Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Институт цвета Pantone назвал цвет 2019 года — им стал «Живой коралл» (Living Coral)

Поделиться ссылкой:

Цвет в нашей жизни играет огромную роль. От того, какие цвета окружают нас в повседневной жизни, зависит наше настроение, и даже самочувствие, что доказано многочисленными исследованиями. Всемирный эксперт в области цветов, оттенков и их сочетаний – Институт цвета Pantone – ежегодно определяет главный трендовый цвет, который будет играть решающую роль в моде и дизайне интерьера текущем году. На 2019 год этим цветом стал довольно необычный, деликатный и нежный оттенок розового «Живой коралл» (Living Coral).

Розовые оттенки уже неоднократно были в тренде в том или ином качестве. И не случайно в этом году произошло возвращение к этому деликатному и тонкому цвету. Дело в том, что этот оттенок идеальным образом отвечает на устойчивое движение потребителей в сторону натуральности, экологичности и природности цветовой гаммы, которой люди стремятся окружить себя и наполнить свою жизнь. «Живой коралл» - это действительно тонко переданный оттенок настоящего океанского коралла, настраивающего наблюдателя на правильное и комфортное восприятие.

В интерьерных решениях «Живой коралл» имеет все шансы занять главенствующее положение, благодаря своей деликатности и светлому тону. Этот цвет прекрасно подойдёт не только для аксессуаров, среди которых, безусловное лидерство будет принадлежать интерьерному текстилю, но и для довольно акцентированного использования в дизайне интерьера, например, для окраски стен или потолков.

Оттенок «Живой коралл» в интерьере и декоре, по мнению специалистов института, будет применяться в качестве довольно смелых интерьерных решений, и поможет создать запоминающиеся и впечатляющие пространства с едва различимой ноткой игривости. Очень тактильный и естественный цвет «Живого коралла» найдёт прекрасное воплощение в длинноворсных коврах, пышных одеялах и покрывалах, а также в текстильной обивке мягкой мебели, создавая неповторимый уют и домашнее тепло. Жизнерадостная природа цвета «Живой коралл» добавит акцентированный цветовой импульс в любое жилое пространство.

Благодаря своей чистоте и натуральности, «Живой коралл» способен сформировать множество прекрасных цветовых сочетаний, в которых «Живой коралл» выступает лейтмотивом и своеобразным скрепляющим цветовым элементом. Специалисты Института цвета Pantone разработали целый ряд цветовых палитр на основе главного цвета года, среди которых стоит выделить пять самых привлекательных с точки зрения интерьерного дизайна.

Цветовая палитра Focal Point (Фокус, Средоточие) в интерьере со стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor «Циновка» WD855

Цветовая палитра Shimmering Sunset (Мерцающий закат) в интерьере со стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor «Джаз» WD740 

Цветовая палитра Sympatico (Симпатия) в интерьере со стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor «Розы» WD810 

Цветовая палитра Trippy (Странность) в интерьере со стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor «Прованс» WD782 

Цветовая палитра Under the Sea (Под водой) в интерьере со стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor «Лиана» WD720 

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.04.2019
Пополнение ассортимента «Максидома»! Готовый к применению клей для стеклообоев и малярных стеклохолстов Oscar по привлекательной цене!
11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!

Полезная информация: