Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Полностью готовый к финишному окрашиванию грунтованный малярный стеклохолст Wellton уже в продаже!

Поделиться ссылкой:

Малярный стеклохолст – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. Используется как финишное покрытие под окраску для стен и потолков, либо в качестве армирующей основы перед нанесением финишного слоя шпатлёвки и последующей окраски. В первом случае перед финишным окрашиванием наносят слой грунтовки и 1-2 базовых слоя краски. При этом после окрашивания сохраняется лёгкая фактурность поверхности. Во втором случае для получения ровной поверхности без фактуры на стеклохолст наносят финишную шпатлёвку, а уж затем красят. Также шпатлевание стеклохолста часто применяют в тех случаях, когда к поверхностям предъявляют повышенные требования – шпатлевание полностью скрывает стыковочные швы между полотнами.

Оценивая наш малярный стеклохолст, как перспективный и востребованный материал для внутренней отделки помещений, мы разработали рецептуру и технологию обработки малярного стеклохолста, которая заменяет все предварительные и промежуточные операции и позволяет сократить затраты денег, времени и сил! Специально разработанный пигментированный грунтовочный состав с особым наполнителем перекрывает структуру стеклохолста и делает поверхность более гладкой и однородной. Наша инновационная пропитка придаёт полотнам стеклохолстов идеальный белый цвет, существенно повышает их плотность и прочность, снижает и делает равномерной впитывающую способность стеклохолста, что очень важно и при его последующем шпатлевании и при обычном окрашивании.

В результате наших разработок появился идеальный продукт - грунтованный стеклохолст Wellton WP200, обладающий рядом уникальных свойств и характеристик. Во-первых, благодаря повышенной плотности и толщине, наш новый малярный стеклохолст позволяет сокращать сроки выполнения отделочных работ и весьма успешно маскировать мелкие недочёты в выравнивании поверхности. Во-вторых, название продукта говорит о том, что при его использовании не требуется грунтование и нанесение лишних слоёв краски, поскольку наш новый грунтованный малярный стеклохолст обладает равномерной впитываемостью и полностью готов к окрашиванию или шпатлеванию сразу же после высыхания.

В третьих, наш грунтованный малярный стеклохолст получил невероятную плотность в 200 г/кв.м., благодаря чему ещё надёжнее защищает поверхность стен и потолков от появления мелких трещин. А главное – благодаря пропитке наша новинка позволяет экономить до 50% краски! Эксперименты с нашим грунтованным малярным стеклохолстом, проведённые в условиях реальных объектов, показали, что стеклохолст сокращает расход краски более чем в 2 раза!

Как и все наши малярные стеклохолсты и флизелины, грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 фасуется в рулоны стандартной шириной 1 метр и длиной 25 метров. Таким образом, в одном рулоне содержится 25 в.м. высококачественного грунтованного стеклохолста, помогающего ощутимо ускорить, реально упростить и значительно удешевить ремонт!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: