Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как наши современные отделочные материалы помогают экономить на ремонте?

Поделиться ссылкой:

Стремительный бег современной жизни проникает буквально во все её сферы. Мы стали быстрее учиться и находить нужные сведения, быстрее и качественнее узнавать новости, быстрее покупать вещи и различные услуги, быстрее перемещаться в локальных и международных масштабах, будь то банальная поездка по городу или путешествие на другой континент. Скорость сменила размеренный ритм быта, существовавший долгие столетия, и в последние несколько лет эта скорость растёт поразительными темпами. Те, кто не успевает за этим бешеным ритмом жизни, отстают и теряют позиции. Особенно это заметно в бизнесе, ведь если ты не поспеваешь за запросами потенциальных клиентов, то твою прибыль моментально отберут конкуренты.

Скоростной ритм жизни неизбежно распространился и на нашу область – строительство и ремонт. Настоящие профессионалы сферы строительства и ремонта знают, что чем быстрее и качественнее они выполнят работы на одном объекте, тем быстрее приступят к следующему, а, следовательно, получат больше финансовых вливаний за отдельно взятый период времени. Поэтому подавляющее большинство умных и смотрящих в будущее строителей и ремонтников находятся в постоянном поиске инструментов, полезных приспособлений, инновационных отделочных и строительных материалов и передовых технологий, которые помогают быстрее выполнять привычные строительные и отделочные работы, а, значит получить больше выгоды и победить в суровой конкурентной борьбе.

Весьма примечательный пример удивительных темпов в строительстве и отделке совсем недавно продемонстрировали китайские специалисты, которые за невероятные 10 дней построили огромный больничный комплекс для пациентов с короновирусом в печально известном на весь мир Ухане. Это невероятное строительство стало возможным не только благодаря героизму и самоотдаче китайских строителей, но и из-за того, что на этом объекте было использовано огромное количество современных технологий и инновационных материалов.

Наша компания всегда была в авангарде современных технологий. Именно мы 20 лет назад познакомили россиян с экологически чистыми и безопасными стеклообоями, вывели на рынок первую в России дизайнерскую коллекцию стеклообоев Wellton Decor, сделали первый в стране латексный клей для тяжёлых видов обоев и стеклообоев, разработали и внедрили в практику инновационную систему внутренней отделки Oscar SKS с использованием нашей уникальной жидкой финишной самовыравнивающейся шпатлёвки Oscar и армирующей фибры КРЕПЫШ. А совсем недавно в нашем ассортименте появились по-настоящему революционные отделочные материалы, которые были созданы для проведения отделочных работ в рекордно короткие сроки: грунтованные малярные стеклохолсты Wellton и грунтованный малярный флизелин Wellton Fliz.

Но все эти материалы не были бы так интересны потребителям из-за одного лишь ускорения работ. Безусловно, хорошо, когда время на внутреннюю отделку помещения сокращается в разы! Но у наших инновационных материалов есть ещё одно удивительное достоинство – они помогают экономить не только время, но и деньги! Причём, чтобы доказать это, не требуется сложных математических вычислений или запутанных маркетинговых и рекламных заявлений. Всем известно, что стоимость внутренней отделки одного квадратного метра поверхности складывается из цены используемых материалов и стоимости работ. Среди материалов, одним из самых дорогих компонентов отделки являются лакокрасочные материалы. Особенно, если это качественные краски и лаки от известных производителей. Поэтому, экономия на краске может быть самой внушительной среди других продуктов. Чтобы продемонстрировать конкретные цифры экономии, мы провели эксперимент и окрасили одинаковой краской предварительно подготовленные тестовые образцы с привычными отделочными материалами, и с их грунтованными аналогами. Естественно, тщательно подсчитав, при этом, расход краски с помощью высокоточных весов.

Оказалось, что расход краски на окрашивание одного квадратного метра в один слой нашего обычного малярного стеклохолста Wellton эконом, который является самым популярным в России, имеет показатели 0,225±0,005 кг. На окрашивание же аналогичного тестового образца с наклеенным грунтованным малярным стеклохолстом Wellton WP200 потребовалось всего около 0,137±0,005 кг краски! Иными словами, грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 помогает экономить 40 % краски! То есть, на его окрашивание нужно использовать почти в 2 раза (!) меньше дорогостоящего лакокрасочного материала, и в 2 раза меньше денег потратить на его покупку!

Почти такие же привлекательные цифры показал и наш грунтованный малярный флизелин Wellton Fliz. На окрашивание обычного малярного флизелина Wellton Fliz WF130 плотностью 130 г/кв.м. потребовалось 0,080±0,005 кг краски, а на грунтованную версию этого же флизелина аналогичной плотности потребовалось всего лишь 0,060±0,005 кг! Использование грунтованного малярного флизелина Wellton Fliz WFP позволяет снизить расход краски на 25 – 30 %! То есть, наш грунтованный малярный флизелин позволяет снизить затраты на лакокрасочные материалы почти на треть!

Тестируя наши инновационные продукты, мы не смогли удержаться от проведения теста на материале, который на рынке часто выдают за малярный стеклохолст. Эта грубая подделка под настоящие малярные стеклохолсты известна многим, и называется она «битумный» или «кровельный» стеклохолст. В нашем эксперименте для окрашивания одного квадратного метра тестового образца с наклеенным битумным стеклохолстом потребовалось 0,370±0,010 кг. краски! Это на 60 – 65 % больше, чем требуется для окрашивания нашего мега популярного обычного малярного стеклохолста Wellton W40 (40 г/кв.м.) или почти в 3 (!) раза больше расхода краски на грунтованных версиях наших малярных стеклохолстов! Как говориться, комментарии тут излишни!

Чтобы всегда побеждать в конкурентной борьбе и строить свой бизнес эффективно и прибыльно, достаточно отказаться от подделок и контрафакта и начать использовать в своей работе наши инновационные материалы, идеально вписывающиеся в стремительный ритм современной жизни с дополнительным бонусом – внушительной экономией!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.03.2020

Мы завершили съёмки и монтаж двух новых обучающих видео роликов, которые пополнили видеотеку нашего популярного канала Веллтон Декоров в сервисе Youtube.

04.03.2020
Дорогие женщины! Мужская часть коллектива ГК "Алаксар" седечно поздравляет всех вас с Праздником Весны!

Полезная информация: