Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Шпатлевали, шпатлюем и шпатлевать будем! А надо ли?

Поделиться ссылкой:

Шпатлевание – один из основополагающих этапов процесса внутренней и внешней отделки, без которого бывает просто невозможно обойтись. Не секрет, что в нашей стране отделочники любят шпатлевать, причём зачастую шпатлюют даже те поверхности, которые в шпатлевании вовсе не нуждаются. Глубинная и трепетная любовь к шпатлеванию в нашей стране объясняется на практике довольно просто. Шпатлевание – это довольно дорогостоящий процесс в плане стоимости работ, поскольку, чтобы вывести поверхность в идеальную гладкую плоскость, нужно обладать определёнными навыками и опытом. Сделать качественное шпатлевание своими руками для обычного домашнего мастера бывает очень непросто. Такое положение вещей вынуждает многих россиян обращаться за помощью к профессионалам, которые назначают за этап шпатлевания довольно внушительные расценки.

Помимо того, что качественное шпатлевание – это весьма дорогостоящая процедура, она, вместе с тем, ещё и внушительно замедляет процедуру строительства и ремонта. Ведь для того, чтобы продолжить работы по зашпатлёванной поверхности, следует обязательно выждать время до её полного высыхания. А на это, в различных температурно-влажностных условиях, уходит до нескольких дней. А в условиях запланированного переезда в новое жильё эти лишние дни могут основательно нарушить ваши планы. На первый взгляд получается неприятная дилемма: с одной стороны, необходимость шпатлевания присутствует в большинстве случаев, а с другой стороны, на эту процедуру приходится выделять довольно внушительные средства и дополнительное время. Но, на самом деле, это вовсе не дилемма, ведь существует третий путь, который позволяет закрыть вопрос со шпатлеванием без внушительных затрат и без срывов сроков окончания ремонта.

На протяжении более чем 20-летнего периода нашей профессиональной деятельности на профильном рынке, мы поняли, что ответ на вопрос о шпатлевании для основной массы отечественных отделочников является однозначным: конечно шпатлевать! О шпатлевании малярных стеклохолстов мы уже говорили много раз, доказывая, что малярный стеклохолст – это прекрасный отделочный материал под покраску, который почти всегда не нуждается в финишном шпатлевании, если при его наклеивании была соблюдена правильная технология работы с материалом. Но часто сами заказчики хотят получить «абсолютно гладкие стены», насмотревшись красивых картинок в интернете, и отделочники охотно идут им навстречу, предлагая зашпатлевать полотна малярных стеклохолстов перед их окрашиванием, чтобы получить идеально гладкую поверхность.

Откроем вам важный секрет. Оказывается, чтобы получить такую идеально гладкую поверхность, готовую к финишному окрашиванию, вовсе не нужно искать опытного профессионала по внутренней отделке, не следует скупать финишную шпатлёвку в магазинах, и стоит соглашаться на удорожание и удлинение процедуры внутренней отделки! Получить идеально гладкую поверхность, к тому же надёжно защищённую от нитевидных трещин, позволяет наш инновационный отделочный материал – грунтованный малярный стеклохолст Wellton! Опытные профессиональные отделочники и наиболее осведомлённые домашние уже не понаслышке знакомы с этим уникальным материалом, испытав его на практике. И это действительно уникальная альтернатива шпатлеванию, поскольку она решает практически все проблемы, связанные с процедурой шпатлевания.

Наш грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 обладает повышенной плотностью 200 г/кв.м. и идеально гладкой поверхностью, которая почти не отличается по своему виду от обработанной финишной шпатлёвкой поверхности под покраску. Наклеить малярный стеклохолст может даже самый обычный человек, не владеющий профессиональными навыками и знаниями. Время высыхания готового к применению клея Oscar и полотен грунтованного малярного стеклохолста Wellton составляет от 12 до 24 часов, что, безусловно, меньше срока высыхания слоя шпатлёвки. А самое главное, что итоговая стоимость квадратного метра поверхности, оклеенной нашим грунтованным малярным стеклохолстом, значительно ниже, чем стоимость квадратного метра, обработанного по старинке с использованием процедуры шпатлевания, с учётом стоимость выполнения работ.

Недоверчивые люди могут возразить, что при использовании грунтованного малярного стеклохолста Wellton на стене или потолке всё равно будут видны стыки полотен, которые отсутствуют при шпатлевании. Но и это не так, поскольку грунтованный малярный стеклохолст, как и его обычные версии, можно наклеивать методом «внахлёст» с двойной подрезкой кромок соседних полотен, что позволяет сформировать практически незаметный после окрашивания стык. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что грунтованные малярные стеклохолсты Wellton – это действительно единственная разумная альтернатива процессу шпатлевания, которая позволяет сделать идеальный интерьер значительно проще, дешевле и быстрее. Кроме того, использование нашего грунтованного малярного стеклохолста Wellton позволяет полностью исключить крайне неприятную и очень грязную процедуру ошкуривания поверхности финишной шпатлёвки, поскольку в этом просто нет необходимости.

Вы всё ещё шпатлюете? Тогда мы с нашим грунтованным малярным стеклохолстом готовы открыть перед вами новые возможности финишной отделки, и возвращаться к старым технологиям вы вряд ли захотите, испытав наш грунтованный малярный стеклохолст Wellton на практике!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.06.2022
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех соотечественников с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: