Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет 2022 года от Tikkurila и стеклообоев Wellton

Поделиться ссылкой:

Модные тенденции в цветовых решениях для интерьеров городских квартир и загородных домов стремительно меняются из года в год и даже несколько раз на протяжении календарного года, в зависимости от сезона. Наступивший 2022 год, как и все предыдущие, также имеет главные интерьерные цвета, которые были определены ведущими мировыми экспертами в области цвета накануне вступления 2022 года в свои права.

По традиции, не остаётся в стороне и одна из ведущих компаний по производству лакокрасочных материалов Tikkurila, которая предлагает потребителям свою версию «главного цвета года 2022». По мнению ведущих дизайнеров компании Tikkurila на роль главного интерьерного цвета 2022 года претендует цвет L478 Kestrel. Название цвета отсылает нас к известной птице Пустельге семейства соколиных. И это не случайно.

Безусловно, цвет L478 Kestrel можно отыскать во внешнем виде этой хищной свободолюбивой птицы. Именно в этот оттенок коричневого спектра окрашена большая часть оперения Пустельги. Но дело не только во внешнем облике Пустельги и её окрасе. Орнитологи знают, что Пустельга редко строит собственное гнездо. Обычно она обживает брошенные гнёзда других птиц, подходящие по размеру, или откладывает яйца в трещинах скал, в небольших дуплах, в различных норах в земле и даже в рукотворных сооружениях, созданных человеком.

Такая вариативность Пустельги делает её похожей на современных людей, для которых дом не является чем-то статичным. Мы часто меняем дома, переезжаем в съёмное жильё, путешествуем, бронируя квартиры, дома и апартаменты. И даже наш собственный дом не является неизменным ресурсом. Он построен не только из строительных материалов, но и из наших впечатлений и воспоминаний, в которых мы черпаем вдохновение для обустройства своего жилья. И в каждый свой новый дом мы добавляем частичку своей души, обживая новое пространство, как и Пустельга.

Цвет L478 Kestrel является универсальным помощником для нас в этом вопросе. Достаточно добавить его в интерьер, и он становится более уютным, тёплым и душевным. Мягкий коричневый с проблеском холодного красного цвет L478 Kestrel – это вневременная классика с элементом приятной новизны. Благодаря этому удивительному свойству цвета, он отлично сочетается практически со всеми интерьерными стилями: от строгой классики и до более свободных современных стилей.

Несмотря на свой довольно глубокий оттенок, L478 Kestrel довольно деликатный цвет, который можно смело использовать в любых объёмах при внутренней отделке интерьера. Пустельга приятно оживит и довольно большие площади стен, и добавит шарма при внедрении в интерьер в менее значительных объёмах, например, при выборе домашнего текстиля или интерьерных аксессуаров. Если вы выберете цвет L478 Kestrel для окрашивания стен в своём доме, этот тёплый оттенок коричневого тона создаст уютную и комфортную атмосферу живого птичьего гнезда. А в сочетании с высокорельефными полотнами стеклообоев Wellton и Oscar этот эффект будет многократно усилен, благодаря деликатной фактуре стеклообоев Wellton и Oscar.

Кстати, коллекция главных цветов 2022 года от Tikkurila, акцентным сердцем которой является цвет L478 Kestrel, содержит и другие цвета, которые отлично подходят к цвету Пустельга в качестве интернерных компаньонов, создавая в интерьере привлекательную и стильную цветовую гамму. Цвета всей коллекции цветов 2022 года подобраны специалистами Tikkurila так, что они легко могут сочетаться друг с другом, формируя индивидуальную цветовую гамму вашего дома, без ограничений. Цвет года L478 Kestrel – спокойный и базовый коричневый с холодно-красным тоном – поможет сохранить правильный баланс между холодными и теплыми оттенками в интерьере вашего жилища.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.01.2022
Группа компаний «Алаксар» и официальный интернет-магазин WELLTON.RU приглашают на первую распродажу 2022 года!
27.12.2021
2021 год близится к своему завершению, и на пороге уже стоит новый, 2022 год. От наступающего нового 2022 года мы все с надеждой ждём только позитивных новостей, в числе которых, без сомнения, окончания пандемии и возвращения нашей жизни в привычное русло.

Полезная информация: