Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как обманывают покупателей стеклообоев, используя термин «плотность»

Поделиться ссылкой:

«А какая плотность у ваших стеклообоев?» Этот, казалось бы, вполне закономерный вопрос довольно часто звучит по телефону нашей Горячей линии 8-800-200-07-03 и в обычных беседах с Клиентами и Партнёрами. Чтобы ответить на этот вопрос правильно, а заодно объяснить, почему стеклообои нельзя выбирать по их «плотности», и как выбрать и купить действительно качественные стеклообои, необходимо подкрепить слова реальными примерами. Именно поэтому мы сняли новый видео-ответ для нашего официального канала ГК «Алаксар» в youtube, который наглядно доказывает, что «плотность» стеклообоев не имеет ничего общего с их качеством!

Но, чтобы демонстрируемые примеры на видео стали более понятными, необходимо сначала однозначно определить, что же такое «плотность». Люди, которые ещё помнят школьный курс физики, ответят, не задумываясь, что плотность – это величина, получаемая при делении массы тела на его объём. Именно так великий Архимед, по преданию, определил плотность короны и доказал царю Гиерону, что его царский атрибут является всего лишь жалкой подделкой, в которую для веса было добавлено более дешёвое серебро. Взвесить корону было легко, а объём царского венца Архимед гениально смог определить по объёму вытесненной короной воды. В итоге плотность короны оказалась отличной от известной плотности чистого золота.

Вот так много веков назад поступали нечистые на руку ремесленники, «разбавляя» дорогостоящее золото более дешёвым серебром. Нечто подобное происходит и сейчас, когда такие же мошенники превращают низкокачественные стеклообои в продукт «высшей категории», надеясь, что обычные люди не смогут найти своего «Архимеда», которые разоблачит гнусный обман. Так как же обманщики превращают свои низкосортные стеклообои в качественный товар? Очень просто – они делают его «тяжёлым», и, как следствие, якобы, «плотным», беря на вооружение формулу плотности для «плоских предметов», при которой вес объекта (в граммах) делится не на объём, а на его площадь (в квадратных метрах)! Утяжелить стеклообои и, при этом, значительно сэкономить позволяет простой способ использования низкокачественной стеклонити при увеличенном объёме более дешёвой пропитки! В нашем видео-ответе мы наглядно демонстрируем целый каталог пробных образцов стеклообоев, которые и выглядят по-разному, и на ощупь очень сильно различаются, притом, что плотность у них одинаковая!

Выступая в роли современных «Архимедов» мы легко разоблачаем находчивых «дельцов». Чтобы не попасться на их удочку, никогда не стоит доверять показателю «плотность», поскольку он никоим образом не отражает истинное качество стеклообоев. Иными словами, как только вам начинают предлагать купить именно их стеклообои, поскольку они «плотнее» - от таких предложений лучше отказаться сразу, чтобы потом не пожалеть и не испортить себе стены в квартире или в загородном доме кривыми полотнами, которые теряют свой рисунок уже после первого окрашивания. Почти со 100% уверенностью можно сказать, что в этом случае вам предлагают низкокачественные стеклообои, которые не идут ни в какое сравнение с настоящими высококачественными стеклообоями Wellton и Oscar.

Как же быть, если по цифрам «плотности» стеклообои нельзя сравнить? Всё очень просто, ведь по-настоящему важным и определяющим качество стеклообоев параметром является их рельефность! Именно рельефность стеклообоев, видимая невооружённым глазом, гарантирует, что при ткачестве полотен стеклообоев были использованы действительно качественные, хорошо распушённые стеклонити, что эти высокорельефные стеклообои легко выдержат более 30 перекрашиваний без потери фактурности и что такие высокофактурные стеклообои надёжно защитят ваши стены от трещин и прослужат вам более 50 лет!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: