Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Стеклообои «Кашемир» в спальне, детской и других комнатах обычной квартиры

Поделиться ссылкой:

Совсем недавно мы рассказывали вам о пополнении нашей дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor. Наш сегодняшний материал расскажет о том, как наши новые стеклообои «Кашемир» могут украсить спальню, гостиную, детскую комнату и любые другие помещения обычной квартиры или загородного дома. И начнём мы «с начала» квартиры – то есть с прихожей.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в прихожей (коридоре, холле, фойе)

Входные зоны в подавляющем большинстве российских квартир и загородных домов не могут похвастаться большими площадями и габаритами. При этом на такой небольшой площади, зачастую довольно сложной конфигурации, необходимо разместить мебель и другие предметы интерьера, без которых в этой зоне не обойтись. Шкафы для одежды, вешалки, зеркала, пуфики и скамейки – всё это делает и без того весьма лаконичное пространство прихожей ещё меньше. Развернуться в таких прихожих, прямо скажем, негде. Немудрено, что стены в прихожей, в значительно большей степени, подвержены различного рода внешним воздействиям. Мы задеваем стены полами одежды, царапаем сумками и пакетами из магазинов, повреждаем велосипедами, санками и самокатами. Да и грязи в этой зоне, которая связывает наше жильё с улицей, всегда скапливается больше, чем во всей квартире.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в прихожей

Помочь преодолеть все эти проблемы могут стеклообои. Если же говорить о стеклообоях «Кашемир» дизайнерской коллекции Wellton Decor, то они способны стать идеальным настенным покрытием для прихожей. Моющиеся, настоящие антивандальные стеклообои сохранят ваши стены в прихожей в порядке и чистоте. А благодаря мелкому деликатному орнаменту, помогут немного визуально расширить скромные размеры прихожей.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в гостиной

Следующее помещение общего назначения, куда мы обычно попадаем прямо из прихожей, – это гостиная. Гостиной традиционно «назначается» самое просторное помещение в квартире и в загородном доме. Здесь должно быть место и для отдыха всех членов семьи, и для шумных посиделок многочисленных друзей, и для встреч с родственниками. В этой комнате мы проводим значительную часть домашнего досуга, и соперничать по этому показателю с гостиной может, разве что, кухня или кухня–столовая. Из-за этого на стены гостиной ложится довольно высокая эксплуатационная нагрузка. А если учесть, что гостей мы стараемся принимать именно здесь, то и стены должны соответствовать этому своеобразному «лицу» квартиры.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в гостиной

Справиться с такой высокой эксплуатационной нагрузкой и достойно представить вашу квартиру способны дизайнерские стеклообои «Кашемир». Невероятно прочные стеклообои «Кашемир» выдержат практически любые внешние воздействия, возможные в условиях обычной эксплуатации. А благодаря своему необычному фактурному рисунку создадут отличный фон для стильной обстановки и предметов мебели и деталей интерьера.

Стеклообои «Кашемир» WD856 на кухне

Обычно, это помещение закрывает список общих зон в квартире или в загородном доме. Если, конечно, не считать хозяйских санузлов, гардеробных и тому подобных помещений. По старой русской традиции, именно кухня является самым уютным местом для встреч с друзьями! Но не стоит забывать, что кухня – это, в первую очередь, сильные запахи от готовящейся пищи, брызги масла и соусов, пар и дым от жаркого, и прочие прелести, сопровождающие творческий процесс поклонников кулинарии. Стены на кухне должны выдерживать не только попадание на них довольно едких субстанций, наподобие томатной пасты, но и многократное мытьё с применением бытовых чистящих средств и щёток.

Стеклообои «Кашемир» WD856 на кухне

Именно поэтому стеклообои «Кашемир» станут отличными обоями для вашей кухни! Ведь их можно без опасения за сохранность мыть и очищать, а при необходимости, можно легко подкрасить. Но самое главное, что стеклообои «Кашемир» отлично подойдёт для кухонь со скромными габаритами. Мелкий фактурный рисунок «Кашемира» отлично замаскирует этот недостаток вашей кухни и поможет визуально расширить пространство.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в спальне

Переходим к более приватным помещениям, основным из которых, без сомнения, является спальня. Эта комната должна выполнять целый ряд важнейших функций: помогать расслабиться, давать отдых после трудового дня и дарить крепкий и спокойный сон. Если в гостиной и на кухне мы проводим большую часть своего досуга, когда мы бодрствуем, то спальня – это место, где мы, безусловно, проводим самую большую часть своего свободного времени. Правда, в неактивном, состоянии активного сна. Вся обстановка в спальне, включая цвет стен, должна способствовать отдыху. Не последнюю роль в этом играет цвет стен. Важно подобрать такой оттенок для стен спальни, который нравится вам и будет умиротворяющее действовать на нервную систему.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в спальне

Вот почему для спальни идеально подойдут стеклообои под покраску «Кашемир». Узор обоев «Кашемир» удивительно универсален, поэтому он будет отлично смотреться в любом цвете и оттенке. А за счёт того, что все стеклообои Wellton – высокофактурные, в отличие от многочисленных аналогов на отечественном рынке, их можно перекрашивать без опасения за видимость рисунка, более 30 раз!

Стеклообои «Кашемир» WD856 в детской комнате

Детская комната – ещё одно из важнейших приватных помещений в квартире. Причём приватность в этом случае подразумевает не только закрытость от гостей квартиры, но и частичную закрытость даже от родителей. Ребёнку просто необходимо личное пространство, которое будет принадлежать только ему, и контролироваться только им. Не секрет, что большинство детей – непоседы и выдумщики. Поэтому обои на стенах в детской комнате должны быть не только абсолютно безопасными, но и антивандальными, чтобы выдержать смелые эксперименты и художественные поползновения ваших малышей.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в детской комнате

Безопасность стеклообоев Wellton уже неоднократно была доказана и подтверждена в результате многочисленных испытаний. Антивандальность и способность стеклообоев выдержать детские шалости также ни у кого не вызывает сомнения, ведь стеклообоям не страшны даже острые кошачьи когти! А уж с детскими околонаучными и высокохудожественными проектами стеклообои Wellton справятся без сомнения! Если же ваш ребёнок довольно сильно испачкает обои, полотна стеклообоев «Кашемир» можно без труда подкрасить, даже не имея профессиональных навыков маляра. Ведь мелкий переплетающийся узор на полотнах «Кашемира» способен отлично скрыть разводы и следы от малярного валика.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в ванной

Ванная комната – место, где меньше всего ожидаешь увидеть стеклообои. Мы привыкли, что в ванной должна царствовать кафельная плитка, ведь в этом помещении много воды и очень влажный воздух. Как оказалось, стеклообои Wellton отлично подходят и для этих «экстремальных» условий эксплуатации. Конечно, если оклеивать стеклообоями стены и поверхности, на которых исключается прямой контакт с водой. Например, стену напротив ванной или рядом с дверью. При использовании стеклообоев ванной важно правильно выбрать и купить качественную влагостойкую краску, устойчивую к влажному истиранию. Идеально, если эта краска будет предназначена для «влажных» помещений, о чём будет свидетельствовать соответствующая информация на банке с краской.

Стеклообои «Кашемир» WD856 в ванной

Стеклообои «Кашемир» отлично смотрятся в ванных комнатах любых стилей и цветовых решений. Это может быть классическая ванная, или санузел в стиле хай-тек. Стеклообои «Кашемир» обладают отличной способностью гармонично вписаться в любое стилевое направление, дополнив его своим неповторимым орнаментом.

Купить новинку дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor «Кашемир» WD856 по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине , обслуживающем ряд российских регионов, в партнёрских интернет-магазинах и у наших Партнёров по всей России.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: