Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Купить квартиру в новостройке: какой минимальный ремонт необходим для жизни

Поделиться ссылкой:

В последние годы объёмы капитального строительства в нашей стране поражают своими масштабами. Ежегодно в эксплуатацию вводятся десятки миллионов квадратных метров жилья самых различных уровней и классов. Только за минувший 2017 год было построено и сдано почти 80 млн. кв.м. А в своём послании наш Президент поставил перед строительной отраслью весьма серьёзную, но вполне выполнимую в современных условиях задачу – ежегодный ввод до ста двадцати миллионов квадратных метров для жилья! Это означает, что в ближайшем будущем возможность иметь своё собственное жильё получат ещё больше россиян.

Понятно, чтобы начать счастливую жизнь в купленной новой квартире, необходимо её подготовить, даже если вы являетесь счастливым обладателем квартиры с отделкой. Ведь ни для кого не является секретом, что в новых домах с отделкой, зачастую применяют самые бюджетные решения для обустройства квартир и их внутренней отделки. И если электрическая проводка и сантехника, даже из низкого ценового сегмента, могут послужить вам какое-то время, то бюджетная отделка стен может уже через неделю свести радость от обладания новой квартирой к нулю. Особенно, если в квартиру въезжает молодая семья с маленьким, активным ребёнком, или же квартиру купил большой поклонник котов и кошек – главных «обойных вредителей».

Маленькие дети, вырвавшись на оперативный простор новой квартиры, в мгновение ока могут привести в негодность стандартные обои, которые обычно клеят строители в новостройках. Из-за определённых ограничений в бюджете – это либо самые простые бумажные, либо виниловые обои из низкого ценового сегмента. И те, и другие вряд ли смогут противостоять шалостям детишек и выдержать их художественные эксперименты. Да и устранить последствия детских игр такие обои просто не позволяют. Их почти всегда просто нельзя помыть и очистить от загрязнений.

Ещё больше проблем для новосёлов доставляют домашние питомцы. Следуя старинной русской традиции, в новые квартиры с готовой отделкой даже страшно запускать первой кошку, без опасения, что она сразу же «заинтересуется» обоями на углах. Таинственный интерес кошек к раздиранию обоев – необъясним. Для кошек изготавливают различные приспособления, когтеточки, но пушистые и когтистые их почему-то игнорируют, сосредотачивая свою естественную потребность на несчастных обоях. Даже маленький котёнок способен за пару часов превратить стены новой квартиры в лохмотья!

Что же делать несчастным новосёлам? Конечно же, обустраивать свои квартиры и счастливо жить в них, наслаждаясь настоящим комфортом и уютом! Нужно лишь сделать правильный выбор материалов для финишной отделки стен. Самым разумным выбором для всех новосёлов являются стеклообои Wellton и Oscar. Ведь именно стеклообои Wellton и Oscar являются настоящими антивандальнымы обоями, которые невероятно сложно повредить при обычных условиях эксплуатации. И даже не в меру ретивые котики не могут им навредить. Прочность стеклообоев Wellton и Oscar – это почти фантастика. Стеклообои выдерживают невероятную разрывную нагрузку - до 3 тонн на квадратный метр полотна! Поэтому они не только защищают стены от внешних воздействий, но и спасают нас от появления трещин, надёжно армируя поверхности стен и потолков. Такая прочность стеклообоев очень важна именно в новых домах, которые могут давать усадку. При этом строительные конструкции подвергаются деформациям, вследствие чего обычные обои обязательно «пойдут» трещинами. Со стеклообоями такого никогда не случится, и порваться стеклообои смогут лишь в случае критических разрушений конструкций.

А если покрасить стеклообои качественными полуглянцевыми или шелковисто-матовыми красками с высоким классом устойчивости к влажному истиранию, то стеклообои можно будет мыть столько, сколько вам вздумается. И ваши стены на долгие годы останутся опрятными и чистыми, как в первый день после ремонта!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: