Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как удешевить ремонт без ущерба для качества?

Поделиться ссылкой:

Экономить любят все. И люди с низким уровнем дохода и, особенно, обеспеченные граждане. Хотя большинство считают, что экономить нельзя только на здоровье, на ремонте тоже экономить не стоит, или же экономить с умом, не в ущерб качеству. Задача непростая, учитывая, сколько могут стоить надёжные и качественные отделочные материалы и услуги профессиональных ремонтников. Но, тем не менее, существуют способы сэкономить, не рискуя выполнить ремонт в своём жилье низкосортными отделочными материалами руками дешёвых работников с низкой квалификацией.

Во-первых, в сфере торговли строительными и отделочными материалами существует определённая сезонность. Поэтому, не в сезон, многие строительные и отделочные материалы могут продаваться со значительными скидками. Например, в холодное время второй половины осени резко падает спрос на отделочные материалы для оформления фасадов: сухие смеси, фасадные щелочестойкие стеклосетки, элементы вентилируемых фасадов и т.п. Это означает, что в ноябре эти материалы можно найти с очень внушительными скидками. Продукция нашей компании под сезонность почти не попадает, поэтому мы предлагаем своим партнёрам круглогодичные ежемесячные акции с уникальными ценами на стеклообои, малярные стеклохолсты, флизелин и другие материалы под торговыми марками Wellton и Oscar. Этими скидками активно пользуются наши ведущие Партнёры, транслируя скидочные цены своим розничным покупателям.

Во-вторых, опытные покупатели знают, как сильно может упасть цена даже на очень дорогой и качественный отделочный материал, если он выводится из ассортимента. Так называемые «остатки коллекции» могут продаваться со скидкой до 70-80%! И это, скажем, на прекрасную импортную кафельную плитку или ламинат. Причём как показывает практика, почти у каждой компании, активно торгующей на рынке, раз в год обязательно наступает необходимость избавления от старых коллекций и небольших складских остатков. Достаточно изучить интернет-сайты этих компаний и можно рассчитывать на весьма выгодное приобретение довольно качественного отделочного материала. Даже у нас - у компании, работающей в сегменте крупного опта, есть такие стеклообои, которые принадлежат к коллекциям с большой историей, и мы продаём их с внушительной скидкой в нашем интернет-магазине.

Не лишним в плане экономии будет и изучение передовых инновационных технологий в строительстве и отделке, ведь зачастую на рынке появляются весьма интересные новинки, которые позволяют значительно быстрее и экономнее выполнить какую-то работу. Причём это относится как к материалам, так и к инструментам. Так, применение стеклообоев позволяет сэкономить массу времени и средств на финишном шпатлевании, поскольку стеклообои Wellton и Oscar, благодаря фактурным рисункам, скрывают неровности и огрехи поверхности, не превышающие 0,5 мм. А наш малярный стеклохолст является отличной альтернативой малярной стеклосетке, ускоряя процесс внутренней отделки и удешевляющей его в 2 раза.

Вот на чём точно не стоит экономить при ремонте и строительстве – это на специалистах: строителях, ремонтниках и отделочниках. Хотя и тут есть возможность «не переплатить и не разориться». Старайтесь предлагать профессионалам большой объём работы, который нивелирует их затраты на «переезд» на ваш объект. Если нанимать настоящих профессионалов на 1 день и только для того, чтобы поклеить обои или покрасить стены, это, безусловно, будет стоить довольно дорого, да и сделать можно своими руками с привлечением друзей. А если же приглашать специалистов к широкому фронту работ, включающему подготовку оснований, демонтаж и монтаж конструкций, проведение работ по электрической разводке и прокладке водных коммуникаций – то и сумму за их работу можно будет немного уменьшить до приемлемого компромиссного уровня.

Ну и конечно, прилично сэкономить можно, если выбрать отделочные материалы с длительным сроком службы. Такие материалы будут украшать ваш дом долгие годы, а необходимость в следующем косметическом ремонте, и как следствие, в новых финансовых затратах, отодвинется на годы. К таким отделочным материалам с невероятно длительным сроком эксплуатации относятся наши стеклообои Wellton и Oscar. Срок службы наших стеклообоев составляет более 50 лет! Вряд ли какой-то отделочный материал может похвастаться подобными сроками службы.

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: