Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Самый модный цвет лета 2019 года в интерьере

Поделиться ссылкой:

Конец мая и самые первые дни июня в этом году подарили большинству россиян яркую «прелюдию» настоящего лета с его солнечными днями, яркими красками и отличным «отпускным» настроением. После долгой и серой городской зимы и короткой весны всем без исключения хочется обновления и новых эмоций. Самое простое решение – это сменить цветовую гамму, окружающую нас ежедневно. Какой же цвет способен стереть из нашей памяти холодную зиму и стать хитом наступившего лета 2019 года узнаем прямо сейчас!

Ещё в конце прошлого года всемирный институт цвета определил главные цвета этого года. Самый желанный и стильный цвет этого лета был в их числе. Но в летнем сезоне этот цвет мгновенно вышел на первые позиции и стал невероятно популярным не только у ведущих модельеров и дизайнеров по интерьерам, но и у огромного количества простых людей. Речь идёт о невероятно жизнерадостном и ярком оттенке жёлтого цвета, которому институт цвета присвоил имя «Золотая осина».

На первый взгляд, название цвета отсылает нас к ранней осени, вызывая в сознании картину налившихся осенним золотом трепетных листьев осины. Но золото этого цвета подразумевает под собой более тонкие параллели, нежели пожелтевшие осенние листья. Скорее, это янтарный цвет древесины, который придётся по душе почти всем, кто любит природу, ЭКО стиль и отдаёт предпочтение натуральным и экологически чистым материалам вокруг себя.

Благодаря своей деликатности, цвет «золотая осина» отлично подходит для окрашивания стен в городской квартире или в загородном доме. Создавая дружелюбный фон для мебели и деталей интерьера, цвет «Золотой осины» прекрасно сочетается с обстановкой из натурального дерева и интерьерным текстилём в вишнёвых, терракотовых и салатовых оттенках.

Как и все цвета палитры, «Золотая осина» имеет несколько сочетаемых оттенков, который станут прекрасными компонентами для «Золотой осины» в стильном интерьере. Наилучшими цветовыми сочетаниями, по мнению дизайнеров по интерьерам, станут светлые оттенки сиреневого, фиолетового и синего в его голубой ипостаси, и, конечно же, чистого белого цвета. Также неплохо будет выглядеть цветовая комбинация «Золотой осины» с морковным оттенком красного и ещё одним главным цветом 2019 года – нежно-зелёным оттенком «Стебелька перца».

Цвет «Золотая осина» прекрасен сам по себе, но особый шарм он приобретает в сочетании с фактурной поверхностью стеклообоев Wellton и, в особенности, с дизайнерскими фактурами коллекции стеклообоев Wellton Decor. Оттенок «Золотой осины» на рельефных полотнах стеклообоев Wellton каждый раз будет радовать вас новыми оттенками, в зависимости от освещения. Если же вы являетесь приверженцем классических обоев с рисунком, то для вас есть идеальное решение – фотообои Wellton ART, на которых вы можете изобразить абсолютно любой орнамент, рисунок или изображение в модном цвете «Золотой осины».

Кстати, цвет «Золотая осина» уже выбрали ведущие дома моды мира. Свои коллекции и ароматы с использованием этого цвета выпустили к летнему сезону Carolina Herrera, Escada, Givenchy, Max Mara. Золотисто-жёлтый оттенок превосходно вошёл в летний гардероб обособлено или в сочетании с другими оттенками. Кроме признанных мэтров моды, золотистый оттенок осины активно используют в своих коллекциях такие яркие и известные представители модного масс-маркета, как Pull & Bear и Bershka. Аксессуары и одежда в цвете «Золотой осины» - это безусловный тренд летнего сезона 2019 года, наравне со стильными интерьерными решениями от ведущих дизайнеров по интерьерам и декораторов.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: