Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как удешевить ремонт без ущерба для качества?

Поделиться ссылкой:

Экономить любят все. И люди с низким уровнем дохода и, особенно, обеспеченные граждане. Хотя большинство считают, что экономить нельзя только на здоровье, на ремонте тоже экономить не стоит, или же экономить с умом, не в ущерб качеству. Задача непростая, учитывая, сколько могут стоить надёжные и качественные отделочные материалы и услуги профессиональных ремонтников. Но, тем не менее, существуют способы сэкономить, не рискуя выполнить ремонт в своём жилье низкосортными отделочными материалами руками дешёвых работников с низкой квалификацией.

Во-первых, в сфере торговли строительными и отделочными материалами существует определённая сезонность. Поэтому, не в сезон, многие строительные и отделочные материалы могут продаваться со значительными скидками. Например, в холодное время второй половины осени резко падает спрос на отделочные материалы для оформления фасадов: сухие смеси, фасадные щелочестойкие стеклосетки, элементы вентилируемых фасадов и т.п. Это означает, что в ноябре эти материалы можно найти с очень внушительными скидками. Продукция нашей компании под сезонность почти не попадает, поэтому мы предлагаем своим партнёрам круглогодичные ежемесячные акции с уникальными ценами на стеклообои, малярные стеклохолсты, флизелин и другие материалы под торговыми марками Wellton и Oscar. Этими скидками активно пользуются наши ведущие Партнёры, транслируя скидочные цены своим розничным покупателям.

Во-вторых, опытные покупатели знают, как сильно может упасть цена даже на очень дорогой и качественный отделочный материал, если он выводится из ассортимента. Так называемые «остатки коллекции» могут продаваться со скидкой до 70-80%! И это, скажем, на прекрасную импортную кафельную плитку или ламинат. Причём как показывает практика, почти у каждой компании, активно торгующей на рынке, раз в год обязательно наступает необходимость избавления от старых коллекций и небольших складских остатков. Достаточно изучить интернет-сайты этих компаний и можно рассчитывать на весьма выгодное приобретение довольно качественного отделочного материала. Даже у нас - у компании, работающей в сегменте крупного опта, есть такие стеклообои, которые принадлежат к коллекциям с большой историей, и мы продаём их с внушительной скидкой в нашем интернет-магазине.

Не лишним в плане экономии будет и изучение передовых инновационных технологий в строительстве и отделке, ведь зачастую на рынке появляются весьма интересные новинки, которые позволяют значительно быстрее и экономнее выполнить какую-то работу. Причём это относится как к материалам, так и к инструментам. Так, применение стеклообоев позволяет сэкономить массу времени и средств на финишном шпатлевании, поскольку стеклообои Wellton и Oscar, благодаря фактурным рисункам, скрывают неровности и огрехи поверхности, не превышающие 0,5 мм. А наш малярный стеклохолст является отличной альтернативой малярной стеклосетке, ускоряя процесс внутренней отделки и удешевляющей его в 2 раза.

Вот на чём точно не стоит экономить при ремонте и строительстве – это на специалистах: строителях, ремонтниках и отделочниках. Хотя и тут есть возможность «не переплатить и не разориться». Старайтесь предлагать профессионалам большой объём работы, который нивелирует их затраты на «переезд» на ваш объект. Если нанимать настоящих профессионалов на 1 день и только для того, чтобы поклеить обои или покрасить стены, это, безусловно, будет стоить довольно дорого, да и сделать можно своими руками с привлечением друзей. А если же приглашать специалистов к широкому фронту работ, включающему подготовку оснований, демонтаж и монтаж конструкций, проведение работ по электрической разводке и прокладке водных коммуникаций – то и сумму за их работу можно будет немного уменьшить до приемлемого компромиссного уровня.

Ну и конечно, прилично сэкономить можно, если выбрать отделочные материалы с длительным сроком службы. Такие материалы будут украшать ваш дом долгие годы, а необходимость в следующем косметическом ремонте, и как следствие, в новых финансовых затратах, отодвинется на годы. К таким отделочным материалам с невероятно длительным сроком эксплуатации относятся наши стеклообои Wellton и Oscar. Срок службы наших стеклообоев составляет более 50 лет! Вряд ли какой-то отделочный материал может похвастаться подобными сроками службы.

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

01.09.2022

В первом осеннем месяце 2022 года мы предлагаем невероятные скидки на целый ряд товаров из нашего ассортимента, включая реальные хиты продаж!

15.08.2022
Казалось, совсем недавно мы создали свой официальный канал на Youtube, но с момента его создания прошло уже без малого 8 лет! И вот уже более 400000 просмотров зафиксировал беспристрастный счётчик видеосервиса!

Полезная информация: