помогает тщательное грунтование поверхностей качественной грунтовкой. Видео демонстрирует, как активно работает наша латексная укрепляющая грунтовка глубокого проникновения Oscar. Она, глубоко проникая в любую сильновпитывающую поверхности, идеально выравнивает и снижает впитывающую способность поверхности, позволяя выполнять любые последующие отделочные работы (окрашивание стеклообоев и малярных стеклохолстов, финишное шпатлевание малярных стеклохолстов и пр.) без опасения за результат.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.01.2021
Новогодние праздники завершились, но подарки и приятные сюрпризы у нас не заканчиваются! Наш обновлённый официальный интернет-магазин ЭКО обоев Wellton.RU продолжает радовать покупателей новыми внушительными скидками и абсолютно бесплатной доставкой в любую точку России!
22.12.2020
Вот и закончился 2020 год, полный тревог, волнений и трагических событий. Встречая новый 2021 год, мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что скоро все мелкие и крупные проблемы решатся, и жизнь войдёт в привычное русло.

Полезная информация: