Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Отличия укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar от аналогов

Поделиться ссылкой:

Грунтовка – это действительно важнейший и неотъемлемый элемент любого строительства и ремонта. Сегодня ассортимент отечественных и зарубежных товаров для ремонта и строительства поражает воображение. Но среди всех материалов, инструментов и аксессуаров для строительства и ремонта ассортимент грунтовочных составов – один из самых широких. Ведь, не секрет, что грунтовки производят очень многие компании. Придя в обычный магазин строительных и отделочных материалов, или заехав на строительный рынок, можно буквально заблудиться в различных канистрах, банках и вёдрах с грунтовкой. Как же среди них выбрать наиболее качественную и надёжную грунтовку и не попасться на дешёвую подделку?

В первую очередь, нужно ориентироваться на известные торговые марки от крупных производителей. Это одна из гарантий покупки качественной грунтовки. Но качественные грунтовки не все одинаковые по своим свойствам. Среди них есть более надёжные и современные составы, к которым относится, без сомнения, наш новый продукт – укрепляющая грунтовка глубокого проникновения Oscar. Чем же наша грунтовка отличается в выгодную сторону от других качественных аналогов? Конечно же, своими свойствами и характеристиками. И, прежде всего – своим особым, мелкодисперсным составом.

Полимерные частицы грунтовки глубокого проникновения Oscar обладают уникальными линейными размерами, в сравнении с частицами в других грунтовочных составах. Эти частицы в несколько раз меньше, чем у аналогов, что обеспечивает целый ряд отличительных свойств нашей грунтовки. Так, наша укрепляющая грунтовка глубокого проникновения Oscar за равные промежутки времени значительно глубже проникает в обрабатываемую поверхность, чем аналогичные грунтовки, обеспечивая более качественную и надёжную защиту. Мелкодисперсный состав также помогает нашей грунтовки пропитывать основания значительно быстрее других грунтовок, что тоже важно при проведении ремонтных и строительных работ.

Но самым важным является то, что благодаря такому уникальному размеру полимерных частиц, наша грунтовка создаёт на поверхности более прочный и «монолитный» слой, которым не могут похвастаться другие грунтовки. Это отлично видно на схеме, демонстрирующей процесс полимеризации (высыхания) грунтовки Oscar и её аналогов. Частицы в нашей грунтовке очень плотно «склеиваются» между собой в процессе полимеризации, образуя равномерную монолитную поверхность, в то время как частицы других грунтовок, из-за своих более крупных размеров, не способны так тесно прижаться друг к другу, оставляя без должной защиты до 25% поверхности в слое (на изображении выше - выделяется красным цветом)!

Кроме этого отличительного свойства, наша грунтовка Oscar обладает ещё целым рядом преимуществ, среди которых и более удобная для работы тара (герметичные пластиковые вёдра), и натуральная латексная база грунтовки, без поливинилацетата, и уникальная формула, придающая поверхности дополнительную влагостойкость и сохраняющая воздухо и влагопроницаемость, и морозостойкость, и универсальность (подходит для наружных и внутренних работ), и очень экономичный расход.

Также к весомым преимуществам нашей обновлённой грунтовки Oscar относится и довольно длительный срок хранения. В закрытой таре она может храниться без потери свойств и качества более одного года!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: