Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет 2022 года от Pantone и стеклообоев Wellton

Поделиться ссылкой:

Говоря о главных цветовых решениях для интерьеров в 2022 году, безусловно, невозможно не упомянуть выбор всемирно известного института цвета PANTONE, который предложил свою версию главного интерьерного цвета 2022 года. По мнению экспертов PANTONE им стал очень нежный и деликатный оттенок светло-фиолетового спектра, названный по довольно распространённому практически на всех континентах Земли растению барвинок (17-3938 Very Peri).

Барвинок – это, в основном, стелящийся по земле низкий кустарник с довольно крупными цветами необычного оттенка. Именно соцветия барвинка и вдохновили экспертов PANTONE на создание цвета, который имеет все шансы стать настоящим хитом наступившего 2022 года.

Цвет барвинок 17-3938 Very Peri от PANTONE довольно сложный. Он обладает невероятным количеством оттенков и прекрасно сочетается почти со всей цветовой шкалой, включая чистый белый цвет, что делает его универсальным решением для интерьеров городских квартир и загородных домов, выполненных практически в любых стилях. Цвет барвинок беззаботно уверенный в себе оттенок, демонстрирующий смелое любопытство и пробуждающий творческий потенциал и акцентированную интригу в интерьере.

По мнению ведущих дизайнеров и экспертов по цвету, барвинок способен помочь принять современный динамично меняющийся мир со всеми его новыми вызовами, сложностями и возможностями. Цвет базируется на классическом синем тоне, добавляя в него перспективу фиолетово-красных оттенков, как дань ярким надеждам на лучшее будущее. Своей необычностью цвет барвинок стимулирует наш творческий потенциал и способствует самовыражению в планировании комфортного интерьера для нашей жизни.

Несмотря на то, что барвинок – довольно сложный цвет, он прекрасно чувствует себя на больших площадях внутренних поверхностей в интерьере. Окрашенные в цвет барвинок стены создают деликатный, но в то же самое время весьма активный и динамичный фон для мебели и интерьерных аксессуаров.

Весьма необычно цвет смотрится на фактурных поверхностях стеклообоев Wellton и Oscar, поскольку высокорельефные полотна стеклообоев создают дополнительную игру света и тени, добавляя к базовому оттенку 17-3938 Very Peri новые цветовые нюансы и переходы. Благодаря универсальности цвета, он прекрасно сочетается, как с крупными фактурами стеклообоев, так и с мелким фактурным орнаментом стеклообоев классической и дизайнерской коллекций. При использовании на гладких поверхностях, отделанных малярными стеклохолстами или малярным флизелином, цвет барвинок проявляет свои лучшие качества, формируя безупречный стиль помещения.

Акцентная сила цвета барвинок делает его превосходным лидером в цветовой гамме интерьеров, использующих другие цвета-компаньоны. Среди этих цветов можно встретить и любимый россиянами бежевый оттенок, и мягкий песочный, и пастельный салатовый оттенок. Цвет барвинок прекрасно сочетается со всеми оттенками натурального дерева, что позволяет без труда подобрать под него мебель и другие предметы интерьера.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

29.05.2024

Приход лета – это настоящий праздник, который ждут многие. А какой же праздник без подарков? Встречаем лето сочными июньскими скидками и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: