Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Зима 2020-2021»

Поделиться ссылкой:

2020 год стал невероятно богатым на события и катаклизмы. Помимо потрясений мелкого и среднего масштаба, к осени и началу зимы весь мир накрыла вторая волна пандемия коронавируса, заполнив собой все информационные выпуски и новостные ленты. Выбирая главный интерьерный цвет сезона зимы 2020 – 2021 годов, непроизвольно хотелось бы назвать его «цветом надежды» или «цветом оптимизма», и дизайнеры по интерьерам нашли такой цвет, одновременно излучающий оптимизм и вселяющий надежду на лучшее будущее! Это цвет носит поэтическое название в цветовой палитре всемирного института цвета Pantone - «Янтарное свечение» (Amberglow).

Цвет Amberglow – это достойный ответ долгим серым российским зимам без солнечного света и тепла. Буквально светящийся изнутри жизнерадостный оттенок апельсиновой цедры, безусловно, сделает этот цвет настоящим интерьерным хитом сезона зимы 2020 – 2021 годов, поскольку своим присутствием в дизайне интерьера он способен разогнать зимнюю хандру, тревожность из-за продолжающейся пандемии коронавируса и вселить надежду на позитивное разрешение непростой общемировой ситуации. И это не пустые слова, поскольку именно окружающий нас цвет может кардинально изменить наше настроение и, как следствие, наши действия, меняющие жизнь к лучшему.

Цвет «Янтарного свечения» относится к палитре тёплых цветов, что также важно в непростых условиях русской зимы. Оранжевые нотки придают цвету, с одной стороны, насыщенность, жизнерадостность и некую игривость. Но одновременно они же способны сформировать весьма изысканную и благородную цветовую гамму в интерьере. Важной особенностью цвета «Янтарного свечения» является его способность удивительно деликатно, но, в то же время, довольно активно подчёркивать фактуру окрашенной поверхности.

Это свойство делает цвет «Янтарного свечения» одним из наиболее интересных вариантов для окрашивания высокорельефных полотен стеклообоев классической коллекции Wellton Optima и дизайнерской коллекции Wellton Decor. Цвет Amberglow способен трансформироваться на различных фактурах, поэтому его можно назвать универсальным для любых фактурных орнаментов стеклообоев: будь то геометрические рельефные рисунки, флористические орнаменты или фактуры схожие с популярными декоративными штукатурками.

Интерьер, созданный с использованием оттенка «Янтарное свечение», без сомнения получит за счёт его натурального природного тона дополнительную дозу яркого солнечного света, идущего не снаружи, а буквально изнутри интерьера. Цвет Amberglow – это как своеобразный маяк, который светит в серой зимней мгле, озаряя окружающее пространство. Именно поэтому Amberglow прекрасно подходит для создания ярких акцентных стен или выделения акцентных зон на поверхностях больших площадей.

«Янтарное свечение» обладает ещё одной замечательной способностью. Он отлично сочетается со многими цветами, которые дизайнеры по интерьерам довольно часто применяют в своих проектах. Цвет Amberglow может выступать в роли компонента для холодных синих оттенков, благородных и насыщенных красных. «Янтарное свечение» также прекрасно сочетается с вечной классикой: белым и бежевым цветом. Все эти особенности главного цвета сезона «Зима 2020 – 2021», безусловно способны сделать его настоящей находкой для тех, кто хочет создать небанальный и яркий интерьер, насыщенный оптимизмом и особым стилем.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.01.2021
Новогодние праздники завершились, но подарки и приятные сюрпризы у нас не заканчиваются! Наш обновлённый официальный интернет-магазин ЭКО обоев Wellton.RU продолжает радовать покупателей новыми внушительными скидками и абсолютно бесплатной доставкой в любую точку России!
22.12.2020
Вот и закончился 2020 год, полный тревог, волнений и трагических событий. Встречая новый 2021 год, мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что скоро все мелкие и крупные проблемы решатся, и жизнь войдёт в привычное русло.

Полезная информация: