Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Почему осенние месяцы - отличное время для ремонта дома или квартиры?

Поделиться ссылкой:

Мысли о необходимости ремонта в своём загородном доме или городской квартире периодически посещают практически каждого из нас. Традиционным «ремонтным» сезоном в нашей стране считается весенне-летний период. С одной стороны, такой выбор времени для проведения ремонта вполне оправдан, и преимущества ремонта весной или летом вполне очевидны. Это и довольно длинный световой день, позволяющий сделать больше работ за одни сутки, и комфортная температура окружающей среды, и, конечно же, возможность выполнять какие-то работы самостоятельно или лично контролировать процесс ремонта, используя привычный для многих россиян летний отпуск.

Вместе с тем у осеннего сезона есть свои неоспоримые преимущества, которые помогают сделать ремонт в своём жилье, быстрее, проще и дешевле, нежели в обычно выбираемое для ремонта время. И в числе одного из главных преимуществ проведения ремонта в городской квартире или доме можно назвать более низкую стоимость, поскольку работы выполняются «не в сезон». Большинство профессиональных ремонтников и отделочников довольно сильно загружены в весенне-летний период, из-за чего цены на их услуги традиционно растут. В осенний период эти специалисты иногда простаивают, и могут взяться за ваш ремонт на вполне доступных и комфортных условиях оплаты. Естественно, при этом у вас появляется больший выбор таких специалистов, нежели на пике ремонтного сезона, когда все они расписаны по объектам.

Длинный световой день, безусловно, очень важен для проведения ремонтных работ. Однако не стоит забывать, что довольно много различных работ по внутренней отделке, несмотря на наличие естественного освещения, проводятся под специальным искусственным освещением: прожекторами и лампами маляров-штукатуров. Только такой мощный направленный боковой свет позволяет качественно оштукатурить стены, нанести на них слой финишной шпатлёвки, аккуратно поклеить обои без видимых швов и ровно окрасить поверхности без разводов. Поэтому для выполнения большинства ремонтных работ длинный световой день нельзя считать абсолютной необходимостью. Он является лишь хорошим подспорьем или дополнительным бонусом, но вовсе не гарантирует отличный результат работ.

Когда мы говорим о ремонте весной или летом, конечно же, вспоминаем о комфортных температурно-влажностных условиях. Но и это преимущество весенне-летнего сезона в последние годы становится всё менее значимым из-за превратностей погоды. Всё большее количество летних сезонов характеризуются экстремальной жарой, при которой очень трудно работать с материалами на водной основе, или наоборот, неожиданно холодными и дождливыми днями, что также добавляет трудностей. Осенний период, особенно до середины октября, обычно не преподносит сюрпризов. На большей части территории нашей страны в сентябре-октябре погода стоит довольно стабильная, хотя и дождливая. Но для внутренних работ это не является серьёзным противопоказанием.

И, наконец, не стоит забывать о стоимости строительных и отделочных материалов, которые предлагают профильные магазины и многочисленные торговые площадки в сети интернет. Именно в осенний период многие торговые компании предлагают весьма внушительные скидки на свои товары, что позволяет в итоге существенно сэкономить на тех отделочных материалах, которые весной или летом стоили значительно дороже. В частности, наш официальный интернет-магазин экологически чистых отделочных материалов WELLTON.RU в осенний период предлагает настолько интересные скидки, что закупить наши стеклообои Wellton и Oscar, малярные стеклохолсты и флизелин, специальные обойные клеи Oscar, грунтовку Oscar, финишную шпатлёвку Oscar, армирующую фибру КРЕПЫШ для строительных смесей и растворов или другие товары можно про запас, даже если ремонт вы планируете сделать лишь весной следующего 2022 года! Тем более что срок хранения наших рулонных материалов для внутренней отделки практически не ограничен, а клей и грунтовка хранятся от 1 года до 4 лет без потери своих свойств.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

08.11.2021
Наступил последний осенний месяц 2021 года, и наш официальный интернет-магазин WELLTON.RU советует успеть на последнюю распродажу этой осени!
02.11.2021
Уважаемые Партнёры, Коллеги и Друзья! Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех россиян с наступающим праздником — Днём народного единства!

Полезная информация: