Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новинка ассортимента: малярный стеклохолст премиального качества из Германии!

Поделиться ссылкой:

Всевозможные материалы на основе стекловолокна давно и успешно используются в самых различных областях нашей жизни. Благодаря своим невероятным прочностным характеристикам, стекловолокно выступает надёжной основой для корпусов и элементов конструкций скоростных катеров и яхт, спортивных автомобилей, хоккейных клюшек, беговых и горных лыж и другого спортивного инвентаря. Одним словом, стекловолокно применяется там, где нужна лёгкость, идеально дополненная экстремальной прочностью.

Не удивительно, что на материалы из стекловолокна обратили внимание и строители, придумав массу способов использования этого удивительного материала, созданного на основе натуральных природных компонентов: кварцевого песка, известняка, соды и глины. Армирующая фибра из стекловолокна для строительных смесей и растворов становится незаменимым компонентом при строительстве и ремонте, стекловолоконные утеплители и маты повсеместно используются для защиты и утепления водопроводных труб, для теплоизоляции и шумопоглощения, стеклопластиковая арматура становится серьёзным конкурентом привычной металлической продукции. И, конечно же, говоря о применении стекловолокна в строительных и отделочных материалах, нельзя не упомянуть стеклообои и малярные стеклохолсты.

Малярный стеклохолст – это действительно уникальный материал по своим свойствам. До приклеивания на стену или потолок, он выглядит почти невесомым воздушным полотном, немного похожим на сплетённую пауком плотную паутину. Именно из-за этого сходства многие профессионалы до сих пор называют малярный стеклохолсты «паутинкой». На российском рынке существует множество материалов, созданных из стекловолокна, но лишь небольшая часть из них может называться настоящими малярными стеклохолстами, а теперь к ним добавился ещё один высококачественный продукт – малярный стеклохолст премиального качества из Германии PUFAS®, который совсем недавно появился в нашем ассортименте.

Малярный стеклохолст для стен и потолков PUFAS® – это первый продукт в ассортименте, выпущенный в 2021 году под зарегистрированной торговой маркой PUFAS® на основании официального лицензионного договора. Малярный стеклохолст для стен и потолков PUFAS® – это настоящий малярный стеклохолст премиального качества, произведённый в Германии. Стеклохолст обладает идеально текстурой под покраску, благодаря использованию при его производстве тончайшего, но невероятно прочного стекловолокна высшего класса качества (класс А).

Область применения и свойства:

  • применяется для укрепления и армирования стен и потолков и надёжной защиты их от возникновения трещин;
  • используется в качестве дополнительного или декоративного покрытия для стен и потолков под покраску;
  • в качестве дополнительного армирующего слоя может использоваться под нанесение финишной и суперфинишной шпатлёвки, декоративной штукатурки и пр., а также под любые виды рулонных обоев;
  • при использовании в качестве декоративного покрытия под покраску необходимо окрашивать двумя слоями краски на водной основе;
  • полностью безопасен по гигиеническим и санитарным показателям ЕС и РФ, предназначен для внутренней отделки жилых и общественных помещений всех типов без исключений;
  • обладает гладкой поверхностью с очень мелкой фактурой, допускает многократное перекрашивание.

С января 2021 года к заказу доступен малярный стеклохолст PUFAS® самой популярной и продаваемой плотности – 40 г/кв.м. В ближайшее время мы сможем предложить малярный стеклохолст PUFAS® и в другой классической плотности – 25 г/кв.м. по уникальным для российского рынка ценам.

Малярный стеклохолст PUFAS®, как и другие товары под нашими торговыми марками Wellton, Oscar и КРЕПЫШ, полностью сертифицирован в Российской Федерации и обладает лучшим в группе классом пожарной безопасности КМ1. Рулоны малярного стеклохолста PUFAS® имеют классическую намотку и привычные размеры: ширина рулона – 1 метр, длина материала в рулоне 50 метров. Таким образом, в одном рулоне гарантировано содержится 50 кв.м. высококачественного малярного стеклохолста премиального качества, произведённого в Германии.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

24.02.2021
Группа компаний «Алаксар»и официальный интернет-магазин Wellton.RU представляют новинку нашего широкого ассортимента – малярный стеклохолст премиального качества из Германии PUFAS®!
18.02.2021

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем всех защитников Отечества с Праздником!

Полезная информация: