Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Самый популярный цвет сезона «Весна 2019»: Pepper Stem – «Стебелёк перца»

Поделиться ссылкой:

Наступление календарной весны в нашей стране почти всегда случается значительно раньше первых по-настоящему тёплых и солнечных дней. Пока на дворе ещё властвует зима с грязным снегом и морозом, дизайнеры по интерьерам и декораторы уже активно готовят свои обновлённые цветовые палитры к новому сезону «Весна 2019». Какой цвет будет «править бал» наступившей весной этого года, узнаем из нашего нового материала.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Тростник» WD801 в цвете «Стебелёк перца» (Pepper Stem)

Специалисты по интерьерам, безусловно, основываются на мнении экспертов в области цвета – международного института Pantone. Именно из цветовой палитры, определённой институтом в качестве главной трендовой составляющей моды на 2019 год, ведущие мировые дизайнеры, архитекторы и декораторы отобрали один оттенок, который, по их мнению, станет настоящим хитом весны 2019 года.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Бамбук» WD800 в цвете «Стебелёк перца» (Pepper Stem)

Надо отметить, что к сезону весна-лето 2019 года институт Pantone отобрал очень сочную и жизнерадостную цветовую гамму. Пожалуй, впервые эта цветовая гамма наполнена большим количеством оттенков красного и жёлтого цветов. Но есть среди них особый оттенок, который выделяется на фоне солнечных оттенков красно-жёлтой гаммы «Фиесты», «Куркумы», «Золотой осины», «Живого коралла» и благородного сияния бордо в «Винном оттенке». Это невероятно живой и свежий оттенок «Стебелёк перца» (Pepper Stem). Именно этот оттенок и должен стать, по мнению ведущих специалистов по цвету, главным оттенком этой наступившей весны!

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Шампань» WD880 в цвете «Стебелёк перца» (Pepper Stem)

Но даже «Стебелёк перца» не смог обойтись без ноток жёлтой гаммы, настолько сильно этим цветом наполнена палитра самых модных цветов весны и лета. Несмотря на основной зелёный тон, в «Стебельке перца» отчётливо проявляется отблеск яркого и ласкового весеннего солнца, в лучах которого этот стебелёк пробивается к жизни и наливается живительными соками. Цвет «Стебелёк перца» насыщенный, но в то же время не дерзкий. Он способен прекрасно смягчить более агрессивные цвета в интерьере. Например, «Стебелёк перца» прекрасно уравновешивает оранжевые, жёлтые и более тёмные красные тона в интерьере. А, учитывая приглушённость зелёного цвета, он прекрасно будет сочетаться с большинством цветов: от белого и до тёмно-синего и почти чёрного, что делает «Стебелёк перца» незаменимым спутником модного интерьера.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Кашемир» WD856 в цвете «Стебелёк перца» (Pepper Stem)

В первую очередь, цвет «Стебелёк перца» (Pepper Stem) прекрасно будет смотреться на стенах. Выкрашенные в этот натуральный оттенок салатового цвета стены станут прекрасным фоном для уютного и комфортного интерьера. А в сочетании с фактурными полотнами стеклообоев Wellton и Oscar станет настоящей находкой для людей, стремящихся к натуральности и ЭКО стилю в интерьере. Также оттенок «Стебелёк перца» станет прекрасным решением для всех текстильных элементов интерьера: от штор и до обивки мягкой мебели.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Витраж» WD760 в цвете «Стебелёк перца» (Pepper Stem)

По-особенному стильно цвет «Стебелька перца» будет выглядеть на аксессуарах в интерьере. Вазы, цветочные горшки, картины и настенные панно, выполненные с использованием жизнерадостного зелёного «Стебелька перца» станут отличным дополнением к модным интерьерным решениям весны 2019 года.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: