Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Сочетание стеклообоев с живыми комнатными растениями: идеальный интерьер к 8 марта

Поделиться ссылкой:

Живые цветы и комнатные растения являются, наверное, одним из старейших элементов, используемых для украшения интерьера. Такой способ декора интерьера не теряет своей актуальности на протяжении столетий, наполняясь новыми формами и идеями с течением времени. Секрет популярности цветов и растений в интерьере заключается в ряде причин. Такой способ декора интерьера довольно прост и доступен практически каждому владельцу городской квартиры или загородного дома. Этот декор является очень мобильным и адаптивным, ведь поменять букет цветов или переставить горшки – дело нескольких минут, да и подобрать растение нужного цвета, размера и стиля под ваш интерьер также не составляет особого труда и не занимает много времени. Кроме того не стоит забывать о том, что большинство жителей больших городов могут остро ощущать свой разрыв с природой, а наличие в доме живых растений частично компенсируют этот недостаток жизни в мегаполисе. Как бы то ни было, живые цветы и растения – это всегда отличное решение для декора интерьера, особенно если речь идёт о городском жилье.

Обладая собственным неповторимым шармом, живые растения могут органично вписаться практически в любой интерьер: от брутального и сурового лофта и до романтической классики, не говоря уже о стилях интерьера, которые просто немыслимы без цветов и растений: прованс, шебби-шик, скандинавские и этнические стили. Цветы и растения вносят в ваш интерьер нотки естественности, природного очарования и натуральности. И удивительным образом, именно эти качества живых растений потрясающим образом сочетаются с такими же натуральными и экологически чистыми стеклообоями Wellton и Oscar! И дело тут даже не в том, что в нашей обширной коллекции классических и дизайнерских стеклообоев в большом количестве присутствуют «цветочные» и «растительные» рисунки с говорящими названиями: «Розы» WD810, «Хризантема» WD790, «Бамбук» WD800, «Лиана» WD720, «Тростник» WD801, «Физалис» WD783, «Букет» WD780. Ведь и ряд других фактурных рисунков наших популярных стеклообоев построены на флористической теме, например, королевский «Барокко» WD781, полотна которого покрыты затейливой вязью из сплетения живых растений и цветов. Да и мега-популярная фактура «Кора» WD851 также базируется на теме живых растений, повторяя фактуру коры столетнего дуба.

Но наши стеклообои Wellton и Oscar являются идеальным компаньоном для живых растений в интерьере не только из-за своего внешнего вида и названий. Благодаря экологической чистоте и уникальным свойствам, стеклообои являются тем отделочным материалом, который не только поддерживает живые растения в декоративном плане, но и обеспечивает для них благоприятные условия для активного роста и жизнедеятельности! Не секрет, что для нормального развития растениям необходим правильный температурно-влажностный режим. И именно наши стеклообои Wellton и Oscar, благодаря своей воздухо и влагопроницаемости, формируют такой здоровый микроклимат в любом помещении. Обеспечивая натуральный влагообмен между строительными конструкциями и внутренним пространством жилья, стеклообои Wellton и Oscar помогают живым растениям активно развиваться и чувствовать себя также превосходно, как любым другим живым организмам.

Если вспомнить тот факт, что живые растения помогают поддерживать в доме баланс кислорода и способствуют очистке воздуха, то и тут аналогия со стеклообоями Wellton и Oscar отлично прослеживается. Ведь наши стеклообои, созданные из натуральных природных компонентов: кварцевого песка, соды, известняка, глины и картофельного крахмала, также обеспечивают в помещениях более чистый воздух, нежели в домах с виниловыми обоями на стенах. Стеклообои в процессе эксплуатации не выделяют в воздух помещений потенциально вредных соединений, обеспечивая живым растениям нормальную атмосферу для развития. В то время как виниловые обои, созданные с использованием ПВХ – поливинилхлорида, могут активно выделять в воздух опасные соединения хлора, губительные не только для цветов и растений, но и для животных и людей.

А если вспомнить, что календарь неумолимо приближает нас к Международному женскому дню 8 марта, то тема цветов в интерьере становится как никогда актуальной! Украсьте свой дом цветами к предстоящему празднику! Добавьте в ваше жильё не только срезанные цветы, но и другие многолетние растения, которые вместе со стеклообоями Wellton и Oscar будут украшать ваш дом и создавать в нём идеальную атмосферу для празднования 8 марта и просто для счастливой жизни.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

28.03.2024

Наступила настоящая весна с её ласковым солнышком, первыми зелёными листочками и пением птиц! Но наши скидки поют громче! Встречайте апрельские скидки в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

06.03.2024

Встречаем приход весны фантастическими расцветающими под ярким весенним солнцем скидками в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: