Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный цвет в интерьере сезона «Зима 2018-2019»

Поделиться ссылкой:

Сколько на свете людей – столько и мнений, гласит народная молва. Применительно к дизайнерам, эта поговорка может трансформироваться в мысль о том, что у каждого дизайнера по интерьерам есть свой любимый цвет на каждый сезон. И именно этот цвет, так или иначе, становится для дизайнера базовым в его дизайн-проектах. Есть ли что-то общее в цветовых предпочтениях дизайнеров по интерьерам этой зимой и можно ли найти какой-то единый знаменатель в советах дизайнеров по интерьерам? Безусловно! Ведь существуют «вечные» цвета – фавориты, которые будут всегда модны и популярны в дизайне интерьера. Одним из таких цветов, наиболее часто встречающихся в самых актуальных проектах ведущих мировых дизайнеров по интерьерам, стал очень нежный и деликатный цвет бледного шалфея. Именно он, по мнению ведущих специалистов по цвету и дизайну станет настоящим хитом сезона «Зима-2018-2019»!

Cтеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере: Физалис» WD783

Цвет бледного шалфея – это особый оттенок, который придётся по душе подавляющему большинству людей, ведь он берёт свои корни в самой жизнерадостной и жизнеутверждающей цветовой палитре – палитре зелёных цветов. Цвет бледного шалфея немного напоминает оливковый, но в своей интерпретации цвет шалфея более мягкий и деликатный. Бледный шалфей ещё иногда называют цветом «пустынный шалфей» (Desert Sage), намекая на его приглушённый и слегка «выбеленный» оттенок. Оттенок шалфея неоднократно был выбран дизайнерами в качестве главного цвета года, и вот сейчас, в сезоне зимы 2018 – 2019 годов он снова вернулся на вершину стиля.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере: «Пергамент» WD854

Цвет бледного шалфея в интерьере прекрасно подойдёт и для отделки стен, и в качестве цвета мебели, и, конечно же, в виде самого различного интерьерного текстиля: от штор и до пледов на мягкой мебели. Но лучше всего этот цвет будет смотреться в качестве особо деликатного фона для стильного интерьера, при окрашивании этим цветом стен вашего жилья. Секрет этого оттенка в том, что он прекрасно сочетается с довольно большим цветовым спектром и охотно принимает к себе самые разнообразные цвета-компоненты. Поэтому, в интерьере со стенами, выкрашенными в цвет бледного шалфея, есть где разгуляться дизайнерской фантазии!

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере: «Циновка» WD855

Бледный шалфей превосходно сочетается с белым, розовым, бежевым, голубым и сиреневым. Также бледный шалфей замечательно умеет оттенять цвет натурального дерева, что также делает шалфей незаменимым при создании дизайна интерьера. Достаточно положить на пол паркет или ламинат естественной древесной палитры и спокойного рисунка, окрасить стены в цвет бледного шалфея и помещение уже будет выглядеть очень стильно, актуально и уютно!

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере: «Керамика» WD862

Бледный шалфей относится, скорее, к холодной цветовой гамме, поэтому в интерьере его довольно часто компенсируют более тёплыми оттенками и акцентами. Так, шалфей можно «разбавить» жёлтым цветом, бордовыми аксессуарами и даже яркими фиолетовыми нотками. Особенно стильно цвет бледного шалфея смотрится в сочетании именно с королевским бордовым оттенком, дополненным поверхностями из натурального дерева янтарно-бежевого оттенка. Скромный и деликатный цвет бледного шалфея сможет смягчить даже довольно агрессивные оттенки и тона, наподобие активного терракотового цвета.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере: «Кашемир» WD856

Бледный шалфей отменно сочетается практически со всеми фактурными рисунками наших стеклообоев под покраску Wellton и Oscar. Особой стильности и индивидуальности этот цвет придаёт полотнам стеклообоев нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor и её новинкам: «Циновке» WD855, «Пергаменту» WD854, Физалису» WD783, «Кашемиру» WD856 и «Керамике» WD862. Также цвет бледного шалфея потрясающе смотрится на гладких поверхностях наших малярных флизелинов и малярных стеклохолстов, бережно сохраняя неповторимую фактуру этих нетканых отделочных материалов и передавая её почти тактильную визуальную «мягкость» и «тепло».

Малярный стеклохолст «Wellton эконом» W40 в интерьере

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: