Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как успеть обустроить рабочее место школьника в осенние каникулы?

Поделиться ссылкой:

Казалось, совсем недавно наступило 1 сентября, и начался новый учебный год во всех учебных заведениях России, как на горизонте уже замаячили с нетерпением ожидаемые школьниками осенние каникулы. Для тех, кто учится по четвертям, а таких в России большинство, каникулы продлятся с 29 октября по 6 ноября. То есть, отдыхать от учёбы школьники будут всего 9 дней. Для учебных заведений, практикующих обучение школьников по модульной и гибридной системе, первые осенние каникулы будут немного короче, но они также приходятся на середину октября – начало ноября, и продолжительность их будет ещё меньше, чем у детей и подростков, обучающихся по классическим четвертям.

9 свободных от учёбы и домашних заданий дней – это, конечно же, совсем немного. Но если на этапе лихорадочной подготовки к новому учебному году вы упустили что-то в плане организации комфортного и удобного рабочего места школьника, то этих 9 дней вполне хватит, чтобы исправить все недочёты и упущения. На самом деле, на это, при правильном подходе, уйдёт даже меньше времени, в особенности, если вы будете использовать для ремонта детской комнаты отделочные материалы высокой степени готовности, которые производит наша Группа компаний «Алаксар» под собственными торговыми марками Wellton, Oscar и КРЕПЫШ.

Одним из самых затяжных и неприятных этапов косметического ремонта следует признать подготовку поверхности. Не секрет, что снимая со стены старые настенные покрытия, поверхность можно повредить. А это неизбежно потребует выполнение повторного шпатлевания и выравнивания. Понятно, что занимаясь шпатлеванием и ошкуриванием стен, не то что в неделю, но и даже в две недели уложиться будет проблематично. И тут самое время вспомнить о нашем инновационном и действительно уникальном материале – термоакустическом флизелине (ТАФ) Wellton AcouTherm®!

Помимо того, что этот материал помогает улучшить звукоизоляцию и дополнительно утеплить детскую комнату, он обладает удивительным свойством выравнивать поверхности, идеально скрывая даже довольно серьёзные огрехи. Наклеивать наш термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® в качестве подложки под любые виды обоев может даже почти неподготовленный человек, ведь наклеивать ТАФ не сложнее, чем наклеивать обычные обои. Используя специально разработанный для ТАФ суперпрочный клей в готовом виде Wellton AcouTherm® FIX можно быстро и просто подготовить детскую комнату к финишной отделке. Буквально за пару дней!

Немаловажно, что в качестве финишной отделки поверх полотен Wellton AcouTherm® могут использоваться практически любые виды настенных покрытий: от обычных обоев и до обоев под покраску, стеклообоев, малярных стеклохолстов и малярного флизелина. А если ваши стены не нуждаются в серьёзном выравнивании, то можно использовать для идеальной финишной отделки грунтованные версии наших стеклохолстов и малярного флизелина под торговой маркой Wellton.

Эти отделочные материалы с повышенной плотностью уже обладают потрясающе гладкой поверхностью под покраску, а наклеить и покрасить их можно без особого труда за те же 3-4 дня. Как видите, всего за 6-7 дней можно успеть заново обустроить рабочее место для вашего школьника, обеспечив ему максимальный комфорт и прекрасные условия для успешной учёбы, заодно поменяв надоевший цвет стен на новый, самый модный в этом осеннем сезоне.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

30.11.2022

Наступил декабрь и настало время для сумасшедших предновогодних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Встречаем новогодние праздники правильно, экономя до 30%!

01.11.2022

До завершения сезона осенних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU осталось всего лишь несколько недель! Торопитесь, чтобы успеть на финальную распродажу осени!

Полезная информация: