Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Почему стеклообои и другие наши товары удобнее и выгоднее покупать в интернете?

Поделиться ссылкой:

Мировая пандемия коронавируса за несколько месяцев кардинально поменяла нашу жизнь и окружающую действительность. В нашей стране жители пережили длительный период нерабочих дней, объявленных Президентом России, режим самоизоляции и введение масочно-перчаточных указов местных властей. С 12 мая наметились небольшие послабления карантинных мер, однако большинство людей до сих пор остаются на самоизоляции в своих квартирах и домах. Тем более, этот режим сохраняется полностью для людей старше 65 лет, а также для тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Особое значение в этих условиях приобретает возможность делать покупки через интернет, не выходя из дома. Сейчас это стало вполне привычным действием даже для людей старшего поколения. А ведь всего лишь 20-30 лет назад на отечественном телевидении было весьма популярным реалити-шоу, в котором обычный молодой человек должен был «продержаться», не выходя из квартиры и делая заказы всего необходимого для жизни через интернет. Сейчас нам это уже кажется смешным, ведь сделать заказ чего угодно через интернет можно буквально в любое время дня и ночи, да и доставка посредством курьерских служб, пунктов самовывоза и постаматов стала довольно оперативной.

Сегодня сложно представить товар, который было бы сложно выбрать и купить через интернет. В период пандемии коронавируса через интернет стали покупать даже машины, квартиры и загородные дома! Стройматериалы и материалы для внутренней отделки люди покупали в онлайн магазинах и до разгула коронавируса, а сейчас такие виртуальные покупки завоёвывают всё большую популярность среди россиян. И этому есть несколько причин, первая из которых – это, естественно, ограничения из-за коронавируса.

Большинство магазинов, торгующих стройматериалами и товарами для ремонта и дома, закрыли свои торговые точки. Оставшиеся открытыми магазины из-за соблюдения режима социальной дистанции и обязательного наличия масок и перчаток у покупателей представляют собой довольно некомфортные места для покупок. Так, ради эксперимента, нам потребовалось отстоять довольно длинную социально дистанцированную очередь с расстоянием между людьми в 1,5 метра, чтобы только зайти в один из открытых магазинов крупной сети DIY!

Но привлекательность и выгода покупок в интернете не ограничивается лишь удобством их совершения. Ещё одним плюсом онлайн покупок является то, что в интернет-магазинах и многочисленных маркет-плейсах представлен более обширный ассортимент, нежели в реальной торговой точке. Это вполне закономерно, ведь даже в огромном гипермаркете нет возможности выставить на полки все товары, которые хотели бы предложить покупателям поставщики. А страницы интернет-магазинов – это не ограниченные полки в торговом зале. Виртуальные «полки» выдержат практически любой объём продукции. Тем более что она будет чётко структурирована, и поиск нужного товара займёт значительно меньше времени, чем может потребоваться в обычном магазине, где без консультации продавца часто бывает не обойтись. Достаточно вбить название нужного товара в поисковую строку, и сайт сам покажет вам предмет вашего поиска.

Говоря о выгоде от покупок через интернет нельзя не сказать о таком важном моменте, как скидки, акции и другие приятные для покупателя предложения. Наша компания ежемесячно проводит ряд акций, в рамках которых мы предлагаем наши товары с существенными скидками. Нашим клиентам мы рекомендуем транслировать эти скидки и специальные предложения своим покупателям. Но это не всегда срабатывает в реальной жизни. Даже в обычном режиме работы, который мы наблюдали до пандемии коронавируса, не все обычные торговые сети и магазины оперативно и своевременно объявляли о снижении цен и акциях на нашу продукцию, чего нельзя сказать об интернет-магазинах. Они довольно оперативно реагируют на наши акции и практически на следующий день предлагают выделенные для акции товары с внушительными скидками! Поэтому, немного поискав, в интернет магазинах можно найти интересующие вас стеклообои, малярные стеклохолсты, флизелин или сопутствующие товары по очень привлекательным ценам! А это, согласитесь, в условиях объявленных нерабочих дней и падения уровня доходов, крайне важно и весьма приятно!

И это лишь основные причины, которые доказывают, что стеклообои и другие наши товары удобнее выгоднее покупать в интернете. А если вспомнить о довольно оперативных и, зачастую, бесплатных доставках купленного товара вам домой, то выбор, где и как купить строительные и отделочные материалы, становится очевидным!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.05.2020
Наша продукция стала ещё доступнее для онлайн покупки, поскольку в числе наших партнёров появился ещё один торговый партнёр – ведущий интернет-магазин нашей страны по товарам для дома и ремонта «ВсеИнструменты.ру»!
06.05.2020
Коллектив Группы компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех россиян и жителей стран бывшего СССР с Днём Великой Победы советского народа над фашизмом!

Полезная информация: