Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

«Стеклообои паутинка, ну, то есть флизелин», – как покупатели путаются в отделочных материалах

Поделиться ссылкой:

Ещё совсем недавно обычные люди часто путали наши экологически чистые стеклообои с пережитком прошлого века – «жидкими обоями». Сейчас, благодаря тому, что стеклообои становятся всё более популярными, их уже реже путают с другими отделочными материалами, однако неразбериха в этом вопросе всё-таки присутствует. И иногда – довольно забавная!

Несколько раз наши консультанты, работающие на Горячей линии Wellton 8-800-200-07-03, принимали входящие обращения, суть которых можно описать примерно следующим диалогом.

– Здравствуйте! А есть у вас стеклообои «паутинка»? – спрашивает звонящий.

– Добрый день! У нас есть и стеклообои, и стеклохолст «паутинка». Давайте попробуем разобраться, что Вам требуется: стеклообои или малярный стеклохолст, который называют «паутинкой», – осторожно отвечает наш консультант.

– Ну мне сказали купить для армирования гладкие обои на флизелине, под шпатлёвку, чтобы трещин не было! – продолжает вгонять нашего консультанта в ступор звонящий.

– Сейчас Вы назвали уже третий тип настенного покрытия – малярный или ремонтный флизелин. Скажите, какая у вас стоит задача, и мы попробуем подобрать нужный Вам материал! – деликатно предлагает консультант горячей линии.

– Ну, задача простая – стены сделать ровными под покраску или под обычные обои, и чтобы трещин не было! – уже более понятными фразами отвечает звонящий.

– Отлично! Если Вам нужны гладкие стены, то рельефные стеклообои Вам не подойдут, хотя они и самые прочные на разрыв. Для решения этой задачи отлично подойдёт и малярный стеклохолст «паутинка», и малярный флизелин! Разница между этими материалами в исходном сырье: флизелин производится из целлюлозных волокон с добавлением небольшого количества полиэфирных волокон, а малярный стеклохолст – из рубленного тончайшего стекловолокна. Отсюда и различия в характеристиках и свойствах. Поскольку стекловолокно значительно прочнее целлюлозных волокон, малярный стеклохолст лучше армирует поверхность и защищает её от трещин. Кроме этого, малярный стеклохолст, в отличие от флизелина, является практически противопожарным материалом класса КМ1. Флизелин же более горючий материал класса КМ2. А на самом деле, для того, чтобы сделать Ваши стены ровными, прочными и безопасными и потратить на это меньше денег, сил и средств, рекомендуем Вам приобрести наш грунтованный малярный стеклохолст. Он обладает всеми уникальными свойствами обычных стеклохолстов, но ещё и почти в 2 раза снижает расход краски и значительно ускоряет процесс ремонта! – выдаёт подробную консультацию наш специалист технической поддержки.

Мы не случайно привели довольно внушительный фрагмент типичного диалога по этой теме, поскольку он отлично объясняет, какие отделочные и армирующие материалы мы предлагаем для качественного ремонта городских квартир и загородных домов, и в понятной форме демонстрирует сходства и различия самых популярных армирующих материалов: малярного стеклохолста и малярного флизелина, которые просто незаменимы для штукатурных работ и для финишной отделки.

А новинки нашего ассортимента: грунтованные малярные стеклохолсты Wellton и грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz – это вообще, по сути, материалы, которым нет альтернативы на рынке. Они с успехом заменяют самые различные штукатурные стеклосетки, качество которых в последнее время не выдерживает никакой критики, и помогают сэкономить на ремонте средней городской квартиры или скромного загородного дома до 50000 - 70000 рублей на шпатлёвке, краске и на оплате работ! Эти цифры взяты нами не «с потолка». Именно в такие суммы оценивают экономию своих средств реальные люди, выбравшие грунтованные стеклохолсты или грунтованный флизелин для внутренней отделки своего жилья.

А узнаём мы об этом всё по той же Горячей линии Wellton, по которой до сих пор некоторые растерявшиеся и запутавшиеся в терминологии люди пытаются найти «стеклообои паутинку, ну, то есть флизелин»!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.05.2020
Наша продукция стала ещё доступнее для онлайн покупки, поскольку в числе наших партнёров появился ещё один торговый партнёр – ведущий интернет-магазин нашей страны по товарам для дома и ремонта «ВсеИнструменты.ру»!
06.05.2020
Коллектив Группы компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех россиян и жителей стран бывшего СССР с Днём Великой Победы советского народа над фашизмом!

Полезная информация: