Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как успеть сделать ремонт к Новогодним праздникам?

Поделиться ссылкой:

До наступления Нового 2022 года осталось чуть больше недели. В этом году новогодние каникулы у россиян начинаются с 31 декабря, который объявлен Правительством РФ нерабочим днём. А за ним последует волшебная новогодняя ночь, бой курантов и шампанское, после чего наступят длинные новогодние и рождественские праздничные дни. Конечно, работать и делать ремонт в эти дни – хорошая идея, поскольку в календаре целых 10 дней помечены нерабочими. Но в праздники, конечно же, лучше праздновать и отдыхать. Ведь для этого они и созданы. Так как же быть? Ведь до наступления Нового года и Рождества остаётся всего ничего. Разве можно успеть сделать ремонт за неделю? Оказывается, это вполне реально! Нужно лишь выбрать правильные отделочные и сопутствующие материалы для ремонта, которые сегодня принято называть материалами высокой степени готовности!

Чтобы понять, реально ли сделать ремонт в обычной двухкомнатной квартире, давайте попробуем посчитать все этапы работ, конечно же, помня, что мы говорим о косметическом ремонте. Так, на освобождение помещений от мебели и демонтаж старых настенных (а если они есть, то и потолочных) покрытий потребуется около одного дня. В течение этого же дня можно демонтировать старые покрытия пола и подготовить поверхности к дальнейшим работам.

После демонтажа стены и потолки бывает необходимо зашпатлевать и немного подровнять, если при демонтаже покрытий вы повредили поверхности. Также следует заделать трещины в стенах и потолках, если они появились за время, прошедшее с прошлого ремонта. На второй день ремонта зашпатлёванные поверхности должны подсохнуть, и можно приступать к отделке стен. Чтобы сделать эту процедуру максимально быстрой и простой, обратитесь к инновационным отделочным материалам высокой степени готовности! Именно они позволят вам сделать финишную отделку стен буквально за 2-3 дня!

Если вы решили сделать в своём доме абсолютно гладкие стены и покрасить их экологически чистой краской, то на помощь вам придёт наша уникальная самовыравнивающаяся жидкая финишная шпатлёвка Oscar. Это действительно уникальный материал, буквально 2 в 1! В базовом цвете она – белая. Но если вы не поклонник скандинавского стиля и белых крашеных стен, то нашу жидкую шпатлёвку можно колеровать в любой оттенок, как и обычную краску! При этом, вы одновременно будете шпатлевать поверхность и красить её! А сохнет наша шпатлёвка буквально за пару часов!

Кстати, если у вас есть желание дополнительно укрепить стены и потолки и защитить их от трещин, то для армирования поверхностей можно использовать ещё одну инновационную новинку – грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200. Как понятно из названия, его поверхность не нужно грунтовать перед дальнейшей обработкой. А «покрасить» его можно легко нашей жидкой финишной шпатлёвкой при помощи обычного малярного валика. Итого, на финишную отделку стен у вас уйдёт до 3 дней, если вы будете наклеивать грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200. И примерно 2 дня, если стеклохолст клеить не будете. Уникальность нашей шпатлёвки Oscar состоит ещё и в том, что её не надо ошкуривать! А это позволяет сэкономить внушительное количество времени!

Кстати, для экономии времени при наклеивании малярного стеклохолста следует использовать наш готовый к применению латексный клей Oscar. Это тоже материал высокой степени готовности, поскольку его не нужно разводить водой, высчитывая пропорции разведения.

После финишной отделки стен останется постелить новое покрытие пола, для чего лучше всего использовать современный ламинат от известного производителя, и расставлять мебель! Укладка современного ламината не доставляет особых хлопот, и справиться даже с довольно большими по площади комнатами можно буквально за один день, даже промазывая стыки специальным герметиком и не имея профессиональных навыков. Не забудьте добавить ещё пару часов на установку напольных плинтусов и всё! Ваш косметический ремонт, в процессе которого вы полностью обновите финишные покрытия на всех поверхностях, занял всего 5-6 дней! Седьмой день «ремонтной предпраздничной недели» может понадобиться на установку новых розеток, выключателей и осветительных приборов, а также на завершение декора помещения. И у вас останется ещё целый день, чтобы привести себя в порядок и, отдохнувши немного, встретить Новый год!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.01.2022
Группа компаний «Алаксар» и официальный интернет-магазин WELLTON.RU приглашают на первую распродажу 2022 года!
27.12.2021
2021 год близится к своему завершению, и на пороге уже стоит новый, 2022 год. От наступающего нового 2022 года мы все с надеждой ждём только позитивных новостей, в числе которых, без сомнения, окончания пандемии и возвращения нашей жизни в привычное русло.

Полезная информация: