Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Кошки в квартире: отзывы владельцев домашних животных о стеклообоях

Поделиться ссылкой:

Мы довольно много рассказываем о невероятной прочности стеклообоев и утверждаем, что стеклообои Wellton и Oscar – это единственные настоящие антивандальные обои, способные выдержать невероятные эксплуатационные нагрузки. Наша уверенность основана на многолетнем опыте использования и тестирования стеклообоев в различных эксплуатационных условиях, в том числе и экстремальных. А что про прочность и антивандальность стеклообоев Wellton и Oscar могут сказать обычные люди, которые выбрали наши стеклообои для своих квартир и загородных домов? Особенно, если эти обычные люди являются любителями домашних животных, которые своими острыми коготками зачастую способны в мгновение ока превратить свежеотремонтированную квартиру в притон асоциальных личностей с ободранными стенами.

Не секрет, что обои, в основном, умеют отлично портить все представители семейства кошачьих. Поэтому мы поискали любителей «кошечек» и «котиков» и попросили владельцев квартир и загородных домов поделиться своими впечатлениями от эксплуатации стеклообоев Wellton и Oscar в своих городских квартирах и загородных домах, где «хозяйничают» пушистые питомцы с острыми коготками.

Оксана и её кот Тихон

«Для меня эти пушистые и независимые создания являются такой же неотъемлемой частью жизни, как утренний кофе, общение с друзьями и путешествия по миру. До того момента, пока я не узнала о стеклообоях, мне приходилось мириться с тем безобразием на стенах, которое вытворяли мои «усатые-полосатые». Даже маленький котёнок способен в клочья разодрать обычные обои и сидеть рядом с ободранным углом с самым невозмутимым видом и невинными глазами младенца!

Теперь в моём доме поклеены стеклообои Wellton Decor и мою любовь к кошачьему племени уже ничто не омрачает! По началу мои питомцы, по привычке, пытались точить свои когти о стеклообои, но, поскольку прорвать стеклообои и «докопаться» до вожделенной бетонной стены они не смогли, то довольно быстро оставили эту затею и теперь практикуются на своевременно купленной когтеточке. Стеклообои Wellton Decor – это лучшее решение для таких же как я любителей домашних животных. Ведь помимо невероятной прочности и долговечности, стеклообои – это прекрасное моющееся покрытие, которое можно довольно легко и быстро отмыть, если домашние питомцы испачкают стены».

Оксана и её кот Тихон на фоне стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor «Дюны» WD850.

Алексей, его кошка Маргоша и кот Марсик

«Я всегда был уверен, что в доме должно быть много детей и ещё больше домашних животных. Тогда жизнь никогда не станет скучной! Когда я женился, и у нас с супругой родился первый ребёнок, вопрос о домашних животных даже не стоял. У меня большой загородный дом, в котором отлично уживаются представители кошачьего и собачьего племени.

При таком количестве когтей на квадратный метр, надеяться на сохранность обоев можно только в том случае, если вы выбрали для своего дома стеклообои под покраску Wellton Decor. Имея опыт проживания в городской квартире с обычными обоями, могу с уверенностью сказать, что только стеклообои позволят вашему дому выглядеть так, как будто ремонт был закончен вчера: опрятно, чисто и красиво. Мои стеклообои отлично выдержали «нездоровый интерес» не только кошек, но и собаки. И теперь мои домашние питомцы ведут себя прилично, и даже не покушаются на стены, понимая, что порвать стеклообои – нереально! Ещё одним немаловажным фактором в пользу стеклообоев для моего загородного дома стало то, что они являются идеальным противопожарным настенным покрытием – они сдерживают развитие пожара и даже при контакте с огнём не выделяют вредных и опасных для здоровья людей и животных веществ. Согласитесь, для загородного дома – это очень важно».

Алексей, его кошка Маргоша и кот Марсик на фоне стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor «Тростник» WD801.

Евгения и её кот Бонапарт (Боня)

«Относительно недавно осуществилась моя мечта о собственной просторной квартире. Вместе со мной в неё переехал и мой любимец – кот Бонапарт, который только особо приближённым особям человеческого племени позволяет назвать себя Боня. На старой квартире Бонапарт, оправдывая своё имя, вёл себя как разнузданный завоеватель и типичный французский аристократ XVIII века: обдирал обои и периодически метил свою территорию. Теперь он стал менее воинственным и более культурным, поскольку столкнулся с неведомым для себя видом обоев, которые не рвутся!

Стеклообои Wellton Decor мне посоветовали знакомые – тоже заядлые «кошатники». Они уже несколько лет являются лучшими рекламными агентами стеклообоев Wellton, рассказывая всем, что спустя годы их стены остаются всё в том же прекрасном состоянии, как и после ремонта! Кошки просто не в состоянии порвать стеклообои, которые выдерживают нагрузку на разрыв до 3 тонн на квадратный метр! Но есть ещё одно уникальное свойство стеклообоев, которое «открыли» мои знакомые, – стеклообои Wellton не впитывают даже очень сильные запахи. Для квартир с домашними животными – это просто находка!»

Евгения и её кот Бонапарт (Боня) на фоне стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor «Бамбук» WD800.

Павел и его кошка Ася

«Есть шутка, что мужчины делятся на две категории: представители первой категории любят кошек, а представители второй тщательно это скрывают. В моей семье кошек любят все и даже не скрывают этого. Однако, довольно непросто любить этих «вандалов», когда они портят обои и обдирают углы в квартире, превращая виниловые и бумажные обои во вспаханное поле, не подлежащее восстановлению. Решение, как это часто бывает в современном мире, пришло из интернета. Сначала я прочитал про стеклообои, потом своим восторгом от стеклообоев поделились знакомые и я, ни секунды не колеблясь, выбрал стеклообои Wellton Decor для своей квартиры.

Теперь в наших отношениях с кошками наступила абсолютная гармония. Стеклообоям не страшны кошачьи когти, лишь в первое время мне приходилось немного подкрашивать стеклообои в тех местах, где «домашние тигры» пытались подточить свои когти. Но, поскольку отрицательный результат «заточки» когтей о стены «тигров» не устроил, вскоре они потеряли всякий интерес к этому, и теперь практикуются на специальной интерьерной когтеточке. А стеклообои я не просто покрасил, а даже задекорировал, используя несколько цветов, которыми «повторил» фактурный узор полотен, не опасаясь за то, что через день мои усилия будут перечёркнуты острыми когтями! Стеклообои Wellton – это действительно настоящие антивандальные обои! А к тому же, они ещё и очень красивые».

Павел и его кошка Ася на фоне стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor «Витраж» WD760.

Вот такие мнения о стеклообоях высказали любители домашних животных, которые на практике проверили утверждение о том, что стеклообои – это настоящие антивандальные обои, которые невозможно повредить при обычных условиях эксплуатации и которые не впитывают даже очень сильные запахи в квартире или в загородном доме. Вы всё ещё сомневаетесь? А вот умные владельцы домашних животных, поклеившие в своих квартирах и загородных домах стеклообои Wellton и Oscar, не только не сомневаются – они просто живут и наслаждаются жизнью рядом со своими любимцами. Ведь стены в их квартирах и загородных домах надёжно защищены настоящими антивандальными стеклообоями Wellton и Oscar!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.11.2019
С ноября этого года все интернет-заказы, сформированные в наших ведущих партнёрских интернет-магазинах OZON.RU, onlinetrade.ru, market.leroymerlin.ru и techport.ru, будут дополнены бесплатным подарком! Это весьма полезные при ремонте бейсболки Wellton и Oscar из прочного и водостойкого ламинированного картона!
30.10.2019
Уважаемые Партнеры! Дорогие друзья!
Поздравляем с наступающим праздником —  Днём народного единства!  

Полезная информация: