Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Самый модный цвет сезона «Лето-2024» в интерьерах

Поделиться ссылкой:

Одна из последних шуток, распространяемых на просторах сети, гласит: «У меня для вас отличные новости! Через неделю будет лето, через месяц – тоже будет лето, и даже через 3 месяца всё ещё будет лето!» Без преувеличения, лето ждут подавляющее большинство людей, вне зависимости от того, как они планируют его провести. И даже те, кто в силу обстоятельств не сможет отдохнуть и взять отпуск, всё равно с нетерпением ждут самое прекрасное, солнечное и тёплое время года.

Для многих людей лето – это не только время года, но и хороший повод для внесения изменений в свою жизнь. Люди обновляют свой гардероб, приобретая лёгкую одежду ярких расцветок, меняют рацион питания, с добавлением в него свежих фруктов и овощей, и даже готовятся к смене окружающую обстановки, реализуя новые идеи в интерьере, планируя косметические ремонтные работы в своём жилье и смену цветовой гаммы своей квартиры или загородного дома.

Наступающий летний сезон – это ещё и время ярких открытий и встреча с новыми цветовыми трендами, которые регулярно формируют ведущие стилисты, дизайнеры интерьеров и декораторы по всему миру. Анализируя последние дизайнерские идеи, можно сделать вывод, что в наступающем летнем сезоне 2024 года топовыми и самыми востребованными оттенками будут цвета, пробуждающие ностальгические воспоминания, на базе которых отчётливо оформляются ожидания перемен к лучшему.

Такое сложное чувственное сочетание ностальгии и надежды нашло воплощение в цветовой палитре сезона «Лето-2024» в виде деликатных и натуральных оттенков, дарующих потрясающее ощущение умиротворения и комфорта. А главным цветом летнего сезона многие ведущие специалисты готовы признать невероятно нежный оттенок зелёного спектра, который эксперты института цвета PANTONE назвали романтическим именем известного водного цветкового растения: Watercress.

Watercress или водяной кресс-салат – сочный, немного припылённый оттенок зеленого спектра, напоминающий цвет листьев этого растения. Цвет является довольно универсальным, поскольку отлично сочетается в интерьере с основными базовыми оттенками: чёрным и белым. Черпая вдохновение в природе, этот цвет также отменно дополняет такие же спокойные, слегка приглушённые натуральные природные цвета и их оттенки. Формируя дизайн интерьера на базе этого чувственного оттенка, его можно смело дополнять естественными и натуральными материалами: природным камнем и деревом во всём многообразии его цветовых решений. Интерьер в цвете Watercress прекрасно дополняют различные аксессуары и даже крупная мебель из бамбука, поскольку цвет водяного кресс-салата очень близок к природным оттенкам листьев и стеблей бамбука.

Главный цвет сезона «Лето-2024» является также универсальным в плане использования его на гладких и фактурных поверхностях. При этом небольшая фактурность придаёт оттенку Watercress ещё более живой и натуральный вид. Поскольку цвет является довольно деликатным и спокойным, его можно смело использовать в качестве базового оттенка для интерьера, окрашивая в него большие площади стен. Гладкие поверхности, оформленные с помощью армирующих стеклохолстов, или рельефные стены, оклеенные стеклообоями с дизайнерскими или классическими фактурами – любой вариант будет являться идеальным фоном для стильного интерьера.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

01.07.2024

Лето уже в самом разгаре, а это значит, что наступает кульминация распродажи летнего сезона в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Июль – макушка лета! Не скидки, а конфета! Встречаем июль сладкими скидками, и предлагаем выгодно купить наши популярные стеклообои Wellton и Oscar по невероятно низким ценам!

10.06.2024

Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех россиян с праздником — Днём России!

Полезная информация: