Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Зима 2019-2020»

Поделиться ссылкой:

Мода не стоит на месте, и каждый новый сезон дизайнеры встречают с обновлёнными коллекциями и новыми трендовыми цветами. Дизайн интерьера – это своего рода искусство, которое тоже не отстаёт от моды. Именно поэтому все, кто имеет отношение к дизайну и цвету формируют свои идеи относительно самых модных цветов очередного наступающего сезона. Свои цветовые предпочтения регулярно публикует международный институт цвета PANTONE, цветовые коллекции обновляют ведущие мировые дизайнеры по интерьерам и, конечно же, свои новые цветовые палитры готовят крупные международные концерны по производству лакокрасочных материалов. Новую цветовую коллекцию представил и финский концерн Tikkurila*, определив на днях главный интерьерный цвет зимнего сезона.

По мнению ведущих специалистов по цвету концерна Tikkurila главным цветом наступающего года и, конечно же, сезона «Зима 2019-2020» станет очень нежный и тёплый оттенок под названием «Лимонад» (H300). Вообще, Tikkurila довольно часто присваивает своим цветам очень романтичные и образные названия. Так, в палитре 2020 года финского концерна есть классическая «Незабудка», насыщенный оттенок «Дикой Розы», пепельный «Дукат», жизнерадостный «Васаби», яркая «Сиеста», волнительный цвет «Танго»и дышащий свежестью «Огурец». Но фаворитом этой палитры признан «Лимонад» - оттенок жёлтой цветовой гаммы с золотыми нотками.

Цвет «Лимонад» продолжает и развивает модную тенденцию использования в интерьере жёлтого цвета в его различных проявлениях и оттенках, популярную в последние года. Являясь достойным приемником фаворитов прошлых лет, «Лимонад» вносит в дизайн интерьера свой неповторимый характер. Цвет «Лимонад» – многогранный. Он может быть ярким и, одновременно с этим, мягким, фонтанирующим энергией и, в то же время, успокаивающим, акцентирующим и утончённым. Оттенок «Лимонад» действительно напоминает кристально чистый стакан с бодрящим напитком, переливающийся оттенками в различных сценариях освещения.

Жизнерадостный и спокойный оттенок «Лимонада» прекрасно подходит для создания правильного фонового ощущения в интерьере. Именно поэтому «Лимонад» идеально смотрится на крашеных стенах. А в сочетании с фактурными полотнами стеклообоев он способен проявить целую гамму едва заметных оттенков, скрытых в цвете. Жёлтый оттенок подходит и для гладких фактур, которые представлены в ассортименте популярных отделочных материалов Wellton и Oscar малярными стеклохолстами, включая их грунтованные версии, и аналогичной товарной линейкой малярных флизелинов с обычными и грунтованными полотнами. Чистый цвет «Лимонада» позволяет реализовать на своём фоне практически любую дизайнерскую задумку, в каком стилевом ключе она не была бы решена, и украсить фактурные или гладкие стены.

Цвет «Лимонад» - это не только крашеные стены. Это и возможность внести в интерьер необходимые цветовые акценты. Для этого можно использовать интерьерные предметы и аксессуары, решённые в этом главном цвете года. Особенно гармонично будут смотреться различные текстильные аксессуары. Это могут быть шторы, покрывал и пледы, декоративные подушки, коврики и паласы и даже обивка мягкой мебели. Также прекрасно смотрятся тканые абажуры потолочных, напольных и настольных светильников, выполненные в цветовом спектре «Лимонада».

Отдельная тема – это использование цветовой гаммы «Лимонада» при изготовлении эксклюзивных фотообоев Wellton ART. Тут ваша фантазия получает практически неограниченный простор для полёта, а количество вариантов оформления интерьера не поддаётся подсчёту. Причём для изготовления фотообоев с использованием цвета «Лимонад» можно использовать, как фактурные полотна стеклообоев Wellton, так и гладкие полотна грунтованного стеклохолста Wellton и малярного флизелина Wellton.

Text.ru - 100.00%

* Зарегистрированные товарные знаки. ТИККУРИЛА. Правообладатель. Тиккурила Ойй, Кунинкаалантие 1, 01300 Вантаа, Финляндия (FI).

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

15.06.2020

Армирующая фибра под нашей торговой маркой «КРЕПЫШ» уже успела завоевать доверие и любовь профессиональных строителей и ремонтников. Теперь товарный знак «КРЕПЫШ» официально зарегистрирован и защищён от подделок!

10.06.2020
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: