Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Скоро в продаже - грунтованный малярный стеклохолст Wellton сокращает расход краски более чем в 2 раза!

Поделиться ссылкой:

Не секрет, что современные лакокрасочные материалы стоят недёшево. Особенно, если говорить о высококачественных красках для внутренней отделки от известных производителей. Затраты на покупку краски являются весьма внушительной статьёй расхода в любой смете на ремонт и строительство. Также многие, пережившие ремонт, знают, что краски почти всегда не хватает! И вроде бы расчёты были правильными, и купили с небольшим запасом, но в итоге, всё равно, приходится ехать в магазин или заказывать через интернет дополнительные банки с краской, чтобы закончить ремонт.

С ценой краски всё более или менее понятно. Дорогое производство, недешёвые исходные компоненты, «доплата за бренд» - из всего этого и складывается довольно высокая стоимость качественной краски для внутренней отделки. Но почему же краски почти всегда не хватает? Ведь производитель не будет обманывать, указывая на упаковке приблизительный расход на 1 квадратный метр! Дело в том, что производитель, определяя расход для конкретной краски, проводит тестирование в идеальных условиях и на очень тщательно подготовленной и загрунтованной поверхности.

В условиях реального ремонта подготовка поверхности и её грунтование часто бывают далеки от идеала, вот поэтому внушительная часть краски «впитывается» в поверхность, как говорят опытные маляры. А, вернее, в поверхность «уходит» влага из краски, краска мгновенно густеет и сохнет и её очень трудно бывает «раскатать» и «растушевать» по поверхности тонким слоем. Вот и приходится вновь тратить немалые деньги, докупая дополнительный объём ЛКМ.

Наша новинка, благодаря особой фабричной пигментированной пропитке полотен, позволяет реально снизить расход краски более чем в 2 раза! А главное, что при такой внушительной экономии, качество окрашивания остаётся на высоте и удовлетворяет самых придирчивых заказчиков. Специально разработанный пигментированный грунтовочный состав придаёт полотнам стеклохолстов идеальный белый цвет, существенно повышает их плотность и прочность, снижает и делает равномерной впитывающую способность стеклохолста. Этот состав не только делает полотна более плотными и гладкими, но и придаёт грунтованному стеклохолсту Wellton ряд серьёзных преимуществ перед обычными малярными стеклохолстами:

  • сокращает сроки проведения ремонтных и отделочных работ и скрывает мелкие неровности поверхности.
  • не требует грунтования и нанесения нескольких слоёв краски. Обладает равномерной впитывающей способностью. Сразу после высыхания можно красить или шпатлевать.
  • более чем в 2 раза сокращает расход краски. Создаёт идеальную поверхность за счёт пигментированной пропитки и устраняет повышенную впитываемость.
  • обладает повышенной плотностью (200 г/кв.м.) и улучшенными армирующими характеристиками для защиты от трещин.

Наш грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 повышенной плотности (200 г/кВ.м.) фасуется в рулоны стандартной шириной 1 метр и длиной 25 метров. Таким образом, в одном рулоне содержится 25 в.м. высококачественного грунтованного стеклохолста, помогающего сделать строительство или ремонт более быстрым и простым мероприятием, и сэкономить приличные деньги на покупке большого количества интерьерной краски.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: