Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Стеклообои Wellton на неотапливаемой лоджии: итоги осенне-зимнего периода эксплуатации

Поделиться ссылкой:

О том, что стеклообои Wellton и Oscar можно использовать не только в привычных внутренних помещениях квартиры или загородного дома, но и на тёплом балконе Вы уже, вероятно, знаете. А можно ли оклеивать стены стеклообоями на неотапливаемом балконе или лоджии? Владелец квартиры в Москве, купивший наши стеклообои осенью 2016 года и оклеивший ими свою лоджию, наглядно доказал, что при соблюдении технологии работы с материалом, стеклообоями можно оклеивать даже те утеплённые лоджии и балконы, на которых не предполагается дополнительное отопление и обогревательные приборы!

Стандартная 6-метровая лоджия в панельном доме была тщательно утеплена и на ней установили остекление с двухкамерными стеклопакетами. Черновая отделка стен и потолка выполнялась влагостойким гипсокартонном. На тщательно загрунтованные стены были поклеены наши стеклообои классической коллекции Wellton Optima рисунка «Креп» (WO115). Для отделки потолка и откосов был использован малярный стеклохолст Wellton эконом плотностью 40 г/кв.м. Что важно, малярный стеклохолст был использован не только в качестве армирующего материала, но и в качестве финишного отделочного материала под покраску, поскольку никакого шпатлевания поверхности стеклохолста не проводилось – он сразу был окрашен качественной краской на водной основе. И стеклообои и малярный стеклохолст наклеивались на прогрунтованное основание из гипсокартона с помощью готового к применению клея для стеклообоев Oscar.

На лоджии был установлен электрический камин, который практически не использовался для нагрева помещения – он, скорее, выполнял лишь декоративную функцию. В итоге, стеклообои и стеклохолст прекрасно выдержали суровые испытания дождливой и холодной московской осени и не менее непредсказуемой по погоде московской зимы с аномальными морозами. Благодаря качественному утеплению, температура на лоджии не опускалась ниже 10°С. За почти полгода эксплуатации, стеклообои и малярный стеклохолст Wellton показали себя отличными отделочными материалами, благодаря которым владельцу квартиры удалось создать уютный и стильный «уголок» в стиле Прованс в своём жилище.

                      
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: