Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Высококачественная печать любых изображений на стеклообоях – новый тренд в отделке интерьера

Поделиться ссылкой:

В России обои «с цветочками» и другими готовыми изображениями любят большинство владельцев квартир и загородных домов. По данным статистики ежегодно в России продаётся более 700 миллионов квадратных метров таких обоев! И это несмотря на то, что потенциальная опасность и вред от виниловых обоев уже неоднократно был продемонстрирован и доказан, в том числе и на центральном телевидении.

В нашей стране только наиболее продвинутые и умные владельцы недвижимости отдают предпочтение обоям под покраску и просто крашеным стенам. Но как быть тем, кто начинает задумываться об экологической и пожарной безопасности своего жилья, но не может быстро перестроить своё мышление и перейти на стильные и практичные крашеные стены? Теперь есть выход – фотообои Wellton ART!

Когда большинство людей слышит термин «фотообои», в сознании всплывают обои с фотографиями. Ночные города, красивые пейзажи, тематические фотографии с животными, едой или невероятными автомобилями. Понятно, что такие фотообои не каждый согласится иметь в своём интерьере! Но современные технологии цифровой печати фотообоев снимают эти ограничения и позволяют перенести на полотна стеклообоев Wellton фактически любые изображения подходящего размера!

Иными словами, теперь можно напечатать свои собственные фотообои, любым тиражом и получить по-настоящему экологически чистые и полностью пожаробезопасные настенные покрытия, чего нельзя сказать про привычные бумажные или виниловые фотообои и простые обои. Почему фотообои Wellton ART с напечатанными изображениями становятся новым трендом в отделке интерьера? Причин этому несколько.

Во-первых, вы можете больше не тратить своё драгоценное время на бесконечные поиски обоев нужного вам цвета и рисунка. Достаточно выбрать понравившееся изображение и заказать у нас его печать на нескольких рулонах. Это очень важно для работы дизайнера, который теперь не ограничен существующим ассортиментом при выборе настенного покрытия. Во-вторых, вы можете не только использовать готовые изображения, но и трансформировать их по своему вкусу и дизайнерской задумке. Достаточно за несколько секунд изменить в графическом редакторе цвет исходной картинки и обои с нужной вам цветовой гаммой готовы!

В-третьих, изготовители обоев не всегда успевают за модой и часто предлагают рисунки и орнаменты, вышедшие из моды. Да и продавцы иногда довольно долго не меняют свой ассортимент, бесконечно «распродавая остатки». С фотообоями Wellton ART вы всегда будете на пике стиля и в авангарде дизайна. Немаловажно, что, заказывая фотообои Wellton ART с индивидуальным дизайном, вы получаете практически те же самые обои, к которым вы привыкли, но только на порядок более качественные, безопасные, долговечные, прочные и экологически чистые.

Важно, что и поиск рисунков для печати теперь не представляет особых проблем. В сети интернет активно функционируют различные фотобанки, в которых содержатся сотни миллионов изображений. Среди них есть целая группа, так называемых «бесшовных фонов» (seamless background). По своей сути – это и есть самые настоящие обои, только пока не напечатанные на полотнах стеклообоев Wellton! Остаётся лишь выбрать понравившийся фон, а всё остальное – дело техники. Причём суперсовременной и высокотехнологичной печатной техники, позволяющей перенести на полотна стеклообоев Wellton даже очень мелкие детали изображения.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!
19.12.2019
Сердечно поздравляем своих Партнёров, коллег, всех россиян и жителей стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2020 год принесёт вам новые победы, новые возможности и новые радости!

Полезная информация: