Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Настоящие противопожарные фотообои на стеклотканевой основе класса КМ1!

Поделиться ссылкой:

Обои и другие настенные покрытия занимают в наших квартирах и загородных домах самую большую площадь, если сравнивать их с другими поверхностями: потолками и полом. Особенно, если высота потолков в жилище выше стандартных 2,5 метров. Так, при площади комнаты в 20 м2, суммарная площадь пола и потолка составляет всего 40 м2, а стен (даже при высоте потолков в 2,5 метра) – уже 45 м2. По этой причине к подбору настенных покрытий следует подходить с особой тщательностью, выбирая наиболее безопасные и экологически чистые обои.

Если же вы являетесь поклонником фотообоев, то раньше найти баланс между безопасностью и красотой было просто невозможно, поскольку все фотообои изготавливались на бумажной основе. А бумага, как известно всем – один из самых легко воспламеняемых и сильногорючих материалов. Теперь же нет основания для того, чтобы отказывать себе в удовольствии, и оформить жилое пространство при помощи декоративных фотообоев, поскольку мы научились печатать любые изображения на полотнах наших полностью безопасных и экологически чистых стеклообоев!

Регулярно обновляемые и действующие сертификаты соответствия «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности» на наши стеклообои Wellton и Oscar наглядно доказывают их безопасность. Так, согласно сертификационным испытаниям, наши стеклообои в очередной раз были признаны слабогорючими (Г1), трудновоспламеняемыми (В1), обладающими малой дымообразующей способностью (Д1) и малоопасными по токсичности продуктов горения (Т1). Все эти высшие показатели по основным группам, а также лучший показатель по дополнительной группе «распространения пламени», по которому стеклообои Wellton и Oscar признаны «нераспространяющими пламя» (РП1), позволяют экспертам относить наши стеклообои к самому безопасному в группе классу строительных и отделочных материалов – классу КМ1.

Это класс позволяет применять наши стеклообои почти на любых объектах практически без ограничений, включая вестибюли, лестничные клетки, лифтовые холлы, общие коридоры и, что самое главное – пути эвакуации, что однозначно свидетельствует об их безопасности. Если наши стеклообои проходят суровую пожарную проверку в общественных зданиях и сооружениях, то в жилых домах и квартирах их применение одобрено и подавно! С помощью стеклообоев Wellton и Oscar можно сделать свой дом максимально безопасным и комфортным.

А теперь и поклонники «живописи» и фотографий на стенах могут спать спокойно, поскольку мы разработали технологию высококачественной печати практически любых подходящих по размеру изображений на полотнах наших пожаробезопасных стеклообоев класса КМ1. Причём, что особенно важно для владельцев квартир и загородных домов, мы можем изготовить фотообои любым тиражом, буквально от одного рулона длиной 12,5 метров! И, при этом, их цена будет более чем доступной и вполне сравнимой со средней ценой на привычные бумажные фотообои.

Используя опции высококачественной полноцветной печати на стеклообоях Wellton, вы можете превратить свою квартиру в джунгли, напечатав яркий принт с пальмами и лианами, в уютный итальянский дворик, изобразив на стенах неповторимую архитектуру итальянских городков, перенести себя и своих близких на тропический пляж, выбрав фотографию белоснежного песка и бескрайнего океана, или просто подобрать понравившееся изображение с модным орнаментом, и перенести его на полотна стеклообоев Wellton.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: