Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Отделка стен и потолков без выравнивания? Это возможно!

Поделиться ссылкой:

Внутренняя отделка стен и потолков в городских квартирах и загородных домах является базовым этапом любого строительства или ремонта. Традиционно, внутренней отделке предшествует подготовка поверхности, одним из ключевых моментов которой является выравнивание стен и потолков. Почти все финишные отделочные материалы предполагают наличие ровной и гладкой поверхности, которую не всегда может обеспечить традиционная штукатурка или другая основа стен и потолков.

Для выравнивания поверхностей в большинстве случаев применяется шпатлевание. Эта процедура позволяет грубую поверхность стен и потолков сделать более ровной и гладкой, чтобы на неё можно было наклеивать финишные отделочные материалы или окрашивать. Правда, в последнем случае, под покраску, шпатлевать стены нужно особенно тщательно, поскольку краска не способна скрыть огрехи и дефекты в обработке поверхностей. До недавнего времени, избежать этапа шпатлевания было нельзя, хотя эта процедура добавляет любому строительству или ремонту определённых проблем. Шпатлевание – это всегда довольно длительные и дорогостоящие работы, связанные с закупкой внушительного количества мешков с сухими строительными смесями и очень сильным загрязнением помещения. Но с появлением на российском рынке инновационного материала – термоакустического флизелина (ТАФ) Wellton AcouTherm® проблема шпатлевания остаётся в прошлом.

На первый взгляд может показаться, что ТАФ Wellton AcouTherm® не имеет никакого отношения к выравниванию поверхности, поскольку основным его предназначением является утепление и шумоизоляция. Однако, наш термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®, выступающий в роли эффективной и высокотехнологичной подложки под любые виды финишных отделочных материалов, способен подарить вам свободу от длительного, затратного и невероятно грязного этапа шпатлевания. Дело в том, что наш термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®, благодаря своей уникальной упругой текстуре и оптимальной толщине около 2 мм, способен надёжно скрывать дефекты поверхности, соотносящиеся с его толщиной. То есть, все дефекты до 2 миллиметров наш термоакустический флизелин (ТАФ) Wellton AcouTherm® буквально не замечает, выравнивая поверхность под все виды обоев или других материалов, включая малярные стеклохолсты под покраску.

Примечательно, что для нашего термоакустического флизелина Wellton AcouTherm® нет никакой разницы, какой тип относительно неровной поверхности он перекрывает. Его можно наклеивать на довольно грубую штукатурку, плохо выполненный шпатлёвочный слой и даже на конструкции из гипсокартонных листов. Причём в этом случае не требуется скрывать и шпатлевать стыки между листами гиспокартона и его аналогов, а также замазывать отверстия от крепёжных саморезов. Все эти неровности будут надёжно укрыты полотнами нашего термоакустического флизелина Wellton AcouTherm®, который создаёт идеально ровную поверхность под последующие отделочные работы.

Кто-то может возразить, что термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® – это рулонный материал шириной 1 метр. Поэтому, при его наклеивании на поверхность будут швы. Но и в этом случае наш термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® позволяет не беспокоиться о выравнивании, поскольку идеальная подрезка кромок рулонов ТАФ Wellton AcouTherm® помогает идеально стыковать полотна почти без видимых стыковочных швов. А если правильно наклеивать поверх термоакустического флизелина Wellton AcouTherm® финишные отделочные материалы, сдвигая места стыков относительно стыков полотен термоакустического флизелина Wellton AcouTherm®, то идеальный результат внутренней отделки вам гарантирован!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.01.2023

Начало нового календарного года мы решили отметить стартом грандиозных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Не пропустите первые скидки и специальные предложения 2023 года!

09.01.2023
Наша предновогодняя акция с невероятными скидками на 20 артикулов стеклообоев дизайнерской и классической коллекции продлена ещё на два дня! Успейте на сумасшедшую распродажу!

Полезная информация: