Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Преображаем интерьер без особых затрат

Поделиться ссылкой:

Со времён пещерных людей, украшавших свои жилища наскальными рисунками, человек стремится сделать свой дом комфортным, уютным и красивым. Сотни пролистанных журналов, долгие часы, проведённые в интернете, походы на профильные выставки и в гости к знакомым, недавно сделавшим ремонт, общение с дизайнерами по интерьерам – неизбежные спутники тщательной подготовки к собственному ремонту. Но даже такая тщательная подготовка и идеальное исполнение ремонтных работ не гарантируют, что через год ваш интерьер будет также радовать вас, как и в первые дни после всех «последних штрихов».

Ведь мода не стоит на месте, особенно если говорить о моде на цвет. Каждый новый сезон приносит нам новые «цветные» хиты, да и сами мы часто меняем свои стилистические и цветовые предпочтения. 50 оттенков серого больше не в тренде? И как теперь с этим жить? Не затевать же внеплановый ремонт только ради того, чтобы поспеть за модой или добиться душевной гармонии со своим интерьером!

Оказывается, сменить стиль интерьера можно без особых затрат. Для этого достаточно поменять цветовую гамму в комнатах и усилить эффект с помощью простых и не очень затратных действий: сменить шторы, добавить или поменять акцентные детали интерьера. Но, если у Вас на стенах поклеены цветные бумажные или виниловые обои с рисунком, эти мероприятия Вам вряд ли помогут. Ведь стены занимают достаточно большую площадь  - больше, чем пол и потолок вместе взятые! Поэтому, как бы Вы не экспериментировали со шторами и интерьерными деталями, стены всё равно будут напоминать о «старом» дизайне и требовать нового ремонта.

Самый логичный выход – это ещё на этапе подготовки к ремонту запланировать крашеные стены со стеклообоями. В этом случае Вы легко сможете поменять цветовую гамму Вашей квартиры и создать новый стиль в помещении! Не верите, что можно обычной сменой цвета изменить восприятие интерьера? Готовы доказать это вполне наглядно. Перед Вами несколько интерьеров со стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor, окрашенных в различные оттенки. На этих фотографиях отчётливо видно, что даже без смены штор и деталей интерьера, простым изменением цвета стен можно добиться кардинальной трансформации стиля интерьера!

Стеклообои «Иероглиф» WD770 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Стеклообои «Прованс» WD782 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Стеклообои «Барокко» WD781 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Стеклообои «Тростник» WD801 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Ещё больше примеров по смене стиля интерьера через перекрашивание можно увидеть в нашем Справочнике профессионального консультанта Wellton.

Некоторые внимательные читатели могут возразить – зачем использовать стеклообои, если можно просто покрасить стены. Но такое возражение может возникнуть лишь у человека, который ни разу в жизни не занимался подготовкой поверхности к покраске и не красил гладкие стены. Те, кто хотя бы раз прошли через эти этапы, знают, что под покраску приходится идеально выравнивать поверхность и потом нанимать профессионального маляра, поскольку покрасить стены без разводов даже самым качественным малярным валиком – очень трудно. Гладкая поверхность не может скрыть мелкие неровности и огрехи в окрашивании из-за равномерного отражения света. А стеклообои, благодаря тканой фактуре полотен, могут!

Для наклеивания стеклообоев в квартире или загородном доме не нужно идеально выравнивать поверхность. Достаточно зашпатлевать трещинки, убрать явные неровности и тщательно загрунтовать поверхность. Тканая фактура стеклообоев прекрасно скроет мелкие огрехи поверхности и поможет качественно окрасить стены, даже если у Вас нет богатого опыта работы с малярным валиком и кистью. И что самое главное, только стеклообои Wellton позволят Вам самостоятельно, не приглашая профессионалов, перекрашивать свои стены до 30 раз на протяжении более чем 50-летнего срока службы стеклообоев. Никаких разводов и пятен – исключительно идеальные стены со стеклообоями Wellton, как будто только после ремонта!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: